Я не твой идеал

G
Завершён
78
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 5 567 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
78 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник

Глава 1.

Настройки
Глава писалась под песню: Вельвет. – Без Тебя. Приятного прочетения, дорогие друзья! Пролог. Гермиона Малфой удобно расположилась в кресле около камина. Она поежилась. Не смотря на то, что камин горел, тепла от него она не чувствовала. Было холодно внутри. В душе. Драко не было уже три часа. Где он? Ах,да, Вы еще не знаете. Гермиона – жена Драко Малфоя. Как такое могло произойти? Да легко. Но это сейчас не важно. Важно то, что его уже долго не было дома. С кем он? Почему его так долго нет? Эти вопросы не давали покоя молодой хозяйке Малфой – Мэнора. Вдруг скрипнула дверь. Подул ветер с улицы. Затанцевали лучики пламени. Обернувшись, она увидела его. Драко Малфой. Он пришел. Глава 1. — Драко, — позвала его я. — Привет, — сухо ответил он и прошествовал к камину. — Где ты был? Почему так долго не появлялся дома? — Гермиона, нам надо поговорить, серьезно поговорить. – Сказал Драко и посмотрел мне в глаза. Такого взгляда я не видела уже достаточно долго. Наверное, случилось что-то очень серьезное, раз он так смотрит. — Давай поговорим, раз это важно для тебя, — сказала я. — Это важно для нас обоих. — Обоих? – Я вопросительно посмотрела на него. — Пошли в мой кабинет, там будет удобней разговаривать. – Ответил он и пошел на второй этаж. Пока мы поднимались, меня мучали разные вопросы. «Что случилось? Это как-то повлияет на нашу семейную жизнь? Господи, что же случилось? Поскорее бы подняться и все выяснить.» Наконец мы вошли в его кабинет. Драко был серьезен. — Садись, — кинул он мне через плечо. Я послушно опустилась в кресло около его стола. Сам же он сел напротив меня за свой рабочий стол. — Я думаю, ты уже догадалась, что разговор будет серьезный и долгий, не так ли? — Ты прав, только меня…- начала я, но договорить мне не дал Драко. — Тс-с, помолчи. Сейчас говорить буду я и задавать вопросы тоже буду я, поняла? — Поняла. – Ответила я. — Итак, приступим. Тебя ведь мучает вопрос, почему я вернулся поздно домой? Да? — Да. – Кивнула я. — Я отвечаю: у меня есть другая девушка. Молчи. Ты ее не знаешь, зато она – знает тебя. Миранда Грейнджер, не о чем не говорит, нет? — Нет, но, у нее же моя фамилия, почему? — Я не показывала своих эмоций. Годы жизни в семье аристократов и не такому научишься. Потом будет взрыв, после разговора, если не вовремя его. — У твоей матери была еще одна дочь. Она обладает магическими способностями. Удивлена? Ты – не грязнокровка, как я тебя называл. Так получилось, что твоя мать – волшебница, как и твой отец. — Ты мне врешь, такого быть не может. Ни мама ни папа не обладают магическими способностями. Даже если это так, то они бы не могли вечно это скрывать, да и я бы это почувствовала. — Я тебе не вру, — тихо и спокойно, словно объяснял что-то ребенку ответил Драко, — я сам удивился, когда узнал. Суть не в этом. Ты мне не нравишься и я тебя не люблю. — Но ты же сам клялся мне в любви! Зачем? Если я не твой идеал, зачем ты на мне женился? Почему? Ответь мне! – Кричала ему я в лицо. К черт сдержанность, мы не на приеме у очередного министра. — Потому что после войны было выгодно жениться на тебе. Ты была тогда для меня маглорожденной, грязнокровкой, для всей нашей семьи и это помогло нам подняться в обществе. Все верили что у нас с тобой – большая любовь, даже и я начал сомневаться в своих чувствах к тебе, думал, люблю, но это не так. Для меня ты была лишь подружкой на ночь, развлекаловка, шут. С тобой весело, ты как друг, но я не люблю тебя, Грейнджер. — Вернулись к старому доброму – Грейнджер? Прекрасно Малфой, душещипательная речь, я очень растрогана. А ты обо мне подумал? Я люблю тебя, кретин, любила! Да и сейчас люблю. Ты мне клялся в любви не пытаясь понять, что такое любовь : жизнь или спутанный пазл! Тебе действительно все равно на чувства других? Мне уже надоело день за днем ждать тебя с работы, а ты, оказывается, вовсе и не работал, не зарабатывал деньги. Ты — трахался с другой, пока я тут корячилась, беременная, трепала себе нервы, изводила себя! Да кто ты после этого? У тебя у самого – то душа не болит, не? – Кричала я. — Ты – беременна? Почему ты раньше мне не сказала? — Да потому что я хотела это сказать сегодня, — сказала ему я. — Это ложь? — Это жизнь и правда, ублюдок. Ты любить перестал и что тебе теперь до меня и моего ребенка? Мне сейчас пойти собрать вещи? Или ты мне разрешишь остаться до утра? — Не смей оскорблять меня. – Сверкнул глазами Драко. — Я это уже сделала два раза, тупица. А, нет, уже три. — Я твоим сарказмом уже сыт по горло, — выдохнул Драко. — Так давай договаривай про свою шлюху – Миранду и я уйду собирать вещи. – Я откинулась на спинку кресла. – Я все во внимании. — Она не шлюха, это раз. Два, она вообще не похожа на тебя. У нее светлые волосы, еле доходящие до плеч, голубые, выразительные глаза и острые аристократические черты лица. Я с ней уже три месяца. Все эти месяцы я строил из себя влюбленного болвана, который во всем хочет угодить своей «любимой» жене. Меня уже воротит от всего этого цирка! Я ненавижу фальшь! – Кричал Драко. — Дальше, — сухо отозвалась я. — А теперь, когда ты – беременна, я не знаю что делать, — сказал он и сел за стол и уронил голову на руки. — Продолжай без меня, я не твой идеал. Только, лишь бы твое сердце не сломалось в неловких руках. Ребенка я не убью, ибо это часть меня. Умрет он, — я показала на еще не округлившийся живот, — умру и я. Я дам ему свою фамилию, не хочу, чтобы хоть кто-то или что-то напоминало мне об этой части моей жизни. — Можно мне будет видеться с ним? Хотя бы раз в неделю или на выходных? — Нет, нельзя. – Сказав это я развернулась и ушла в свою комнату, ставшую мне такой чужой и холодной комнату собирать вещи. Вещи, которые подарил мне Драко я не взяла, а оставила на кровати. Мои вещи поместились в один сундук. Осмотрев комнату и вытерев тыльной стороной ладони слезы, я спустила вниз. Осмотревшись, я поняла, насколько сильно мне нравилось жить здесь, с Драко. — Прощай, — прошептала я и аппарировала. Прощай — Гермиона Малфой, здравствуй — Гермиона Грейнджер.
78 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник