ID работы: 143328

"Достучаться до тебя..."

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Франа. «Мой сенсей — человек очень странный. С одной стороны — гроза всего мира мафии, с другой — заботливый, нежный… Вроде бы как посмотришь на него, кажется грозным, возрождающим страх, а если вспомнишь, как перед сном он тебя нежно поцеловал в лобик — так все страхи и уходят! И не только поэтому ты мне нравишься… Даже больше: люблю тебя! Не скажу, что любовь к сенсею у меня была с первого взгляда, напротив, поначалу он мне казался занудой. Потом я в нем видел своего старшего брата, а когда подрос, чувства хлынули через край. Конечно, я не могу, скорее всего, понимать, что такое любовь, ведь кольцо забрало все мои чувства, и мне порой кажется, что я запутался сам в себе, но… стоит только Мукуро-сенсею дотронуться до меня, обнять, как все встает на свои места. Единственное, что сильно печалит меня — это… безответность моих чувств. Ведь, как бы сенсей обо мне не заботился, он меня и не любит, наверное… Но я пытаюсь смириться с этим и постоянно быть рядом с ним. И даже вот сейчас, когда Мукуро-сенсей лежит у меня на коленях, после нашей тренировки на полянке, я пытаюсь запомнить каждую секунду, проведенную с ним, каждый миллиметр его лица, насладиться его расслабленными чертами… Сейчас я вовсю благодарил судьбу за это». «Хрупкие воспоминания Секундных свиданий На краю мечты…» А ведь скоро Мукуро проснется, и все закончится. Как и угадал Фран, его сенсей открыл свои сонные разноцветные глаза. Одарив его грустной улыбкой, Франни сказал: — Ну вы и соня, сенсе-е-ей! Мукуро лишь только улыбнулся и продолжил внимательно смотреть на своего ученика. Фран удивился: — Э-э… Что? Сенсей? — Знаешь, я понял… понял, что ты меня сильно любишь… твои чувства… они сильны и, знаешь, взаимны… — притянув голову Франа к себе поближе, Мукуро нежно поцеловал его. — М… Мукуро-сенсей… Наконец-таки я… я достучался до вас! — с лица Франа капали слезы, но они были от счастья, да и улыбка позволяла догадаться, что он не грустен. Теперь он мог быть уверен, что у него есть любимый человек, а значит… счастье уже где-то близко… просто рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.