ID работы: 1432498

Я верю в чудеса

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я верю в чудеса

Настройки текста
-о боже!нет!-крикнул парень. Его порция еды упала на пол,а я шла рядом и упала поскользнувшись. Меня спасло лишь то , что крепкие руки Остина поймали меня. -Элли!Элли детка просыпайся-нежно будил меня папа. Еле открыв глаза я подумала"странный сон!". Ну а потом отправилась в ванную. Я умылась ,накрасилась ,привела себя в порядок. Затем я оделась и спустилась на кухню. Там меня ждал папочка. Он у меня самый самый. Мы позавтракали и отец повез меня в школу. Он оставил меня во на крыльце ,у школы и я побежала внутрь. -ОАО Элли.16 лет. Шатенка.Без ума от звезды школы Остров Муна-схватив Элли за грудь и очень громко смеясь подбежала... -Триш!- засмеялась шатенка и добавила -никогда не делай так! -Привет-сказала подруга. -ОАО Триш. Веселая жизней радостная девушка. Черные кудряшки и улыбка до ушей. Меняет по 2 работы в день- протороторила Элли.Немного посмеявшись девченки заговорили хором : -ОАО Остин Мун. 17 лет. Блондин.Красавчик. Звезда школы.. -Хэй!сказала Триш привет. -Привет-с широкой улыбкой на лице протянула Элли-знаешь мне приснился очень странный сон сказала шатенка. - И мне -радостно проговорила кудряшка. -Да? Что тебе приснилось?спросила подруга по пути в класс. - Будто бы меня насилует Остин!-с восторгом и в тоже время со страхом сказала кудряшка. -Ого- удивилась Элли-вот так фантазия. Тем временем девушки почти дошли до класса. - Да я сама в шоке.Проснулась от этого в холодном поту-сказала Триш. - Мой сон немного другой...Короче типо мы в столовой и я падаю подскользнувшись и меня в тот момент ловит Остин!!!немного с завистью сказала Элли. -Мдаа...- девушки дошли до класса. Уроки шли быстро. Козалось бы начался первый урок,а закончился третий. После него обычно время ланча. Девушки отправились в столовую. Взяв по порции они двинулись искать свободный столик. Нашли. Триш шла спереди,а Элли за ней . Вдруг какой-то парень обронил свою тарелку и Элли упала и ударилась головой. Ну а мимо шел Мун. Он поймал ее за руку. Элли встала придерживая рукой голову. - Все в порядке?-спросил Остин. - Да,кажется да-немного заволновавшись сказала Элли. - Эмм...протянул Остин давай я провожу тебя до мед-пункта. -Хорошо-ответила шатенка даже не думая. Он потащил ее до мед-пункта. Триш смотрела на них и хотела вмешаться. Но не тут то было. Пришел Дез-сумашедший ,рыжий парень. Он начал нелепый разговор о "зомбияне 7" и это задело кудряшку и они продолжали обсуждение. Дез был лучшим другом Остина. Но он общался со всеми в школе. Тем временем ребята познакомились поближе и уже дошли до кабинета медсестры. Они вошли. Тетенька в холате начала спрашивать что произошло. - я упала ударившись головой-сказала Элли. -Ваше имя мисс и класс?-спросила медсестра. -Элли Доусон,10 а сказала шатенка. Медсестра встала и достала из морозильника лед и обернулась его в пл точек . Затем протянула его Элли.Ребята вышли из кабинета и Остин начал разговор. - Элли, я слышал ты пишешь песни - сказал он. - Да, увлекаюсь музыкой- ответила Элли. - Ну поскольку ты знаешь что я пою... я мог бы попросить тебя написать песню... для меня?- с надеждой в глазах спросил парень. - Да наверное ответила Элли-но я не совсем уверена что получится хорошо ... - Ну попробовать стоит - подбодрил ее блондин. - Ну да. Стоит..- сказала Элли. Тем временем они дошли до класса Элли.Остин сказал: - Как насчет перекусить после школы? POV Элли О госпади мне предлагает перекусить сам Остин Мун. - Конечно да!-отвела я и чмокнула в щеку. От чего блондин покраснел. - Ну тогда до встречи?- спросил Остин. - Да.-коротко ответила я и забежала в класс. Элли встала за дверью спиной к ней. Учительница попросила ее сесть на место,а она просто сказала:" Я верю в чудеса..." ____________________________________ Наверное нелепая история. В общем то тут нечего интригуещего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.