ID работы: 1433441

Правда глаза колит

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Последняя битва

Настройки текста
Неделю спустя POV Сабина Я шла по темной улице, фонари кое-как освещали дорогу. С тех пор как мы потеряли Сэма прошла неделя, может меньше или больше. Первые пару дней я была разбита, как в прочем и Дин. Мы поехали к Боби, тот нас чуть не убил за то, что мы не уследили за Сэмом. Мы искали способы как можно изгнать Люцифера из тела Сэмми, но увы все что мы нарыли оказалось либо очень сложно, либо вообще не выполнимо. Хотя для Винчестеров нет ничего невозможного и невыполнимого, но то что мы находили было реально ненормальным. Дин и Боби остановились но варианте собрать кольца четверых всадников Апокалипсиса. Но я нашла способ куда проще, можно использовать магию потомственной ведьмы, и с помощью мощнейшего заклинания открыть эту чертову клетку и засадить туда Люцифера. Рассказав об этом Дину он моментально согласился. Сейчас мы едим в Канзас, заклинание поиска показало, что Сэм находится там. - Саби, с тобой точно будет всё хорошо? - в который раз спрашивает меня Винчестер. - Да, я спасу Сэма. Последняя битва уже не за горами. Если всё пойдет по моему плану, то я спасу Винчестера младшего. Я заварила эту кашу, мне и расхлебывать её. - Сабина, ты что-то скрываешь. Выкладывай! - вроде бы он был сосредоточен на дороге, но всё же посмотрел на меня настолько устрашающим взглядом, что я невольно поёжилась. - Дин, всё хорошо. Честно. Я ничего не скрываю. - я улыбнулась любимому. Спустя пару часов мы приехали в Канзас. Подъехав к мотелю Дин припарковал машину и мы пошли в номер. Я достала из сумки заклинание и начала про себя его повторять. Винчестер нервно расхаживал по комнате. В конце концов его терпение не выдержало и он подлетел ко мне. - Как ты можешь быть такой спокойной?! У нас сегодня битва с Люцифером, а ты просто сидишь и спокойно повторяешь свои магические ведьмины стишки! - повысив голос сказал он. - Так, - начала я, - во-первых на тон ниже, во-вторых эти магические ведьмины стишки называются заклинаниями и в третьих тебе бы тоже не мешало упокоиться. Тем что ты ходишь и нервничаешь ты делу не поможешь. - я немного помолчала, - Ты говорил с Касом? - Да. Он сказал что мы не имеем права вмешиваться в дела небесные, - уже спокойнее пробурчал Дин. - Ну что же, если пернатые не хотят нам помогать, мы справимся сами. Пока они будут решать свои братские конфликты, Земля по швам разойдется! - заключила я. Прошло около двух часов пока окончательно не стемнело. Пора выдвигаться. Я одела темные джинсы, футболку белого цвета, бежевую толстовку и черные кеды. Сделала высокий хвостик и мысленно повторила заклинание. Мы с Дином седи в машину и поехали к северному кладбищу. Подъехав к месту назначения мы посмотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя, - прошептал он и поцеловал меня, после чего сразу вышел из машины. Взяв из багажника оружие мы направились к небольшому склепу, в глубь кладбища. Постоянно мне казалось, что Люцифер знает о том, что мы идем. Но то, что он не знал про мое заклинание это сто процентов. Оглянувшись назад я увидела странную фигуру. Остановившись я резко развернулась на девяносто градусов и выстрелили. В яблочко. Минус один. - Будь внимательнее, - прошептала я на ухо Винчестеру и пошла вперед. Через пару минут мы наконец добрались до склепа. И тут перед ним появилось штук пятнадцать демонов. Ну да, было глупо надеяться, что Люцифер не узнает о нашем визите, и не поставит охрану. Началось! Дин резко достает два пистолета и начинает стрелять по демонам. Я достала нож, который стащила у Руби, и убила им пару демонов. - Иди! Я их задержу! - крикнул мне Винчестер. - Угу! - я побежала к входу в склеп. - Хэй! У меня есть подарочек! - я достаю из внутреннего кармана толстовки Кольт и бросаю его Дину, тот успешно его ловит. - Откуда?! - Потом! - и я побежала на рандеву с Люцифером. Забежав в склеп я там никого не обнаружила. И вдруг я отлетаю к стене и ударившись о неё спиной приземляюсь на пол. Ну что же, начинаем! - Я чувствовала, что ты здесь! - я сжала ладонь от чего падший ангел начал задыхаться. - Ты меня недооцениваешь, малявка! - и тут задыхаюсь уже я. Ты тоже меня недооцениваешь! Я подбегаю к нему и с ноги даю ему в рожу. Поиграем! - Не связывайся с ведьмой из рода Алестер, и не смей трогать её близких! - прошипела я, после чего отбросила его к стене. Я подошла ближе и воткнула волшебный ножик ему в живот. - Маленькая дрянь! - прошипел он. Я повторила движение. Думаю можно начинать читать заклинание, но не тут то было, я упала на колени и начала кашлять кровью. Внутри всё горит от боли. Боже, как же больно! - Что случилось, маленькая ведьмочка не может больше бороться, - с наигранным сожалением говорит он. Я буду бороться, я сильная. Я спасу Сэма ценой своей жизни. - Я не боюсь тебя! - закричала я. Через всю ту жгучую боль внутри, через слезы и харкание кровью я начала произносить заклинание. Земля начала трястись, врата в ад открываются. - Что ты делаешь?! - завопил Люцифер. - Изгоняю тебя! - и я продолжаю читать заклинание. Глаза Сэма начинают светиться ярким светом. Ещё немного. Я смогу. Из носа капает кровь, из глаз льются алые слезы. Ещё чуть-чуть. Тело Сэмми падает на землю. Есть, получилось. Теперь нужно закрыть врата. - Сабина! Остановись! - голос Дина эхом отдается в ушах. Нет, я закрою врата. Я смогу! пара секунд и мое обессиленное тело падает на землю, но его ловят сильные руки Винчестера. - Саби, малышка, - он смотрит мне в глаза. - Я же сказала, что спасу Сэма, - выдавливаю улыбку. - Но не ценой же собственной жизни! - кричит он. - На пол тона ниже! - в своей манере говорю я. - Сабина, ты не можешь умереть! - С Сэмом всё будет хорошо, - перевожу тему я, - он очнется через пару часов. По моим щекам текут слёзы. Я вижу, что дин тоже не сдерживает эмоции, из его глаз также текут слёзы. - Я люблю тебя, Дин Винчестер! - из последних сил выдавливаю я и мои глаза закрываются. Закрываются навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.