ID работы: 1432656

Выпускной.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
Выпускной бал. Девушки в красивых дорогих длинных платьях. Парни в костюмах от Dolce и LV. Где итальянское вино,а где французское. Это Регби- одна из лучших и самых знаменитых школ Великобритании. Именно в ней был изобретён этот спорт. И сейчас на этом поле находились две огромнейшие белые палатки. Громкая музыка- звук открывающегося шампанского и нескончаемые голоса. На часах четыре утра. В шесть всё это прекратиться, и они все должны будут разъехаться навсегда-кто куда. Девушка в прекрасном персиковом платье с вырезом,доходящим до живота, сидела недалеко от палаток,но достаточно,чтобы шум не заглушал её мысли. Она была блондинкой и со своей волнистой укладкой, была похожа на маленького ангелочка. Наверное только для неё этот праздник был самым нежеланным. Сегодня она должна была расстаться с человеком,которого любила. Это была не просто любовь. Это не было похоже на все предыдущие её отношения,когда она спокойно расставалась с кем хотела, хоть и скрепя сердцем, но позже понимала,что слово “люблю” было сказано зря. Она любила его,дышала им. Без него ей не был нужен этот мир. И она должна была от него избавиться. Она хотела плакать,но не могла. Она должна была быть сильной именно сегодня. А дальше она зайдёт в свою комнату в отеле, расплачется и поймёт,что жить ей совсем больше не хочется. У нее к нему недолюбленность, недосбытость, истериоз. Официальный диагноз будет - нервное истощение. А потом нахлынет как, накроет - она едва себя не убьёт, изживёт его в себе, в алкоголе растоплет. После всего станет гулко-пустой, постылой. Только который год снится будет ей сон с ним в главной роли. Чувство такое, будто нутро вспороли, и вживили его во все нервные клетки. Она подумает, что помрет к лету. Но где там. Будет жить. У нее будут дом, работа, семья, другие дела. И не заплачет даже - просто с этим будет жить. И не упрекнёт себя ,что до сих пор оглядывается назад - это он заполнил собой жизнь ее всю наперед. Она готовила себя к этому уже пол года. Но достаточно ли? Он в итальянском костюме,который наверняка он купил у себя в Милане, стоял около фонтана,рядом с напитками. Его чёрные волосы и прекрасные зелёные глаза. Если бы сейчас их кто-то увидел вместе,то подумал бы,что дьявол пытается похитить маленького беззащитного ангелочка. Вот только никто не знал,что этот ангелочек уже похитил его сердце. Забрал и больше не вернёт никогда. Вокруг ни души,все остались внутри палатки,где играл диджей. Они смотрели друг на друга,понимая,что всё. Это последний раз. Он любил её. Он ею жил. Но он уезжает в Японию,берёт год от обучения. Его не будет в стране весь год. Она готова ждать сколько понадобится,но понимает,что не сможет. Она ждала его два месяца летом, и это чуть не убило их отношения окончательно. Им нельзя находиться раздельно,но вместе не получится. Они простояли в тишине около пяти минут,смотря друг другу в глаза и не находя слов. Ностальгия. Именно так начались их отношения: он поцеловал её,а потом они оба не могли сказать ни слова. Она поняла,что скоро заплачет. Нельзя. Пора заканчивать. -Прощай,-сказала она и, развернувшись, ушла. Он понимал,что это конец. Он разбит,повержен. Он не смог вымолвить ни слова, лишь смотрел, как уходит его девочка. Его любовь. Он уезжает. Она идёт в универ в Лондоне- место,в котором ему так не хотелось оказаться,ведь ему не хотелось жить с родителями,а хотелось разнообразия. Она же до безумия была влюблена в этот город. Каждый раз, приезжая туда, она сразу преображалась, и на её лице были видны признаки абсолютного и без поворотного счастья. Лондон превращал её в ребёнка,маленькую принцессу, своими чарами. И если бы он не прожил там почти всю свою жизнь,он бы любил его так же,как и она. И может бы остался там, и они были бы вместе. Но жизнь несправедлива. Они до безумия любили друг друга. Но они не могли бросить свои принципы ради отношений,ведь каждый из них верил,что другой будет счастлив. Как бы ни так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.