ID работы: 1433200

Наш мир VS Мир SK

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в доме наступает с криков девушки. Она заснула в позе Лотоса и упала... Бедняжка! - Ева, ты опять сидела допоздна? - спросила женщина лет 30-40. - Нет, мам. - невинно ответила девушка. - Я медитировала! - "Нет, мам." - парировала дочь женщина. - Сегодня будешь без компьютера и планшета! Забрав ноут, женщина вышла забыв о планшете. Ева этим воспользовалась и засунув бедный предмет в сумку, подошла к зеркалу. В зеркале отражается брюнетка, волосы каре и голубые глаза. Мама ей всегда говорила, что глаза достались от отца. Выбежав на кухню и перекусив кое-как, одев кеды и кепку, девушка выбежала в школу. Заиграла музыка на телефоне. - Аврора? - ещё сонным голосом спросила Инина. - Как?! - запнувшись на месте, девушка упала. - Уроки отменили?! Родителям говорят?! Отключив телефон, девушка побежала в парк. Сев под деревом и достав планшет, Автор начал творить... - "Наступило утро и Амени проснулась в объятиях Рена." - писала девушка. Вдохновения было много. - "Поворочавшись и встав так, что Алемия лежала под Реном, девушка засмеялась. - Зря ты это сделала, Амени. - парировал парень и прижавшись к девушки добавил. - Теперь тебе не избежать участи..." - вдохновения иссякло. Оглядевшись по сторонам девушка увидела приближающееся компанию. По причёскам Ева всех узнала, но чуть не упала. - Это ты написала?! - спросил "читатель" у девушки, тем самым добив её. - Я спрашиваю! Отвечай! - Рен, перестань. - пыталась успокоить парня синеволосая. - Захочет - сама скажет. - Разве тебе понравился рассказ, где ты и твой братец занимаетесь чёрт знает чем? - усмехнулся парень и перевёл взгляд на брата девушки. - Тао Рен, убери свои стержни и дай пройти. - приказал медиум и Рен послушно отошёл. - Зачем ты писала такие небылицы?! - Про Яой, Юри, Инцест и Твинцест - это не я. - грубо ответила девушка и встала с земли. - И если пойдёте за мной... Ваши духи вам не помогут. Все переглянулись. Йо заулыбался, Тамао и Пирика покраснели, а Рена трясло от гнева. Ева осмотрела всех и побежала домой. Слава Богу там никого не было. Найдя ноутбук, сев в кресло и включив музыку на всю катушку, Ева начала дописывать фик. О работы её отрывает звонок в дверь. POV Ева Кого та принесло? Что-то мне подсказывает, что дверь не надо открывать... Хрен с этим! Встаю с кресла и открываю дверь. На пороге утренние гости. Оставляю дверь открытой и иду обратно. Рядом стоит Муз.Центр. Достаю диск с музыкой группы Градусы и вставляю. Первая песня: "Научится бы не париться" . Это песня для Рена! Косусь на гостей и сажусь за ноут. - Перестань это писать! - завопил Рю. - Нигде нет для меня Королевы! Улыбаюсь. И вправду! Только два фика... А может и три... Я не считала! Мне по нраву Рен/ОЖП или НЖП. Морда гнева и ярости по Королевски садиться напротив меня и перелистывает журналы старшей сестра. - Что, на другой пол потянуло? - язвительно переглянувшись с компьютером, я улыбнулась. Все покосились. Йо снова заулыбался. Дверь с грохотом открывается и заходит младшая... Она хуже Хао и Анны! - Ева! - завопила Нила и запрыгнула на колени Рена... О! Музыка! "Голая" ! Косусь на Пирику. Красная... - Я скажу тебе, как девушке, не смей делать короткие волосы. - мило улыбнувшись предупредила девушку я. Пири заметно полегчало. Нила заулыбалась и давай царапать Грозного и Гневного. Все засмеялись! Даже Киояма! - Ладно. - произнёс Асакура и сел на подлокотник моего кресла. - Зачем ты это написала? Нам не очень хочется читать твои фики... - Я пишу только с G, а если есть другие, то это писала моя старшая сестра - Аврора. - предупредила всех я и ушла в мою комнату. Думала, всё обойдётся... Звонок. Телефонный. Поднимаю трубку. - Вы Ева Инина? - спросил грубый голос. - Да. - тихо ответила я. - Ваши родители пропали и так как вы не совершеннолетние, вы и ваша младшая сестра едете в Детский дом. На последнем предложении меня передёрнуло и я посмотрела на сестру. Она бегала за Пирикой. Повесив трубку, посмотрел на Рена я вышла. Следом вышел Рен. - Что случилось? - спросил "друг" . - Наши с Нилой родители пропали и нас хотят забрать. - Не мои проблемы. - язвительно отозвался Таочка и уставился на лифт. Стукнув его по лбу и выгнав всех, я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.