ID работы: 1433518

Генерал Малакода прибыл!.. а...

Гет
R
Завершён
51
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Кодо мигом выскочила из цитадели Мао. Девушка быстро зашагала по оживлённым улицам в нужном направлении. Через 15 минут генерал стояла перед пятиэтажным зданием с вывеской "Общежитие Мэйдзи". - Ты опоздала! - послышался мужской голос. - Заткнись, Кеншин! - усмехнулась Кодо. - Где мои вещи? Перед девушкой показался высокий парень с разноцветными волосами. - Да вот. - парень легко пнул стоящую рядом коробку. - Всё до единого. - Спасибки. - Кодо Мило улыбнулась и открыла коробку. - Даже косметичку у Масаши отобрал! - Благодарить потом будешь. - улыбнулся в ответ Кеншин. - А ты чего-то школу прогуляла? - Так... - Кодо задумалась. - Ну помнишь я рассказывала про мою жизнь на Энте-Исла? - Ты, типо, генерал армии владыки тьмы, пытавшегося захватить ваш мир? Эту туфту никогда не забаду! - Короче, сегодня по пути в школу я наткнулась на моего "господина". Мало того, что я встретила Джейкоба, так с ним были ещё Асиэль, Люцифер и герой Эмилия! - красочно рассказывала Чисана. - С ними ещё была девочка, которая в курсе про нас. И вот эти дауны утащили меня к себе в "цитадель". Хотя это не цитадель! Но об этом позже... Ну а теперь я по вине Джейкоба и его "друзей" нахожусь на улице! Но, слава моим мозгам, я додумалась переехать к ним. - Фига се стори... - парень удивлённо посмотрел на подругу. - О кстати! Чуть не забыл! Минуту славы перенесли на завтро в час дня! - ЧТО?! - Кодо удивлённо ловила воздух ртом. - Да как они посмели?! - Короче, сейчас не время болтать! Я забил зал с часу до трёх, ты же не против? - Блин! Ладно, хватаем мои вещи и валим в зал! - скомандовала Кодо. Кодо достала телефон и быстро написала СМС. Кеншин подхватил коробку и зашагал за Чисаной. Пара быстрым шагом направилась в сторону актового зала, находящегося рядом со школой. Тем временем Эми вытянула Чихо из цитадели. - Эми-чан, куда мы? - недоумевала Чихо. - Пока идём к школе Мэйдзи, а там узнаем, куда дальше! - Эми ускорила шаг. Через 10 минут Эми и Чи стояли перед школой Мэйдзи. Девушки переводили дыхание и смотрели на здание. Внезапно у школы показалась зелёноволосая макушка. Эми подхватила Чихо и рванула к Кодо. Зелено-власка уже успела скрыться за дверью. Девушкам оставалось только зайти в зал. Зал был обыкновенный: много стульев, праздничные декорации и большая сцена. На сцене было два человека. - Кодо! Я тебя нашла! - выкрикнула Эми и рванула к девушке. Кодо передёрнуло. - Я так полагаю, это владыка тьмы? - спросил Кеншин. - Нет! - Кодо неуравновешенно улыбнулась. - Это герой! - Тебе не уйти! - вскрикнула Эми и приставила святой меч к горлу Кодо. - Эй! Девушка, поосторожней с оружием! - воскликнул Кеншин. - Простите её. - Чихо попыталась оттянуть Эми от Кодо. - Эми пошли! - Я не уйду! - топнула ногой герой. - Значит так! - воскликнула Кодо. - Разбирайтесь без нас! Нам надо репетировать! - Вы будите репетировать под моим надзором. - Эми хмыкнула и присела на стул. - Эх... - Чихо глубоко вздохнула. - Мы вам не помешаем. Кодо пожала плечами и взошла на сцену. Кеншин усмехнулся и сел за диджейский пульт. Парень что-то покрутил и дал Кодо микрофон. Заиграла музыка и девушка запела ( Skillet - [HeRo] на русском – Герой (Cover Skillet - [HeRo] ) ): «Я – лишь шаг в сторону- Дыханье в воздухе! Я вере изменю, Ведь стою я на краю! Я просто человек, Совсем не супермен. Я совсем не супермен… Просто ненавижу всех! Вот опять идет война, Вновь семья разделена! Сегодня вера прочь ушла! Делаю с обрыва шаг! Вновь обычный день, но все идет не так! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! …» Чихо и Эми удивлённо слушали песню. Как только Кодо допела, слушальницы подбежали к Чисане и начали распытывать: - Где ты научилась так петь?! - кричала прямо на ухо Кодо Чихо. - Это ваш очередной план? - не унималась Эми. - Кнешин! Спаси меня! - Кодо чуть ли не билась в истерике. - Так, дамы. - вмешался Кеншин. - Оставим свои распроссы на конец, так как у нас мало времени. Девушки кивнули. Эми и Чихо нехотя отправились на свои места. Девушки с любопытством наблюдали за репецицией. Кодо то пела, то что-то обсуждала с Кеншином. Прошло два часа и в дверь вломились три накаченных парня. - Освобождайте зал, лузеры! - качки вольяжно прошли к сцене. - Думаю, нам уже пора. - Кеншин собрал вещи и направился к выходу. За парнем проследовали и девушки. - Зелёное чудо, даш номерок? - поинтересовался один из парней. Кодо мило улыбнулась и заехала качку по мягкому месту. - Сука! - проскулил парень. - Агась. - Кодо махнула рукой и пошла за друзьями. Компания направилась в парк, находящийся напротив их школы. - Ой! Мы же так и не познакомились! - воскликнула Чихо. - Я Сасаки Чихо. - Прикольно. Я Мацуи Кеншин. - Юса Эми. - буркнула герой. - А мы куда? - поинтересовалась Кодо. - Слушай, пошли отнесём твои вещи, а то тяжеловато. Ну а потом... - задумался Кеншин. - ... Можно ко мне. - Кристи, ты гения! - засмеялась Кодо. Компания направилась в цитадель владыки тьмы. Внезапно и Чи-тян зазвонил телефон. - Хм... Ребята, я вас оставлю, мне надо домой. - Чихо немного растроилась. Сасаки распрощалась с друзьями и пошла домой. - А кстати, можно по-подробнее про ваш мир? - поинтересовался Кеншин. - О каком мире? - Эми напряглась. - Спакух, он в курсе. - Кодо успокоила Эми. - Сударь, вам что-то конкретное, или как? - Вы думаете, что я глупая?! - вскричала Эми. - Я знаю ваш план, и поэтому, вам не удастся захватить этот мир! - Кеншин, я просто напишу фанф. - Кодо одречённо покачала головой. - Оппа! Мы пришли! Компания стояла перед "цитаделью". Кеншин оценивающе оглядел здание и расхохотался. Кодо вздохнула и пошла наверх. В небольшо комнате было всё как обычно: Урушихара в компе, Асиэль что-то готовит, Мао читает мангу. Внезапно дверь открылась и вошла Кодо. Девушка проследовала к окну и поставила коробку на пол. - Чего так рано? - неотрываясь от экрана, поинтересовался Урушихара. - А чем вы занимались? - Эми нависла над Мао. Тут в квартирку заглянул Кеншин. Завидев Эми и Мао, он обратился к Кодо. - Ты думаешь о том же, о чём и я? - С тебя арты, с меня фанфы. - засмеялась Кодо, подходя к другу. - Идеальная пара! - выкрикнули в унисон друзья и скрылись из квартиры. - ЧТО?! - завопила краснеющая Эми. - Вы у меня ещё получите! - Да как они посмели, моего господина сводить с героем?! - присоединился к Эми Асиэль. - Шумно. - подметил Урушихара и одел наушники. Тем временем Кеншин и Кодо шли к парню домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.