ID работы: 143234

Ты сама хотела этого.

Гет
R
Завершён
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля. Я, вернувшись домой, сразу залезла в контакт. Три сообщения. И все три от лучших друзей. Как бы странно не звучало,но все трое писали, что с них коробка конфет, праздник как ни как. В сети был только Артем (из этих троих) Я позвонила ему на домашний, так как очень устала и писать не было сил. Артему 19, он мой хороший друг, живем в соседних домах.Мне 16. -Алло, привет, коробку конфет я тебе сегодня принесу. -Ваа, уже третья коробка, у меня задница слипнется. Сам отдирать будешь. -я засмеялась. -Не слипнется. Я и больше съедал и ниче, на моей упругой заднице никак не отразилось. -У меня жирная жопа. -я легла на кровать. -А ты самокритична,да и один раз живем, можно и шикануть. -Ты отдирать будешь! -Буду-буду, не беспокойся, сразу звони мне, если что. -теперь засмеялся он. -Тогда прям щас давай. -"I’m bringing sexy back..." я зайду к тебе с этими словами, okay? -Ага. Тут,как на зло, связь прервалась. Такое часто бывало, у Темы что-то было с телефоном, а так как он живет один посмотреть, что с бедным телефоном некому, а он ленивая задница. Я решила сделать хотя бы часть уроков, но посмотрев, что завтра алгебра и геометрия как-то передумала. Ну, шиковать так шиковать. Родителей дома не было, они уехали к родственникам, а я свалила все на плохое самочувствие и осталась одна. Я переоделась в длинную футболку, которая выглядела как очень короткое платье, и плюхнулась на кровать. По телевизору не было ничего интересного, поэтому я остановилась на каких-то американских мультиках, с тупым юмором. Окей. Отложив пульт в сторону, я стала залипать в потолок. Скучно, кошмар. На улице -25, не погуляешь, каток закрыли, большая часть подруг заболела, а Артем почему-то не перезванивает, что очень странно. Я решила сама набрать, но, к моему удивлению, он не взял трубку. Может что-то случилось? Да нет, его ничего не возьмет. Я снова легла на кровать и обняла подушку. Тут в дверь позвонили.М? неужели родители вернулись. Я подошла к двери и открыла ее, не думая о технике безопасности. Плевать. Я всегда отличалась полным пофигизмом. Но я все-таки пожалела, что не посмотрела в глазок. На пороге стоял Артем, с коробкой конфет и оценивающе меня осматривал. Я покраснела. -Смотри слюну не пусти. -я усмехнулась. -Проходи, я замерзла. Артем молча прошел и начал разуваться, я встала у стены. -Ну что? -Он повесил куртку и подошел ко мне. -Приступим? -Что? К чему? -удивилась я. Вместо слов, он просто поцеловал меня, грубо и настойчиво. Я оттолкнула его. -Ты че творишь? -вместо ответа он, так же грубо прижал меня к стене, так как я очень слабая, у меня не получалось сопротивляться 19ти летнему парню. Единственное что я услышала от него, это прошептанное на ухо: -I’m bringing sexy back... Я вздрогнула. -Не надо,мы.. Мы же друзья. -сильно скрутив мне руки, что я аж прослезилась, он быстро отвел меня к кровати. Я все-таки пыталась вырваться. Уложив меня на нее, он сел сверху и достал из кармана презерватив. Я поняла, что останавливаться он не собирается и закричала. -Заткнись же ты! -он заткнул мне рот какой-то тряпкой, и, достав из своего рюкзака наручники, пристегнул меня ими к кровати. Я вырывалась, но тщетно. Усмехнувшись и закончив с презервативом, он начал меня целовать. Я заплакала, я не хотела, чтобы 14ое февраля у меня закончилось насилием, тем более я всегда считала Артема лучшим другом. Он начал целовать шею, пытаясь перейти на грудь, но ему мешала футболка.Он резким движением сорвал ее с меня и продолжил. Руками он ласкал тело, спускаясь все ниже. Зубами он начал стягивать с меня трусы. Но я начала возбуждаться, когда он холодными руками начал массировать мою грудь. Его пальцы скользят по телу, доставляя приятную дрожь. Я начала возбуждаться, и последние попытки вырваться исчезли. Он медленно вошел в меня, чуть простонав, начал двигаться. Мучая меня, он то резко входил до конца, то еле двигался, я пыталась выгнуться навстречу, чтобы хоть как-то задать темп. Наконец-то я почувствовала движение, я не заметила, как он уже вынул изо рта кляп и со страстью кусал мои губы. И вот рывок, еще..еще.. С парой толчков я, громко простонав, достигла оргазма. С резким толчком Артем тоже кончил и упал на меня. Я пыталась перевести дыхание,пока он отстегивал меня. Он лег рядом и обнял меня. -Ты сама этого хотела... -усмехнувшись, он закрыл глаза. Интересно, как мы посмотрим друг на друга завтра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.