ID работы: 1433053

так распорядилась судьба

Гет
G
Завершён
42
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
И вот он. Конец фильма, который помог Деметрии найти новых друзей, провести время с братом и, конечно же, обрести второю половинку, в лице Джозефа Адама Джонаса. Я не знаю ждали вы завершения съемок или нет, но я могу вам точно сказать, что жду встречи Селены и Деми. Я не говорю, что это глава о Новогодних или Рождественских праздниках. Но я от всей души вам желаю счастья, любви и кому-то успехов в учебе. С Новым 2014 годом, дорогие читатели. Искрине ваша Розалинда12. ______________________________________________________________ 18 октября. Утро. Если взглянуть на часы, то можно узнать, что сейчас семь утра. В это время мы привыкли либо еще спать либо только-только просыпаться, но вот актеры в это время суток уже ведут бодрый образ жизни. И наш герой не исключение. Молодой человек бежит по дорожке, выложенной из маленьких плиточек, солнце слегка показалась из воды и теперь играет нежно-ораньжевыми бликами на воде и высоких соснах, расположенных по обе стороны дорожки. Я бы, наверное, остановилась и стала бы разглядывать этот невероятный пейзаж, но Джозефу сейчас не до этого. Он спешит к своей девушке. И вот он уже добежал до пункта назначения и постучал в дверь. Никто не открывал. Еще бы в семь утра кто-то ему откроет! Но Джо и не думал сдаваться, вместо этого он постучал в дверь домика еще раз. И так три раза. И вот, наконец-то, спустя несколько минут ему открыла милая блондинка. - Джо, ты на часы смотрел?- начала возмущаться Меган - Мег, прости. Я пришел разбудить вас специально. Просто Алан просил всем быть на полянке через полчаса. У вас осталось пятнадцать минут. И да, пожелай Деми доброго утра от меня. Поторопитесь.- закончил Джонас. - Хорошо, мы скоро будем.- ответила Мартин и захлопнула дверь прямо перед лицом юноши. Меган захлопнула дверь перед самым носом юноши. Дальше она быстренько подошла к Элисон и стала ее будить. Разбудив подругу Мартин принялась за вторую подругу. Деми. Это было самым сложным. Девушка уснула в час ночи и разбудить ее в семь утро было просто не реально. Но для чего нужны подруги? Ответ прост. Они нужны чтобы совершать с нами нереальные поступки. Так и случилось, девушка смогла разбудить шатенку. Та, конечно же, отправила куда подальше эту милую блондику., но после переданного ее послания от Джо, Деметрия быстренько соскочила с кровати и начала собираться. Спустя десять минут девушки были готовы и выходили из своего домика. И вот оно собрание на главной полянке. Все актеры и танцоры стоят по кругу, а в середине с микрофоном стоит Алан. Скажу вам там было довольно таки шумно. - Минуту внимания, пожулуйста.- начал Алан, и все взгляды устремились на молодого человека. Он поспешил продолжить.- Вот мы и подошли к главному дню для всех нас. Скоро фильм отмантажируют, и состоится главная премьера осени. Сразу говорю, что финальная сцена очень важна. И как говорится влюбой сфере есть победитель и есть проигравший. Если мы проиграем, то надеюсь, нас не осудят. Но в каждом из вас я нашел саратников, поэтому я уверен, что сегодня мы сделаем все так, чтобы завтра проснуться счастливыми.- закончил свою пламенную речь Алан, и все тут же зааплодировали. - Ладно, будущие и нынешние звезды, я желаю вам от всего сердца успехов и отлично доснять эту замечательную картину. Удачи.- сказал главный спонсор ( от автора: не думаю, что стоит называть его имя.) И удалился в свой лимузин. - Ну что вы все слышали?! Если да, то марш на плошадку. Давайте доснимем наш фильм.- крикнул режиссер, и каст пошел в здание со сценой. Там около двух часов снимали клип we rock и сцену прощания Митчи и Шейна. На последок все операторы, мантажеры и другие станцевали этот танец всему касту. Впечатления были не забываемы. Деми запомнит эти два месяца на всегда. ----------- Спасибо, ччто прочитали с Наступающим! Как всегда ваша.... Ну вы знаете. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.