ID работы: 1433296

Обещание, данное навечно...

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока цветет папоротник...

Настройки текста
Солнце уже встало, но Какаши Хатаке и не думал подниматься с теплой кровати. Тем более спешить ему было некуда. Сегодня честно заработанный выходной, который бывает раз в 2 недели! И к тому же не было никаких планов, поэтому можно было поспать. Вскоре, проснувшись пошел в ванную. Настроение было никакое. Да и радоваться нечему… Как всегда, одевшись он вышел из своего огромного, можно сказать дома. Выйдя из дома, он направился в парк, что бы почитать книгу. Но не тут-то было! Прямо перед носом появился Мадара Учиха. Они были почти лучшими друзьями. Их можно было увидеть вместе очень часто. Они были очень похожи друг на друга. Мудрые,спокойные, рассудительные, но иногда готовые пошутить над друг другом и повеселиться. Можно сказать, что для Хатаке он был единственным другом. - Привет, что делаешь? Не испугался? – с улыбкой спросил Мадара. - Я привык, и ничего не делаю у меня выходной,- облегчённо сказал Какаши. - Отлично, тогда другой вопрос куда идешь? Ты же меня знаешь, я всегда докопаюсь до тебя! – рассмеявшись сказал Мадара, положив руку ему на плечо. - Знаю, - протянул Хатаке, - поэтому расскажу не сопротивляясь. Я иду к Рин. У меня есть кое - что показать ей. – мило улыбнулся мужчина. - Ооо… К Рин… Ну ладно, раз так тогда не буду мешать!, - усмехнувшись испарился Учиха. « Первый раз сам отстал! Удивительно… как я только отвязался от него!» - усмехнувшись от своих мыслей, продолжил путь Хатаке. А показать как раз было что. Не давно прогуливаясь по лесу, мужчина заметил очень странный куст на полянке недалекой от его тренировочной площадки. На нем был огромный бутон который вот – вот распуститься. Придя домой Какаши вычитал в книге, что это был куст папоротника. Также там было сказано что тот, кто увидит как распускается цветок папоротника, цветущий раз в 100 лет, тот будет счастлив и может загадать желание, которое обязательно сбудется. Мужчина сразу вспомнил о ней… О той, из-за которой не спал ночами, о той из-за которой ему все время хотелось улыбаться и забывать о всем на свете. О ней он думал даже тогда, когда ему было невыносимо плохо, и вдруг становилось легче. О Рин. Эта девушка была ему знакома с самых ранних лет… с тех лет когда еще его друг был жив… Команда Намикадзе Минато. Он , Рин Нохара, Обито Учиха. Вместе они команда Минато. Какаши считал своего учителя героем и примером для подражания… Обито… его лучший друг уже в прошлом… Каждый раз имея свободное время он приходил к памятнику. Там он общался с ним, просил совета. Но он не знал… не знал ничего… Но Рин спасала его. Она была почти всегда рядом. Он не знал взаимны ли его чувства… Но он знал что не отпустит никогда! Никогда не отпустит! И вот сейчас он вспомнил он ней. Рин не всегда ходила радостной и веселой, но он старался исправлять это. В большинстве случаях у него это получалось, но иногда даже его поддержка не помогала ей. Оставаясь одна она плакала об Обито. Она не могла забыть его легкомысленную улыбку, смешные очки , воодушевляющие глаза… Но она знала что его нет… знала и все равно плакала, чувства нельзя запереть… И она не то чтобы их не запирала, она отпускала их. В то время как Какаши держал их в себе… Это было их единственное различие. Что бы убедиться что бы Рин была счастлива он поверил в детскую сказку. В легенду, которую нужно проверить. И сейчас он шел к ней и у него было очень мало времени до того как распуститься цветок. Вскоре он был у дома Рин. Но он никак не мог дотянуться до звонка, что-то мешало, все-таки осмелившись нажал на кнопку. Она открыла дверь. Как всегда она светилась радостью, может от хорошего настроения, но может от того что пришел именно он. -Привет Рин, не занята? Мне нужно кое-что тебе показать. И это очень срочно!,- дрожащим голосом сказал Какаши. -Привет, Какаши! Нет я не занята. Так что пошли, показывай свое срочное дело,- со своей обыкновенной улыбкой сказала она. -Отлично!, - у него как от сердца отлегло. Он знал что она не должна пропустить это событие. Какаши, взяв девушку за руку, отвел недалеко от дома и произнес слова: Техника телесного мерцания!, - и исчезнув они тут же появились на полянке где собственно рос заветный цветок. Они подоспели как раз во время! Он уже распустился. Они увидели все великолепие этого замечательного цветка. Он был средних размеров, сиял буд - то сделан из света! Рин подошла к цветку и упала перед ним на колени. Я тоже не ожидал такого великолепия. Слава богу я стоял рядом с деревом иначе я бы просто на просто упал бы! В ногах появилась слабость, но я сделал вид что просто облокотился на дерево. Она посмотрела на меня в изумлении. Её глаза были прекрасны, когда были удивлены. Я невольно засмеялся. -Г-где ты его н-нашел?,- дрожащим голосом спросила она. Так как она была любителем цветов и другого прекрасного, я знал что ей понравится. - Я нашел его, когда гулял по лесу после тренировки. Что нравится?- спокойным тоном спросил я. - И ты еще спрашиваешь! Конечно! Это же цветок папоротника! Он цветет 1 раз в 100 лет! Этого не может быть… - Ну тогда ты знаешь что нужно сделать! Загадай желание! – усмехнулся я и стал думать что такое загадать. - Я уже загадала! – с хитрой улыбкой произнесла она. - Ну… я тоже загадал. – немного подумав ответил я. -Да? А что ты загадал? – все с той же хитрой улыбкой спросила она, подойдя ко мне. - А ты знаешь что желания нельзя рассказывать, иначе не сбудутся. - Знаю, но я расскажу.- она стремительно подошла ко мне и улыбнувшись обняла. Я почувствовал все тепло, которое было в ней, всю нежность такого обычного прикосновения. - Не оставляй, не оставляй меня одну… - шепотом сказала она. По моему телу прошел как будто разряд от этих слов. Я не понимал что происходит, но глубоко в душе я хотел, что бы этот миг не заканчивался и длился вечно. В лесу я и она, моя Рин. Я знал что когда-нибудь я не смогу сдержать свое обещание которое дам ей сейчас, но я буду стараться… Никогда… - я только крепче обнял её, после этих слов. На душе, полегчало как всегда, после пребывания вместе с Рин. Она улыбалась. Я тоже. И никто не мог мешать нам. Лес, поляна, миг пока цветет папоротник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.