ID работы: 1433304

Весна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Резкий порыв сильного весеннего, но все еще холодного ветра стремился вверх, в нем ощущалось настроение только распустившихся цветов, только проснувшихся деревьев, только ожившей земли. Все запахи цветов смешались воедино говоря о начале весны. Вот тропинка, где нет уже почти людей, лишь пустые лавочки и высокие деревья вокруг. Если пройтись чуть дальше можно заметить кое что странное вдруг. Свисающая с лавочки рука первое, что попадает нам на глаза, поднимая взгляд выше заметить можно девушку, задрав ноги на спинку лавки бесстыжо, видимо не стесняясь того, что она в коротком облегающем платье, спит она мило. Платье было теплое, скорее всего из кашемира, с длинным рукавом и довольно таки "приличным" вырезом на груди, а его цветастость и яркость сразу бросалась в глаза, каких только на нем цветов и оттенков ни было. Сама же девушка была миловидная, можно даже сказать очень красивая. Нежные черты лица, большие глаза с темными, длинными ресницами, не много пухловатые щеки покрытые веснушками, делали ее очень милой и детской на лицо, при этом изящная, женская-взрослая фигура говорила о том, что это уже не маленький ребенок и даже не подросток. Короткие рыжеватые волосы ели-ели касались ее плеч. Одна рука загадочной девушки свободно болталась свисая с лавки, второй же она-как хищник сторожа свою добычу-сжимала книгу, видимо подсознательно понимая, что в таком месте ее спокойно могут забрать. Кроме книги рядом с ней валялись лишь полупустая банка с под газировки и куча фантиков от конфет. А вокруг только цветы да зелень покрывшая густым ковром весь сад. Довольно не плохое место для чтения, но так беспечно тут засыпать, очевидно не стоит, но эту девушку вовсе это не волновало. Она была в мире снов думая о своем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.