ID работы: 1432360

Там,где заходит солнце

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурый осенний день. Сижу у холодного,запотевшего от дождя окна.Капли.Одна за другой.Их все больше и больше.Мне всегда нравился дождь.После него становилось так легко и уютно,но сейчас он только нагонял тоску. *Час* В голову приходят воспоминания прошлых дней.Наших с тобой дней.Скажи,ты помнишь,как все начиналось? Помнишь,как не умел плавать,и я силой не мог затащить тебя в воду? Мне часто вспоминается наша первая встреча.В такие моменты я забываю о реальности и полностью ухожу в свои мысли. Я помню,как впервые взял тебя за руку,видел твою довольную улыбку.Я хотел бы всегда держать тебя за руку и не отпускать,дарить тебе свое тепло и любовь. А то,как ты смотрел на меня,когда чувствовал вину? Но я никогда не обижался. Я просто не могу злиться на тебя,даже если ты причинишь мне больше боли,чем кто-либо другой,все равно,ты будешь для меня самым дорогим человеком. Помнишь первую зиму вместе? Когда ты кинул в меня снежком и у меня пошла кровь из носа,ты тогда очень сильно испугался и начал звонить в скорую,а я смеялся,глядя на то,как сильно можно испугаться из-за какой-то мелочи. Конечно,помнишь.Такое не забывается. Было много чего плохого,но моя любовь к тебе никогда не угаснет. Я уверен,что ты сейчас здесь,со мной рядом сидишь и улыбаешься.И я улыбаюсь,видишь? Я тоже улыбаюсь,хоть и внутри все разрывается от боли. Просто это сложно.Знать,что сегодня тебя не станет. Не станет навсегда. *Пол часа* Это,наверное,ужасно-когда ты любишь и не замечаешь,как эта же любовь и убивает тебя. Сколько я ждал. Время тянулось мучительно долго.Неделя казалась целым месяцем.Еще одним месяцем без тебя. Я не могу так.А ты,как будто не хочешь возвращаться ко мне,как будто хочешь уйти навсегда. Пожалуйста,останься.Только открой глаза и я стану самым счастливым человеком на свете. Ты знаешь,что они отключат этот чертов аппарат вечером и наступит конец.Вместе с твоим телом умрет и моя душа. *15 минут* Каждый день,приходя в палату,я рассказывал обо всем,что случается в мире.О том,что купил брату новый свитер или о том,что пошел первый снег. По началу все было хорошо,врачи говорили,что твое состояние улучшилось,и я мчался через весь город к тебе.Тогда я был просто счастлив. Позже улучшения не было,ты лежал в коме не подавая признаков жизни.Но не думай,что я сдался.Надежда не покидала меня ни на секунду. *10 минут* А сейчас..я просто устал.Устал бороться.Когда-нибудь каждый человек опускает руки.И я ненавижу себя за это.Ведь ты был единственным лучиком солнца в этом блеклом мире.Ты-единственная надежда и спасение.Без тебя я-ничто. Не понимаю.Как такое могло произойти? Ты не должен быть здесь.Ты мечтал путешествовать по миру,а вместо этого уже как год лежишь в этой гребаной больнице. Все это время невозможно чувствовать себя живым.Ни капельки. *5 минут* Я просто сижу в палате,рядом с тобой и вспоминаю твои слова:"Всегда хотел жить там,где заходит солнце". И ты обязательно попадешь туда,обещаю.Сядешь на скамейку у берега моря,включишь старую,любимую песню в наушниках,будет это холодная весна или теплое лето-не важно. Просто будешь наблюдать за солнцем.Как оно плавно и незаметно удаляется куда-то..за горизонт. *минута* Будут шуметь волны,а ты вновь откроешь свои большие,ореховые глаза,легонько улыбнешься краешком губ и будешь счастлив.И я буду счастлив.Но уже не в этой жизни. -Прости,парень,пришло время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.