ID работы: 1432576

великий генерал

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый маленький кораблик проплывал с удивительной скоростью. Мои ладони едва дрожали от вибраций созданных движениями кораблей. Меня это даже немножко возбуждало. А ещё этот рёв. Прекрасный и мощный. И то, что он заглушал все остальные звуки. А главное крики. Как мне надоели эти чертовы оры! Они так вопят, словно это может их спасти или хотя бы продолжить их никчемные жизни. Ахаха. Как же хотелось рассмеяться им прямо в лицо, но, увы, я должен быть сдержанным. Ведь я – хренов образец для подражания. Но крики меня раздражают, они ничего не исправят, а голова потом несколько часов болит. Уж лучше шум допотопных двигателей. Нет ничего приятней шума кораблей противника, которые убегают прочь. Вроде такая мелочь, и столько раз уже это видел, но все же приятно. Я поймал себя на мысли, что сейчас стою и улыбаюсь, как дебил. Вот уж никто бы не подумал, что это военачальник. Но это был я. Я был утомлен. До отдыха было ещё далеко: надо переждать резню, потом пирушку на трупах, потом отчеты, а только потом можно будет отдаться забвению. Я понимал, что долго так стоять в сторонке не смогу. Империя нуждалась во мне. Жена нуждалась во мне, хоть она мне и не была нужна. Но больше всего меня хотели мои люди. В чём-то это приятно: чувствовать себя отцом нескольких тысяч мужиков, нести ответственность за них. Но с другой стороны, я уже не юнец, которому приходились по вкусу долгие пытки и женщины-трофеи. Бои изматывают. Не жестокостью. К ней я уже привык, это просто необходимость. Они выматывают своею однотипностью. Ты приходишь, диктуешь условия, конечно, тебе противятся, ты призываешь войско и устраиваешь резню. Всё просто и шаблонно. А потом, если повезет и всё пройдет быстро, через несколько часов ты устанавливаешь напуганной горстке выживших свои правила, трахаешь лучших их женщин, убиваешь ещё нескольких из них, собираешь трупы, кладешь на них доски и все твои 2-3 тысячи передового отряда жрут, пьют и устраивают оргии на мертвецком подиуме. На самом деле это забавно и очень нравится новичкам, но со временем уже привыкаешь ко всему. И те, кто прослужил больше десятка лет, воспринимают это, как должное, но не испытывают былого восторга. Сегодня я опять прошел все процедуры. Строго по плану. Какие же идиоты, эти люди, как они не понимают, что только всё усложняют. И в тот же момент я опять рассмеялся: ведь если бы не усложняли, я остался бы без работы. Да, каждый момент моей жизни был прекрасен. И корабли, кстати, тоже скоро догонят, поломают, заставят эти движки замолчать. Я отодвинул от себя какую-то шлюху. Кусок дерьма, она даже не почувствовала, что я встал. Кажется, раньше она была женой кого-то из их правительства. Теперь сосет мне. А завтра будет делать то же самое моим парням. Было бы не лень, плюнул бы на неё. Хотя, что уже там, таких потаскушек ничего не спасёт. Голова все ещё болела, но уже меньше. Я заварил крепкий кофе, всё-таки эти люди умеют делать хоть что-то хорошее. И вот, когда я удостоверился, что никто меня не потревожит, я могу отдаться любимому делу. Всё подготовил идеально: гладкая поверхность, удобная подушка под колени, чайник кофе и схема. Всё готово. Уселся почти раком, великий генерал, готовый ползать на коленях. Теперь можно высыпать их всех. Прямо из коробки. Пусть сыпятся, как дождь. Мои пазлы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.