ID работы: 1433154

Новый уровень любви

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё кончено

Настройки текста
*** Пасмурный, морозный день. Лишь несколько солнечных лучей пробиваются сквозь мрачные тучи. Она в ожидании нервно ходит по тротуару , пытаясь согреться. Мороз проникает в каждую частицу её тела. Вдруг вдали показывается чей-то темный силуэт. Это был Хамари, тот кого она ждала. Фуракаси подбежала к нему и обняла. Хамари взял её за руку, он решил ей пока ничего не говорить. Потому-что она выглядела так радостно, он не хотел её расстраивать. Они молча шли по переулку. Холод сковал нежно-розовые губы Фуракаси. Эта парочка так и шла молча минут 30. Как вдруг парень резко остановился и решил сказать ей. Девушка с улыбкой смотрела на него. Но после слов Хамари, её глаза наполнились слезами. "Химаси Сан, Между нами все Кончено"- Сказал он. Может её глаза и наполнились слезами, но она продолжала улыбаться. Спустя несколько секунд Хамари развернулся и ушел, а Фуракаси так и осталась стоять на этом месте. * * * Снова утро, последнего выходного дня. Из окна лицо Хисимы щекотал солнечный лучик. С не охотой , Фуракаси пришлось покинуть свой чудный сон. Она подняла ресницы своих зеленых глаз и луч исчез. Она встала и своими оголенными ножками направилась на кухню. Вдруг резко зазвонил телефон. Фуракаси подняла трубку и услышала радостный девчачий голос "Фуракаси Сан! Пошли отрываться в клуб! Я Договорилась с Мальчиками и Они нас Подождут!". Это была Подруга Хисимы, Нанами Марука они дружили с начальной школы. Фуракаси заигрывая, ответила "А почему бы и нет?"." Хисима, ты сегодня какая-то странная... Обычно ты бы поломалась , а сейчас сразу согласилась. Не уж-то Харуми бросил тебя?". Фуракаси взволнованно сказала " Нет, нет! Что ты за чушь несешь?", Фуракаси сама от себя не ожидала такого ответа и трубка чуть не выскользнула у неё из рук. "Всё понятно"- Сказала Нанами - "Он все таки тебя бросил! Тогда я сейчас за тобой заеду и мы оторвемся по полной! Так-что подтирай слезы, нам это не к чему!". После этих слов в трубке раздался классический гудок. Уже через пару минут в Квартиру ворвалась Маруки. " И где наша Жертва Харуми?"- закричала Нанами на всю квартиру. "Не ори! А то соседи мало ли что Подумают!"- Послышался голос из комнаты Хисимы. Маруки зашла в её комнату и у нее чуть "Челюсть не упала" от того, что она увидела. Перед ней стояла не Фуракаси, а сногсшибательная девушка в Голубом вечернем платье (которое было выше колена), на каблуках и с шикарным макияжем. "Фуракаси Сан.."- Сказала Нанами которая еще была в Шоке. "Что? Все на столько плохо?"- Сказала Хисима. "Нет, просто теперь мне не один парень не достанется.."- Со Смехом Заявила Нанами. "Завидуешь? Пошли давай уже, Мальчики ждать не будут!"- С Ухмылкой сказала Фуракаси. "Это точно подмечено!"- Сказала Нанами и Они с Фуракаси покинули Квартиру. Пока они ехали в машине, на улице шёл Дождь. Фуракаси может и выглядела радостной, но на душе у нее было совсем другое чувство. Чувство одиночества.. "Фуракаси Хисима, что ты творишь? Зачем ты это делаешь? Ведь эти парни, точно не кофе пить с нами пойдут. У них совсем другие планы связанные с нами. А ведь я это знаю, но зачем я туда иду.. Наверное, что бы утопить свое одиночество.. Ладно, я уже все решила! Не развернусь же я назад!"- Думала про себя Фуракаси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.