ID работы: 1432370

Вот так бывает

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Белокурая девушка лет четырнадцати носилась по комнате в поисках своих любимых джинс и туники. Блондинку звали Валерия Кирилова. Она собиралась на день рождение к сестре в другой район, он был намного дальше от ее дома. По всему дому рознасились крики девчонки и песня Максима Коржа ''Жить в кайф''. Она любила петь, играла на флейте, сочиняла стихи и сочиняла реп, вот такое неординарное хобби у нашей героини. Когда Лера всё же не нашла свои любимые джинсы, то она решила позвонить своей лучше подруге и спросить не забыла ли она их у нее. Потому что, они часто остовались у друг друга ночивать, менялись одеждой, делали все вместе. Набрав нужный ей номер и выключив музыку девчонка услышала милый голос Ани Крыловой - лучшей подруги Леры. - Алло, Лерусь, привет! Что то случилось? - начала заваливать вопросами Аня. - Да, Анют, я у тебя джинсы не остовляла? - дружелюбно и с улыбкой на лице задала вопрос та. - Да нет, у меня их нет. Ты их забрала. - Ясно... блин, куда же я их дела? Ладно, Ань давай, буду искать. - Ага, давай, удачи. - Лера сразу поняла, что на лице подруги появилась улыбка. - Угу. Сбросив вызов и включив музыку девушка продолжила искать джинсы. Но даже спустя пятнадцать минут все было безполезно. Ей уже было плевать, что ее малая сестра нагло сперла ее кофту, пошла показывать маме ее дневник, упс.. дневник. Поспешив отнять его у сестры белоеурая поспешила к двери, но не успела она до него добежать, как увидила маму. Это была женщина тридцати четырех лет не высокого роста. У нее были серо-зеленые глаза как и у дочери, также она имела ровные, ухаженные, светлые волосы. Ну, а звали ее - Татьяна, ну или ''Кися'', как ее называл отчим. Улыбнувшись, та задала вопрос: - Одевайся, нам уже нужно ехать. - Я не поеду. Я не могу найти свои джинсы. - грустно ответила та. Мать на это лишь тяжело вздохнула. - Вот они. - указав на верхушку шкафа проговорила та. - Ой, и как я могла забыть? Ладно, иди, я скоро буду. - Таня на это только кивнула и покинула обитель Валерии. Спустя пять минут девушка была уже готова. Легкий макияжик, ровные волосы которые плавно садились на плечи. Белая туника с черным котиком и светлые джинсы. На ногах были кеды зелено-белого цвета. - Я готова! - крикнула девушка и спустилась по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.