ID работы: 1432209

Чего же хотите Вы, люди?

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего же хотите Вы, люди? Вам слэш подают как на блюде, Стихами Вас кормят поэты, Читайте Вы то или это. Фикбук перестал быть тем местом, Где людям важна не известность, А добрый и славный народец, Читающий первопроходец. Учили нас папы и мамы: С парнями встречаются дамы! Забудьте о слэше, яое, Возьмитесь скорей за родное! Ох, знаю, что ты не послушал, В душе твоей все еще стужа, И кликнешь на «выход» ты вяло, Подумав, что это достало. А как же писатель и автор? Он хмуро накапывал фактов, Надеясь увидеть, что людям Стих этот не будет зануден. Но что-то ушли мы от темы, Волнующей многих проблемы. Побольше Вам хочется тезы? Уже начинаю ликбезы! Факт первый и очень коварный: Писатель, отнюдь не бездарный, Тянулся к истокам искусства, Познав грани сильного чувства. И путь оказался тернистым: Читатели ж не гуманисты, Им больше того иль другого И встанешь в разряде крутого. Подумал писатель в печали, Что то, что он делал в начале, Лишь бред человека больного — Фикрайтера чуть молодого. И начал писать он ночами, Довольствуясь лишь мелочами, Фантазию не маскируя, Парней двух застав в поцелуе. Закончивши с потом и кровью С историей с «новой» любовью, Дрожа и робея от страха, Отправился автор на плаху. И выложив мигом творенье, Стал ждать, не скрывая волненье. Кто мимо работу обходит, А кто-то туда лишь заходит. Статистика бьет все рекорды На новое веянье моды. Слетаются все, словно мухи, Узнать: а не лгут ли нам слухи? Читатели просто в восторге, И автор доволен в итоге. Такая вот есть популярность В тяжелой войне за стандартность. Второй факт печальный случился. Поэт миру «йуный» явился, Решил написать он рассказы, Где людям прощают проказы. И в общем-то не напрягаясь, До «беточек» не домогаясь, Писатель наш создал немного Пародий на бедные слоги. И публика троллей мгновенно Всё заценила вдохновенно, Заставив «аффтора» поверить, Что талант его не измерить. А третий, последний из фактов, Что мыслить Вас просят абстрактно, Вещает о женщине гордой И смелой, находчивой, твердой. Ей скучно в реалиях жизни, Устала она быть капризной, Достала она холст и краски И в фанфиках скинула маски. Использовав все вдохновенье, Уселась за сочинение, Прекрасные строки ликуя Про любовь писала людскую. Закончила и побросала Все то, что вчера начинала. Единственно верный ответ: То ли дура она, то ли нет. Не стала она популярна, Судьба к таким очень коварна: Не будешь писать ты об этом И станешь бездарным поэтом. Прощаюсь я с Вами в итоге, Прошу не судить меня строго, Что я не писала о слэше, Мне нечем Вас будет утешить. А что до моих наставлений И мнений, а также учений, То я лишь желаю всецело: Пишите же фанфы умело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.