ID работы: 143314

Царевна-Лягушка

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса (Царевна Лягушка) – Анна (Лайсерг) Иван Царевич – Лен Кощей Бессмертный – Трей Братья царевича – Амидомару и Джоко Король – Зик Жёны братьев – Тамара и Пилика Баба Яга - Шарона Бухающие утка, заяц, медведь - Джун, Басон, Рио Щука – Йо Автор – Шиза и Фрея (Вы её не знаете):р Пятнадцать минут до спектакля. Из гримёрки раздаются голоса: Лайсерг – С какого фига я опять лягушка? Зик – Так у тебя же форма маскировочная - на кустик похож! Лен – О… Я этому кустику щас устрою тёплый дождик.… С какого фига я его целовать должен?! Лайсерг – А я будто мечтаю, что б ты меня поцеловал! … Щас обижусь и уйду! ... На себя посмотри, у тебя вооще Зик папаша. Анна – Мальчики не ссорьтесь. Всех поцелую в носик после спектакля. Зик и Йо – ЧЕ??? Зик – ЭЭЭ.… То есть по чему ты изменяешь моему брату? Анна – Я ж по-дружески! ... Йо – И меня тоже по-дружески?! -Что за шум, а драки нет? Под ручку мило улыбаясь, входят Шиза и Фрея. Все – НАМ НЕ НРАВЯТСЯ РОЛИ!!! Лен – Тем более я не хочу целовать этого Дауна... Фрея – А меня ты хочешь поцеловать? Йо – Конечно хочу!!! Анна – ШО??? Йо – Ничего рыбка, я просто оговорился! … Шиза – Че за детский сад?! До спектакля семь минут!!! Не целуй актеров Фрея, а то в следующий раз не возьму! Фрея – Ладно, прорепетируйте пока начало! Лен и Лайсерг – О нет, только не это!!! Шиза – Басон, иди, поправь декорации – тучка всё время падает! Фрея – А где Кощей бессмертный? Опять за сигаретами побежал.… Нарвётся он у меня! … Неизвестная реплика – А!! Насилуют! … Они мне в ухо дуют!! … Пилика и Джун – Он нагло врёт! Это он нам предложил уединится! Якобы покурить.… А сам……………. Лен – Ты что, куришь?! А мне не разрешаешь… Шиза – Ёкорный бабай! Быро на сцену! Щас всех перебью! Спектакль уже начался! Лайсерг – Лен, куда ты мои зелёный плавки засунул? Лен – Ой прости, я со своими перепутал! Девочки выйдите, дайте переоденусь! Анна – А в курилку пойти слабо? И вообще, че мы там не видели? Лен – В курилке большое окно, тем более этого вы не видели! И шанс это увидеть есть только у Фреи или Шизы! Да девочки? Фрея – Мля, какие мы тебе на фиг девочки? Шиза – Мать вашу. Во первых: ты ещё не дорос, во вторых: МАРШ НА СЦЕНУ ПРИДУРКИ!!! В одних зеленых плавках выходит Лайсерг. Лайсерг – Слава богу, у меня запасные есть… Фрея – Шиза, иди на сцену рассказывать 1 акт, король, сыновья и лягушка на сцену! Начинается спектакль, Видимо зрители на аплодируют, потому что упали в обморок, увидев Лайсерга в плавках. Следующие 15 минут спектакля мы вам рассказывать не будем, потому что не чего интересного не случилось, разве что Лена вырвало в оркестровую яму после поцелуя. Но уже через пять минут произошло ТАКОЕ… -А………… Что-то массивное упало сверху. -Прости Фрея, я не удержал тучку. Шиза тихо сползает на пол от хохота. Шиза – Во мля… Comedy Club. Фрея обладающая мощной магией, приводит всё в порядок щелчком пальцев. Спектакль продолжается, хотя половина зрителей давно в обмороке. -Антракт, - громко возвещает Морти. Актёры удаляются в гримёрку. Там, Шиза чуть не плача сидит на коленках у Лена и пьёт валерьянку. Фрея – Не расстраивайся, всё круто! Зик – Фрея, садись ко мне на колени…. Они сидят, а мне завидно. Фрея – А че Анна к тебе не сядет? Зик – Да она мля, с моим братцем сидит. Тем более не она одна мне здесь нравится. Йо – Че за заговор, а Фрея? Шиза – А может покажем полностью Comedy спектакль? Фрея – Да не не катит! Не смешно когда шутишь специально. А смешнее когда ты попадаешь в дурацкие ситуации. -Пусть всё идёт, как идёт, - говорит Шиза со вздохом. Начинается второй акт. Бал во дворце. Все сидят за столом. Зик сидит самый первый, за ним Амидомару с Тамарой, Джоко с Пиликой, и один одинёшенек Лен. Джоко – И где ж твоя Лазерёнка? -Скоро подъедет, - со злостью отвечает Лен. Раздаётся дикий грохот. Амидомару – А вот и Лазерёнка! Из кареты выходит Анна. По залу раздаётся восторженный ропот. Фрея – С какого фига она припёрлась в полу прозрачной блузке и в ТАКОЙ мини-юбке… Шиза – Спектакль удался… А тем временем Анна подаёт руку опупевшему Лену. Анна – Пойдём Ванюша, ты меня своему папаше представишь. Лен ведёт Анну к королевскому престолу. -Благословляю вас, дети мои, - кисло изрекает Зик. Лен с Анной садятся за стол. Анна запихивает за шиворот Лену пакетик от сухариками «Три корочки», и суёт под шапку не допитую баночку пива «Балтика». Анна – Да свершится магия, пойдём Ванюша танцевать. Как только они встают на танцпол, у Лена из-за шиворота выпадает пакетик от сухариков. Появляется Ди-джей. После этого всё озаряется дискотечными лучами. И тут уже с головы Лена падает шапка, а из неё выкатывает банка пива. Появляется барная стойка. И вдруг звучит песня Тимати «В Клубе» и все начинаю танцевать. Шиза – Короче, ГОРЬКО, ГОРЬКО! … И Лен страстно целует Анну в губы. Братья Асакура хотели выйти на сцену что б дать Лену пендаля, но их остановили Шиза и Фрея. Внезапно Анна не хотя отстранилась от Лена. Анна – Ах Ванюша, нельзя было тебе меня целовать, потерпел бы ещё 3 дня. Шиза (про себя) – А он терпеть не умеет. Анна - … Теперь ищи меня у Кащея Треевича. Сверху тянется страшная рука Басона и забирает Анну. Декорации изменяются. Лен оказывается в страшном лесу, и встречает пьяных зайца, медведь и утку. Все – Мы ик… тебе ещё пригодимся… ик… Лен махнул рукой и пошёл дальше. Тут он набредает на избушку Шароны. Шарона – Хочешь узнать милок, где твоя Вася? Лен – Да хочу.… А где она? Шарона – У Трееча… Лен бежит к замку Трея. Там его встречает Йо. Йо – Спасибо что спас моих бухих друзей. Лен – Как спас? Йо – Ну в смысле не отымел… Лен – А… Йо – На тебе свёрток. Откроешь у Кащея. Лен берёт свёрток и топает дальше. Оказывается у замка Кащея. Лен – Эй! Трей – На что ты обменяешь свою невесту? Лен – На этот свёрток. Трей – А что там? Лен – Открой и узнаешь. Трей осторожно открывает свёрток. И там оказывается подушка - пердушка и колода порно-карт. -О… Я согласен, - говорит Трей пряча всё в карман. Лен везёт Анну к замку где его ждёт Зик. Сказка кончается. Зрители хохочут как чокнутые. Всё удаляются в гримёрку. Шиза – Вот это был спектакль, только Оскара нам всё равно не видать. Фрея – Не боись, ещё спектакли поставим. Все – Не дай бог! КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.