ID работы: 1433006

Лирика моей души.

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел и слушал, как сучит дождь по стеклу. Еще никогда мне моя жизнь не казалась такой пустой. Я хотел просто перестать существовать, просто исчезнуть, раствориться. Без боли, без слез. Стереть память о себе. У друзей, родственников, прохожих. А дождь упорно стучал. Он думал, я открою окно и впущу его в комнату, тогда он стал бы стучать соседям. Ну, нет, мне и так хватает сырости. Я сел за письменный стол и включил настольную лампу. Ее едкий желтый свет упал на чистый лист бумаги и ручку. Я думал, что смогу что-нибудь написать, что-нибудь путное, душевное. Вывалить всю свою тоску на бумагу. Поделиться болью с белым листом. Недолго думая, я начал писать. Слова как-то сами складывались в голове, так, что не приходилось останавливаться, что бы подобрать то или иное. Я писал, что думал. Долго. Не мог угомониться. Под аккомпанемент дождя. До тех пор, пока рука не стала затекать. Пробежав глазами получившийся текст, я недовольно фыркнул и отложил в сторону. Этакий лист-психолог вышел. Я ему выговорился, он меня выслушал. Вот только лучше не стало. За окном сверкнуло, а потом раздался грохот. Гроза взыгралась. Я перетащил свою пятую точку на диван и уставился в выключенный телевизор. Будто кого-то жду. А «будто» ли? Может, мне действительно хочется увидеть его снова. Снова посмотреть в его глубокие, синие глаза. Почувствовать его пальцы на своей спине. Снова, снова, снова. А будет ли это «снова»? Я слишком наивен. Думаю, что он вернется. Просто постучит в дверь. Я открою, пущу его в квартиру. Мы сядем за стол и просто выпьем кофе с вафельками, как он любит, а потом я извинюсь, за то, что несознательно предал его. И он простит меня… Но простит ли? Нет, этого не случится. Я тянусь за своей писаниной. Перечитываю. Бред. Сопли школьника. Я сминаю лист и отправляю его в короткий полет до корзины. Пустой мусор. Откидываюсь на спинку. Еще отчетливее слышу стук дождя. Все еще просится. А я больше не могу сидеть на месте, какая бы апатия меня не охватывала. Резко разворачиваюсь и открываю окно. Капли неистово врываются в комнату. Холодный ветер ударяет в лицо и немного отрезвляет. Но в моей голове еще туман. Спинка дивана покрывается мокрыми пятнами, а на подоконнике и полу появляются лужи. Звонок. Я дергаюсь и кидаюсь к двери. По дороге уже успеваю опровергнуть предположение, что это он, все возможными способами. «Почта, соседи, продавец пылесосов, Доставка пиццы. Так, я не заказывал пиццу. Ошиблись квартирой. Но не он. Он не мог просто так взять и придти». Не смотря в глазок, я распахиваю дверь и тут же натыкаюсь на его широкую грудь. Его руки тут же обхватывают меня. А я сжимаюсь в комок. Мне… больно? Нет, я готово скакать от радости, вопить, бить в фанфары, если бы не было так плохо. Меня охватила дрожь. Я уже готов выпереть его из своей квартиры. Подаюсь вперед. Упираюсь ногами в порог. Но он сильнее. Он проталкивает меня обратно в квартиру, стараясь не выпустить из объятий, и захлопывает за собой дверь. Звук щеколды. Ведет. В комнату. Я уже оказываюсь на кровати, а он стягивает с себя сначала рубашку, затем джинсы. Я следую его примеру. Вскоре и моя одежда оказывается на полу. Он все приближается. Я чувствую его горячее дыхание на коже. Я жмурюсь. Его руки гладят мою плоть сквозь ткань. Возбуждение. Я чувствую только его. Вторая рука опускается по спине ниже, под ткань трусов. Он вводит в меня палец. Затем два. После него у меня никого не было. Ужасно больно. Я дергаюсь. Но причиняю себе еще большую боль. А он проводит языком по моей шее. Постепенно все притупляется. Его губы накрываю мои. И в голове снова туман. Я не чувствую больше ничего, кроме его языка. Становиться холодно – я не закрыл окно. Это не важно. Он спустил мои трусы. Тут резкий приступ боли. Он вошел в меня. Больно. Он начинает двигаться, задевая ту самую точку. Сквозь боль проступает наслаждение. Его руки ласкают мою плоть . Я все еще жмурюсь. Я знаю его выражение лица до всех подробностей. Злится ли он по-прежнему на меня? Да, конечно злится. Я бы тоже не простил. Но тогда зачем он пришел? Он разрывает долгий поцелуй и спускается к шее, слегка покусывая кожу. - Прости…- шепчу одними губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.