ID работы: 1432733

Счастливое примирение

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое примирение

Настройки текста
Это была гостиница в центре города, окруженная клумбами разных цветов и фонтаном. Обслуживание в ней было замечательное, но чаще всего посетители приходили туда для удовлетворения своих потребностей и похоти. Драго привел сюда Хасе, так как никак не хотелось ему заниматься подобными вещами у себя дома, особенно после того, что произошло. Проходя мимо милой дамы, сидевший за своим рабочим столиком и усердно что-то печатающей, он положил купюру, взял ключи от своего…их номера, повел ее наверх.

POV Драго

Там открыв номер, зайдя внутрь и заперев дверь, почувствовал как кто-то крепко обнял сзади, прижимая к себе. Для меня это стало последней каплей и окончательно взбесившись я сам решился первый поставить ту самую точку, ту самую грань для нас обоих, за которую не решался перейти никто. -Хм, Хасе, милая моя… А ты знаешь, что ты мне никто, м? — Я окинул презрительным взглядом свою любимую, бывшую. -Да, знаю. — Не решаясь посмотреть на меня, та проговорила еле слышно с опущенной вниз головой. -И ты догадываешься, что у нас с тобой свободные отношения, ведь так? — Усмехнувшись, резко шагнул в сторону напуганной девушки. «А она хорошо держится», — Гордо улыбнувшись я посмотрел на нее, где на мгновенье во взгляде отобразилась нежность?» -Драго…Да, я это прекрасно понимаю. — Слегка вздохнув, Хасе посмотрела мне в глаза, взглядом, в котором ничего не отражалось кроме пустоты, кроме подавляющей что-то живое в душе, давящей пустоты. «Хм…Наверное она чувствует свою вину…», — Мгновенно пронеслось у меня в голове, но очень быстро вернулось желание поставить ее на место, и я продолжил: -Тогда, что за цирк ты творишь, Осасео?! — Не сдержавшись ненароком перешел на крик, резко двинувшись в ее сторону со злой улыбкой на губах, постаравшись причинить ей как можно больше боли. «Да. Я был безжалостен. Но мое ИМХО продолжало твердить о справедливости таких поступков и слов, несмотря ни на что»

Конец POV Драго

POV от Хасе

Чувствую себя последней тварью и очень виноватой перед Драго. «Я должна была оттолкнуть того парня, который полез меня целовать, с первых же секунд. Просто обязана была это сделать, но прошлого не вернуть… Увы не вернуть!» А еще мне было очень стыдно и страшно перед ним, страшно даже посмотреть в глаза, очень… Но я решилась и подняв голову встретилась с его взглядом, с ним самим, о чем тут-же успела пожалеть. Сердце ушло в пятки, а страх полностью парализовал, блокируя малейшую возможность пошевелиться. Оцепенела, находясь скованной своим-же страхом, завороженной под его пристальным, изучающим взглядом. Простояв так некоторое время, не в силах проронить ни звука, я отчаянно сдалась опуская голову вниз, тяжко вздыхая. На сердце и в душе был тяжелый камень, который не позволял произнести и звука.

Конец POV Хасе

POV Драго

-Ну. Чего молчишь? — Схватив, даже не так…сжав за плечи и сильно потряс. Мне так сильно хотелось получить ответ, что голос получился злым, яростным, нетерпящим возражений. Ее ноги начало подкашивать, а коленки дрожать от страха, но нахлынувшие сильные чувства вмиг охватившие меня — просто не позволяли заметить такие перемены, видеть как она страдала, как мучалась все это время, и то, что издеваясь над ней сейчас — приносил Хасе новую порцию боли и мук, душевных страданий. -Я кажется задал вопрос. Или мне его нужно повторить, а, Осасео? — Бросив в самой пренебрежительной форме.

Конец POV Драго

POV Хасе

Каждое его слово было подобно острому кинжалу, но я смогла только промолчать и всхлипнуть. Стало так больно, так сжалось сердце, что слезы сами вырвались наружу, не спрашивая разрешения у их хозяйки. Это все: душераздирающая вопящая боль, страшный жуткий страх, всепоглощающее чувство вины — терзали и убивали изнутри, забирая все силы скрывать эмоции, чтоб сдерживаться — на этот раз не позволили мне так поступить.

Конец POV Хасе

POV Драго

Когда я посмотрел на нее, то тут-же вздрогнул. Хасе слегка вздрагивала всем своим хрупким тельцем, что еще было в моих руках «Я так ее и не отпустил!», и вся дрожала, временами всхлипывая. Сердце неприятно сжало, ведь любимый и столь дорогой для меня человек страдает, мучается, плачет, и по моей вине. Всю мою злость и обиду рукой как сняло. Не было ни одной злорадной мысли на ее счёт. Было не до этого, совсем не до этого… Не знаю, что руководило мной, но я обнял её и прижал к себе, как можно крепче.

Конец POV Драго

POV Хасе

Сильно удивившись подобным действиям я подняла на него заплаканные глаза. Ком в горле все ещё мешал говорить, но с трудом я вытянула из себя хоть это слово: -Прости…- Прижавшись к нему покрепче. Судя по широкой улыбке, натянутой до ушей, он был доволен. Прижав мою голову к себе, начал гладить по волосам, успокаивающе. -Дуреха…- Прижимая к своему сердцу, с улыбкой коснулся губами моей макушки. Это послужило отличным толчком для продолжения откровенностей: -М…милый. Тот поцелуй — он был очень неожиданным и шокирующим для меня. Я успела только посмотреть, как тут-же это случилось. Не успев даже понять, что произошло, не успев среагировать…Прости. Мне правда очень жаль…- С грустью посмотрев в глаза, встретившись в ответ с его растерянным взглядом.А я все продолжала говорить, отходя от него назад, к двери. -Я знаю, что совсем недостойна тебя…Совсем недостойна, - Шаг. -Прости…Я искренне надеюсь, что ты будешь счастлив. — Второй. -Прости…- Уже развернулась к нему спиной и быстрой ходьбой поспешила к выходу.

Конец POV Хасе

POV Драго

Мне оставалось лишь смотреть ей вслед?! Да ничего подобного!«Я не отпущу ее ни сейчас, ни когда-либо еще, не отпущу ее от себя! Она слишком дорога мне, чтоб отпустить ее. Хасе нужна мне, нужна как воздух». — Осознав это я немедлил ни секунды и схватив ее за запястье резко притянул к себе, крепко обняв, и поглаживая по спине, стараясь успокоить начал извинятся перед ней: -Слушай…Прости меня пожалуйста. Когда я увидел, как тот парень целует тебя, а ты его не отталкивала, то был очень зол. Я недолжен был говорить тебе, что больше не знаю тебя, или не желаю видеть. Я люблю тебя, милая моя, очень сильно, и нуждаюсь в тебе очень сильно. Ты мне правда дорога, Хасе, простишь меня?! — Посмотрев ей в глаза, я старался передать все то, что я испытываю, свое чувство раскаяния. -Да. А ты меня? — Как-то тихо и робко спросила она, видно чувствуя еще свою вину, — подметил я. Обняв любимую покрепче, и посильней чем тогда, подался вперед накрывая ее губы своими, счастливо улыбаясь и растворяясь в ее тепле, запахе.

Конец POV Драго

POV Хасе

Прижимаясь к нему я прикрыла глаза, отдаваясь всецело Драго, понимая, что безумно люблю, не могу жить без него, хочу быть только с ним, и это навсегда. Почувствовав себя счастливой я смогла скинуть этот огромный камень со своей души, и улыбнувшись начала понемногу засыпать.

Конец POV Хасе

POV Драго

Прервав поцелуй и продолжая светится от счастья, я бережно взял на руки свое сокровище, прижимая покрепче к себе.«Моя…Только моя». И понес домой уже спящую девушку, находясь в отличном расположении духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.