ID работы: 1433342

Лучшие учителя в мире

Seremedy, Seike (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
Rinkaaririka_Nekotay соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Швеция, Стокгольм. Аэропорт "Stockholm-Arlanda". 17:38 В аэропорту Стокгольм-Арланда, как всегда, проходили рейсы. Одни самолеты улетали в далекие страны, другие прибывали оттуда. Всё было на удивление спокойно, как вдруг не раздался громкий и пронзительный вопль: - А-а-а-а! А-а-а-а-а-а! Нет! Только не это! Уже семнадцать тридцать восемь! Как оказалось позже, это был крик Йохио. Да-да, именно он заорал на весь аэропорт. Ведь тогда он увидел на табле незамысловатое сообщение:

Рейс Стокгольм-Киев. Отправление в 17:40.

Весь состав "Серемеди" мигом помчался на посадочную платформу. К счастью, они успели прибежать в нужное время и предъявить билеты. Распрощавшись с родной Швецией на целых девять месяцев, они вздохнули, и отправились в Киев. Ехали они туда не на гастроли и не на отдых. Там их ждала "практика". Дело в том, что в это время в Сундсвалле происходили беспорядки, и новому мэру с его "связями" было крайне невыгодно, чтоб группа и далее пела на сцене, и оказывала, по их мнению, пагубное влияние на современную молодежь. Для того, чтоб хоть на некоторое время "ликвидировать" группу, мэр и "связи" решили отправить группу на практику в киевскую престижную гимназию, а потом парни могли возвращается на родину, и петь так, как душа пожелает. Впрочем, за всю свою творческую деятельность группе так и не удалось побывать в этой "дивной" стране Украине, так что они решили компенсировать это во время практики. Участники группы сейчас были обеспокоены своими проблемами. Сейке думал, где бы можно снять жилище на пятерых, Йохио думал о Киеве, представлял себе жизнь в этом городе. Много разных своеобразных фантазий крутились в его голове, но все же он не представлял, каким именно он будет. Рей думал о том месте, где они окажутся- о школе, о детях, о их отношении к ним, но постепенно это любопытство начало превращаться растерянность. Линдер просто слушал музыку, а Йензи, от скуки, искал что-то в интернете. Вот уже час как они летели, но никто из пятерки не молвил ни слова. Нарушить эту глубокую тишину осмелился Рей. - Эй, ребята, чего вы молчите!? Всего час с лишним, и мы уже будем на месте. - А о чем, тут собственно, говорить?- перебил его Линдер.- Хотя, может выскажете свои мнения по поводу того, что нас ожидает? - Хм...- Сейке приготовился погрузиться в глубину своих мыслей, мечтаний...но тут его мысли перебила стюардесса, проходящая мимо. - Вам чай или кофе?- спросила миловидная девушка лет двадцати. - Я, пожалуй, буду кофе.- ответил Сейке. - Нате!- нагло сказала девушка, и пролила напиток парню на штаны. - Как нагло и некультурно!- заметил Йохио.- Вы, девушка, не знаете... - Знаю я эти ваши правила! Я случайно, уже прощайте!- сказала стюардесса, и быстро ушла дальше. - Странная она какая-то. Теперь я, похоже, знаю, что нас ждет...- грустно ответил Рей. Через пару минут все уже и забыли про инцидент, и тихо, мирно спали. На часах было 19:30. Каких то пятьдесят минут, и они уже будут на месте. Эти минуты они решили посвятить сну, так как прекрасно понимали, что завтра им не выспаться. И все, вроде бы, ничего, если бы не одно "но". Сон вижуал-кей группы потревожила...стюардесса. - Ау! Вот идиоты! Эй, встали, встали, пятьдесят минут осталось!!! Вам чай или коФе?- промолвила она. - Я, пожалуй, буду чай!!!- сказал Линдер, и с маниакальной улыбкой полез к себе в сумку. - А что это вы делаете?- спросила девушка. - Да так, бензопилу пытаюсь найти.- спокойно ответил Линдер. - А зачем она вам?- поинтересовалась стюардесса. - Голову вам отрезать... И привезти себе домой, как трофей... с охоты! Интересно мне, дама, кем будете: пернатое, пресмыкающееся, примат или земноводное? Ах да, и без слов понятно, вы- тартаруга, скрещенная с колибри и орангутангом. - сказал Линдер. - Я, вообще-то, Нина Алексеевна! - Вот и отлично! Вы, наверное, примат. Что же, Нина Алексеевна, давайте не будем медлить. Я уже нашел бензопилу, давайте голову! - Нет! Я не... Что я сделала? - Приматы не разговаривают!- включился в разговор Йензи. - Хо-хо! Я ухожу! Пока.- обиженно сказала стюардесса. Наконец-то они избавились от надоедливой стюардессы. Теперь группа могла спокойно спать дальше. Правда говоря, спор с Ниной Алексеевной забрал у них довольно много времени. Сейке посмотрел на часы. Осталось четыре минуты! - Господа, берем шмотки, и сваливаем!- торжественно объявил он. Через четыре минуты группа уже была в аэропорту. Доехав до Киева, они нашли адрес своей съемной квартиры. Она была недалеко от школы. В одиннадцать часов вечера в их жилище выключился свет, и группа заснула сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.