ID работы: 1432599

Поездка в небо.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она гуляла с подругами в парке аттракционов, настроение когда они были рядом поднималось. Увидев самый высокий аттракцион, она невольно улыбнулась и зная, что ее подруги никогда не согласятся прокататься на этой вышке, начала их умолять и обещать, что будет их слушаться. Эмми и Ди повторяли подруге: -Ни за что в жизни! Ника, ты сошла с ума! Мы не пойдем на эту вышку! Та лишь отвечала: -Боитесь, значит. Слабачки, я так надеялась, что мы вместе прокатаемся. Ну и ладно, я сама поеду, - после этих слов, Ника развернулась и обиженно пошла покупать билет на вышку. Эмили и Диана лишь пожали плечами и пошли поближе к аттракциону, чтобы посмотреть, как их вечно жаждущая экстрима подруга будет кататься на этом умопомрачительном аттракционе, ведь они знали, что их поддержка хоть и с земли, но нужна ей. Они настолько дорожат ею, что не простят себе, если с ней, что-то случиться. POV: Ника Я обиженно отвернулась от них и пошла на аттракцион. Очередной раз они отказались, я уже и сомневалась, зачем я вообще им предлагала. В момент, когда я оплатила билет и направилась к вышке, передо мной пробежал парень неземной красоты. Я невольно улыбнулась и не могла сдвинуться с места, но быстро придя в себя, я направилась к желанному аттракциону. Оставалось одно свободное место и оно было прямо возле этого парня, выбора особо не было и я села, пристегнулась и только сейчас смогла заметить насколько его карие глаза манят к себе. Он на меня странно посмотрел, а потом улыбнулся. В тот момент, я осознала, что слишком долго смотрела на его лицо. Его черты лица, глаза, губы, длинные ресницы, смуглая кожа и волосы были идеальны. Парни со смуглой кожей и карими глазами всегда мне напоминали идеал моего парня, но вот почему мне кажется, что где-то я его встречала. Не в снах своих часом ли? Я отвела глаза от него и теперь почувствовала, что он смотрит на меня, слишком долго. Только не сейчас, опять этот румянец на щеках, а он лишь улыбнулся и сам того не ожидая, прошептал: - Милашка Я улыбнулась и не поворачивая головы, посмотрела на подруг. Только сейчас я увидела, что Эмми все это снимает, я грозно посмотрела на подругу и отвернулась на него. Он смотрел в камеру и улыбался Эмили и Диане. Ишь ты какой, со всеми заигрывать стал? Ну и хрен тебе тогда, а не мое имя. Я же в свою очередь, надеялась, что он спросит мое имя. Вот и отправление к небесам. Как только мы двинулись с места, мое сердце начало учащенно колотиться, увидев мою реакцию, парень просто сжал мою руку в своей. Неожиданно тепло наполнило мое тело и на самом верху вышки, он спросил: -Может скажешь, как тебя зовут, красотка? -Очень удобное время для знакомства. Ника, - я непроизвольно улыбнулась. Ну нет же, я же говорила, что не буду говорить ему своего имени, все как всегда, Ника, все как всегда. Опять я не смогла устоять перед чарами. -Я решил, а почему бы и нет, ведь когда мы спустимся, ты уйдешь и мы больше не увидимся. Я Зейн, приятно познакомиться. -Ты, что грустишь? Боже мой, а попросить номер телефона, когда мы спустимся, не судьба? И мне, - неожиданно для себя ответила я. -Но ты ведь мне откажешь. -С чего настолько поспешные выводы? -Да бывало уже такое -То есть ты так уже знакомился? -Нет, на вершине вышки это впервые. -И то радует На этом наш разговор закончился, ибо началась самая страшная часть поездки. Он все также держал мою руку, мне было до боли приятно. Заряд экстрима я получила это точно, внизу меня ждут две мои трусихи, но я их все равно люблю. Вот и закончилась наша поездка в небо. Я отстегнула ремни и взяла айфон Зейна, быстро напечатав номер, я поспешно удалилась и только на прощание сказала: -Спасибо тебе, милаш Он все также обворожительно улыбнулся и я подошла к своим девочкам. Эмили слету начала расспрашивать: -Вы познакомились на самой высокой точке? Это так мило. Он такой красотка. - Да, да, да, - закатив глаза, поговорила я. -Ты чего не рада? -Он мне не позвонит, давайте жить реальностью. -Спорим, если не позвонит, то напишет обязательно! -А, давай. -На что спорим? -На гору шоколада -Окей Вечером же когда девочки пришли домой уставшие, но до боли радостные, телефон Ники подал звук. Тут же закричала Эмили: -Я же говорила. С тебя 5 шоколадок. -А вдруг это МТС? -Ой, не надо мне тут. Это твоя красотка. -Да, ты выиграла. Поздравляю. -Я знала, ура. Красотка меня не подвел. В душе Ника была очень рада, что он все-таки написал ей. Вот так вот и началась их история. Вот так вот поездка в небо изменила жизнь Ники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.