ID работы: 1433441

Правда глаза колит

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Проблемы.

Настройки текста
POV Сабина Я бежала по тротуару толкая прохожих в разные стороны. Мои глаза застилала пелена слез. Как? Как он мог? Он был мне вторым самым дорогим человеком! Я доверяла ему! Он был мне как старший брат, которого никогда не было. Я не могла,не могла поверить в то, что именно он убил моего папу. Сэм Винчестер, ты - убийца! Я и не заметила, как оказалась около лесополосы. не сразу стало жутко. Знаете, это напоминает какой-то фильм ужасов, смеркается, я одна плачу около заброшенной лесополосы. Ну просто зашибись! Так, Саби, соберись. Надо позвонить Максу, он меня заберет. Достав телефон из кармана, я обреченно выдохнула. Почему он так вовремя сел?! На улице темнело, и куда мне идти теперь? На лесопилке послышались какие-то звуки, что-то шуршало. Крысы, да это определенно крысы - успокаивала я себя. В окне показался чей-то силуэт. Всё, теперь стало по настоящему жутко! Шутки в сторону, нужно бежать! Я что было сил рванула с места. Куда я бежала, на что надеялась? Этого я не понимала. Мною овладел животный страх... К тому же начался сильный ливень, который постепенно перешел в грозу. Сверкали молнии, сопровождаемые сильными раскатами грома. Почва под ногами стала мягче, а вскоре начала скользить. Я то и дело поскальзывалась или спотыкалась о корни деревьев, падала и снова поднималась продолжая бежать куда глаза глядят. Мне казалось, что за мной кто-то гонится... POV Дин Я пытался догнать малышку, но мои попытки не увенчались успехом. Я потерял её из виду около кафе, названия которого я так и не запомнил. Сейчас я сижу в этом самом кафе и пью пиво. Что-то тянуло меня пуститься ей вдогонку. Сабина уже не была той маленькой беззащитной девочкой, которую я встретил полтора года назад, она стала независимой охотницей. Неужели я влюбился в эту своенравную девчонку? Нет, не может быть, это всего лишь братские чувства и ничего больше. Из раздумий меня вывел телефонный звонок. - Да, Сэмми, чего ты хочешь? - ... - Нет не догнал, - раздраженно пробубнил я. - ... - Еще одна?! Этому демону или духу, или кто он там уже надоедает ждать по недели? Теперь он через каждые три дня похищать их будет?! - я был мягко говоря не в восторге от новости брата, - ладно, жди меня в номере мотеля, я сейчас приду, - после этого я отключил телефон и бросив пару купюр на стол удалился из заведения.

***

Девушка лет восемнадцати бежала по пустым аллеям парка. На улице уже давно стемнело и дорогу освещали только фонари, да и те еле-еле светили. Она оглядывалась назад через каждые 10 метров. Но сзади нее никого не было. Девушка остановилась и опираясь рукой о ствол дуба попыталась отдышаться. Поняв, что на аллее она находиться одна, девушка съехала по стволу дуба и прикрыв лицо ладонями заплакала. Спустя пять минут по всему парку раздался душераздирающий крик. Девушка пропала. POV Сабина Я еще раз поскользнулась и полетела кубарем, вниз с обрыва. Приземлилась я на пятую точку. Ну отлично, теперь там будет синяк. Посмотрев на землю я увидела чьи-то сапоги. Подняв свои глаза я увидела блондинистую бестию, которая не давала мне развлекаться и жить нормальной жизнью полтора года. - Далеко бежишь? Да еще и в такой то ливень, - с наигранной приветливостью сказала она. - Да я собственно всего лишь гуляю. Люблю знаешь ли гулять во время грозы, - съязвила я. - Гуляет она, я тебя зачем в этот город отправила, а?! - демоница начала выходить из себя, - чтоб ты тут прохлаждалась и выясняла свои отношения с Винчестерами? - Ты знала что они тут будут и ничего мне не сказала?! - да как она вообще могла? Руби же знала, что я ищу их! - Знала, не знала, какая разница? Ты должна была найти информацию которую я просила! Или я зря укрываю тебя - предпоследнюю печать Апокалипсиса, от Лилит?! - Спасибо, Ваше превосходительство! - Не язви! - Как хочу, так и буду отвечать! Ты мне не указ! - Значит я не указ? - после этих слов она схватила меня за локоть и потащила обратно, в сторону лесопилки. И чего эта сучка ко мне прицепилась?! Тем временем на парковой аллее. - Мисс Флоренс, могу я задать вам несколько вопросов? - Ко мне уже подходили следователи, - всхлипывая произнесла женщина. На вид ей было лет сорок - сорок пять. Каштановые волосы, зеленые, заплаканные глаза, курносый нос и пухловатые губы. - Мы из ФБР, - достав липовое удостоверение Дин показал его женщине. - Вы поможете найти Молли? Вы вернете мне мою девочку? - с надеждой спросила она. - Конечно, мы сделаем все возможное, - заверил её Сэм, - и так, ваша дочь общалась с другими пропавшими девушками? - Нет, она ни была знакома ни с одной из них. - У неё случайно не было знакомого по имени Макс? - Не припомню таких, а какое это имеет отношение к делу? - Не волнуйтесь, мы сообщим вам как только что-то узнаем. До свидания, - быстро попрощался Дин во избежание дальнейших вопросов со стороны мисс Флоренс. - Ну и? Опять никаких зацепок! - Стойте! Подождите! - мисс Флоренс попыталась догнать братьев, - Вот, возьмите это, я нашла эту бумажку в кармане куртки Молли, - она протяну скомканный листик Сэму. Тот срузу же его развернул, это была записка о встрече. Встречаемся сегодня в 21.00 на заброшенной лесопилке, около лесополосы. Не забудь взять то, о чем я тебя просил. Сэм взглянул на часы 21.43, он может быть еще там. - Спасибо, мисс Флоренс. Дин, заводи машину, может мы еще успеем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.