ID работы: 1433188

So close

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Rihanna – Skin

- Но ты же мой брат, - судорожно вздыхая произношу я, - мы не можем. Его руки нежно обводят контуры тела, а дыхание обжигает кожу на шее. - Забудь обо всем, - шепчет он мне на ухо, прикусывая мочку, - забудь обо всем на одну ночь. Я окончательно теряю контроль, приникая к нему всем телом. Он вырос: такой сильный, мужественный, уверенный в себе. Его сильные руки прижимают меня к себе, а губы настойчиво целуют мои. Влажный язык борется за власть с моим, а я забываюсь, теряясь в его прикосновениях, в нашем рваном дыхании и в неправильности всей этой ситуации. Алкоголь в моей крови закипает, а мозг вот-вот разорвет от перенапряжения. Мыслей столько, что невозможно различить. Хочется выключить голову, и когда руки Джереми касаются внутренней стороны бедра, я, наконец, выключаю ее, отдаваясь окончательно и бесповоротно. Где-то внутри совесть громко кричит "нет", но меня это уже мало волнует. Его шелковые волосы щекочут живот, когда его губы касаются меня в низу живота. Издав протяжный стон, я выгибаюсь, открывая ему больший доступ к своему телу. Он улыбается, дразнит меня, проводя пальцами от ключицы до талии, изучая каждый участок моей кожи. В его глазах пляшут бесы, которые выглядят немного устрашающе. Мои руки прикованы к кровати наручниками, а на глазах повязка. И это позволяет окунуться в новую эйфорию, какой я еще никогда не испытывала. Родные губы касаются каждой точки на моем теле. Я горю, буквально чувствуя внутренний огонь. Джереми касается рукой моей груди и грубо сжимает ее, приникая губами к затвердевшему соску. Я больше не сдерживаюсь и издаю крик, на что лишь чувствую его ухмылку. - Шшш, - он прикладывает палец к моим губам, а затем ведет им ниже, к самому центру возбуждения. Слегка поглаживая складки уже влажной плоти, он прикасается губами к моим губам, а я выдыхаю ему в рот, пытаясь заглушить звук собственного сердца и успокоиться. Один палец входит в меня медленно, пробуя, будто выжидая реакции. - Не бойся, - шепчу я, подаваясь вперед. - Это тебе нужно бояться, - Джереми отвечает на мой шепот, добавляя в меня еще два пальца. Он трахает меня грубо, сильно сжимая бедра и талию, оставляя синяки. Я уверена, что утром все тело будет ломить, но не могу остановить его. Всего слишком много, слишком сильно, слишком глубоко и полно. Я ощущаю полную близость и родство с человеком, которого знаю с пеленок. Джереми входит в меня резко, глубоко, от чего все мое тело сражает судорогой, а затем наступает долгожданное удовольствие. Он развязывает мои глаза, отпускает руки из наручников, и я без зазрения совести приникаю к нему, разрывая кожу на спине ногтями. Он вдалбливает меня в кровать, а я не перестаю кричать ему, чтобы он не останавливался. Джереми смотрит мне прямо в глаза, задыхается в предвкушении оргазма, сжимает мои ягодицы, а я прижимаюсь ближе. Влажные тела звучно бьются друг от друга. Комната наполняется запахом секса, музыкой секса, буквально пропитывается нашими звучными стонами. Его руки теперь уже скользят по моей груди, а губы пытаются захватит сосок. И в тот момент, когда он больно прикусывает мою левую грудь, я громко кончаю, впиваясь ногтями в его плечи и поднимая его голову, чтобы прижаться к губам. Он дергается и кончает спустя секунды после меня. Целует меня в ответ, не отрываясь, не выходя из меня. Наши тела пульсируют, дыхание рваное, сухое, а грани все стерты к чертям. Брат смотрит на меня своим щенячьим взглядом, а я улыбаюсь. Он во мне, и я чувствую себя слишком целой, чтобы отпустить и посчитать этот секс неправильным. Он снова целует меня, а затем укладывает рядом с собой, прижимая ближе. - Люблю тебя, - шепчет он, целуя меня в висок. Я лишь киваю, понимаю, что слова здесь ни к чему. Мы засыпаем во влажных объятиях друг друга, надеясь проснуться завтра без чувства вины. Но совесть подсказывает, что, как минимум, одному из нас это не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.