ID работы: 1433357

Вкус твоих сигарет

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледяной ветер обжигающе дует мне в лицо.Я жду тебя уже давно,и даже не собираюсь уходить.Ну вот и ты.Идешь,как всегда неспеша и небрежно.Ну конечно,тебе ведь плевать,сколько я здесь уже мерзну.Обида вспыхивает,но сразу же затихает,как только ты улыбаешься мне.Ну как на тебя такого можно обижаться. Сегодня ты неимоверно красив,впрочем,как всегда.Не представляю,что ты во мне такого нашел. -Привет,котенок,извини за опоздание. Виноватые глазки,ну конечно,ты же прекрасно знаешь,что я не могу обижаться на тебя дольше пяти минут.Скрещиваю руки на груди,отворачиваюсь,делая недовольный вид.Знаю все твои слабые стороны.Вот и сейчас ты не устоял,притянув меня к себе,нежно обнял и уткнулся носом в мою шапку.Последние барьеры разбиваются вдребезги вместе с разумом,поворачиваюсь к тебе,даря ответные объятия.Поднимаю на тебя свое лицо,вглядываясь в безумно любимые глаза цвета неба.Приближаешься к моему лицу,опаляя губы горячим дыханием,крадешь мое сознание полностью.Твой поцелуй такой сладкий и одновременно горький,с привкусом сигарет,с привкусом наспех зажеванной жвачки,с привкусом тебя.Не хочу отрываться от тебя,но нехотя приходится. -Пойдем,любовь моя,я отогрею тебя чашкой горячего кофе. Улыбаюсь тебе в ответ,прильнув к тебе.Берешь меня за плечи,и мы вместе уходим из темного заснеженного парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.