ID работы: 1433335

Два имени и куча ненависти

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уже несколько минут девушка стоит перед квартирой Гарри и не решается туда зайти.Столько всего связывало их до этого момента:его вечные шутки и унижения в её сторону,обзывания,её постоянный плач.Хотя всё это далеко в прошлом, и она уверена,что возможно они с Гарри даже станут друзьями,но Джесс не может переступить через себя,через свою гордость,через порог этой грёбанной квартиры! Ещё несколько минут проведя в размышления,она всё-таки решает постучать.Сначала осторожно,будто боясь чего-то,постепенно усиливает стук."Он там оглох что ли?".Толкает дверь,она не заперта.Всё это странно,ведь Гарри не кто-нибудь,а,на секундочку,мировая звезда. Войдя в комнату, Джессика очень удивилась,насколько всё было красиво. Посередине стоит большая кровать,на которой лежит куча одеял и подушек. Вы,наверное,подумали,что сейчас она увидит спящего Гарри на кровати,умилится и влюбится в него?Ага,да,конечно.Она услышала странные звуки,которые доносились из туалета. -Эй,Гарри,ты жив там?-Заорала Джессика в сторону уборной. Ответа не последовало. -Гарриииии. -Эй,Стайлс,может ответишь? Терпение заканчивалось. -Стайлс,если ты мне не ответишь,я вломлюсь в туалет. Как уже можно догадаться,ей никто не ответил. -Раз...Два...Гарри,я сейчас открою.Три. Удивлению Джесс не было предела,когда она открыла дверь.Гарри спал,оперевшись головой об унитаз.Джессика потрясла его за плечо: -Хей,Гарри,ты чего тут делаешь? -Джес?После того,как ты позвонила,мне стало плохо и я тут, короче...ну, плохо мне стало,а потом я наверное уснул.Что ты тут делаешь? -Так, принцесса туалета,теперь пока ее величеству не станет лучше,ее верный слуга, то есть я, будет жить с Вами и подтирать Вашу королевскую блевоту. -Это что ещё за херня?Я один прекрасно справляюсь. -Это моё наказание,так что тебе придётся терпеть,ибо я не хочу потерять работу, - заткнула его Джессика. -Кстати,как чувствует себя ее величество? -Джесс, ну хватит! У меня все прекрасно, можешь пиздовать лесом из моей квартиры. -Нет уж! Королева Саймон приказала мне жить с Вами до полного выздоровления и быть паинькой. Может пойдем в постель? -Оуу,да ты шустрая.Так сразу? -Мудак! Встал быстро! Еле таща за собой Гарри,Джесс плюхнулась в гору подушек. -Эй,ты не хочешь подвинутся?-Спросил Гарри. -Ее величеству мало места? На твоей кровати еще две Никки Минаж поместятся. -Ты на моей половине! Слезь! И вообще, женщина, сделай мне чай. -Ты чё, припух? -По-моему, "королева Саймон" сказала тебе быть паинькой, - передразнивал он ее, - Сейчас ты в моем королевстве. Где там мой чай?! -Сучка ты. -Я не сучка,я - кобель,хочешь ротиком - проверь,-весело крикнул Гарри в след Джесс. -По-моему, кому-то стало лучше и я могу идти? - Джесс выглянула из-за двери. -Ну, только если на кухню за чаем.Ибо я симулирую лучше,чем все игроки Реала вместе взятые. Закатив глаза,девушка всё-таки ушла делать чай, ибо спорить с Гарри бесполезно. Когда она вернулась, он лежал на том же самом месте и смотрел телевизор. -Чай, Ваше высочество! А теперь подвинься,я тоже хочу новую серию Отбросов посмотреть,-сказала Джессика. -Тебе места мало?У меня же еще "две Никки Минаж на ней поместятся",-передразнил он её. Девушка запульнула в него подушку. -Ауууч,осторожнее,я чуть чай не пролил.Ладно-ладно,я подвинусь,иди сюда. Вот так вот,ещё час назад девушка боялась его,а сейчас лежит с ним вместе на диване и смотрит сериал.Всё меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.