ID работы: 1433038

Клаус и Кол Пошли По Грибы

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус и Кол пошли по грибы, Красную Шапку они там нашли. - Кэролайн? Ты? - Не, брат, это грибы. - Ты идиот или как? У меня уже на нее стояк! Кол обидульки поделал немного И натянули они ее двое #КолоКларолайн :D И тут Катюха из-за дерева вышла: - Колушка! Эй, парниша! Я уже вся горю... Возьми меня, молю... - Оу, Катюша. Вставай в очередь, Не до тебя сейчас, Точно. Она обиделась, села, Щеки надула. - Ну как же так? Она пробубнила. Пока они шапку натягивали красную Кэт пошла на часовню прекрасную:D Встала и сказала: - Эх, Кол, не уберег меня. Вот теперь получай! Прыгнула баба смертная вниз, Но не тут то было! Сюрприз! Колушка руки свои подставил, Катюшу Петрову с лету поймал. - Поставь меня на землю, урод ты, проклятый! - Нееет, до тебя очередь дошла! Улыбался вампирчик, облизывал губы, - Ммм, я бы тебя.. - Майклсон думал. Катюха такая лежит на руках, Свои кудряхи раскинув везде. Сиськи видны, а он все смооотрит, - Вот это да! Я бы потрогал! - Что ты сказал? Я бы потрогал? Я сейчас сковородку Надюхину достану, И тресну тебе по ебалу. - Воу, воу, Кэтти, постой Разве не ты ли хотела со мной Перепихнуться недавно? Я то за, да и уже время подошло, Я презиков купил, если что. - Хм..дай ка подумать Ты меня отшил, а мне теперь бубен? Я вся горела, пылала огнем, Думала тебя я оседлаю верхом. Будем мы в страстях любви сплетаться, А ты, козел, с Шапкой игрался. Не буду я, красивая баба, На тебя молодость свою заветную тратить. - Ну как же так, Катенька, милая? Иначе сейчас изнасилую. Я давно о твоем теле мечтаю, Каждый день за тобой наблюдаю, Как ты круги нарезаешь Моего дома вокруг Стучишь каблучками, Пристально смотришь в окно. Ну не дурак же, я знаю, Что ты любишь меня. И стали они жить-поживать, Да добра наживать. Детишек у них много, Всех не пересчитать. И не пожелать иного, Чтобы Катюха перестала жрать. Однажды Катерина не спеша Налила ему борща, Но так как человек она, Сожрала его сама. Кол злой, Кэтрин от него в лес сбежала. - Доигралась? Сейчас разрублю пилой! Но она не испугалась, возмужала. Схватила дробовик, На мужа своего направив. - Сгинь, хренов ты шутник! Иначе на тот свет отправлю! Подумаешь съела я борща, И еще захватила холодца. Печенюшек лишь слегка, Съела с чаем я вчера. - Скажи, милая, одно Ты мне жена или кто? Быстро за плиту становись, И впредь клянись, Что буду я сыт всегда, Любовь моя! - Хорошо, И лень меня не одолеет, Ведь ты для меня важнее, Всякой дребедени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.