ID работы: 1433518

Генерал Малакода прибыл!.. а...

Гет
R
Завершён
51
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая ночь в цитадели

Настройки текста
Оставшись одна, Кодо развалилась на стареньком диванчике. - А прикольно выходит. - размышляла Чисана в слух. - Мао с Эми, Кеншин с Чихо. Прям сказка! Только надо будет какую-то Судзуно куда-нибудь пристроить. Кодо взяла бутылку с саке и глотнула алкоголя. Девушка сморщила носик от большого количества алкоголя и глянула на часы. - Ух ты! 8:50. Можно и домой собираться. Кодо потянулась и допила саке. Она потрясла бутылочку и выбросила её в окно. Бутылка со звонким треском ударилась о землю. Чисана хихикнула и поплелась к мотоциклу. Девушка обошла мотоцикл и сняла с руля шлем. Ловко надев средство безопасности, Кодо уселась на сиденье и завела мотор. Рёв 4-х цилиндрового мотора оглушил заброшенное здание. - Обожаю... - прошептала Кодо и нажала на газ. Мотоцикл рванул с места, оставив за собой чёрный след от шины. Кодо с огромной скоростью мчалась по оживлённой трассе в Токио. Ловко обгоняя небыстрых водителей, Чисана иногда выезжала на встречку. Вот показалась табличка "Добро пожаловать в Токио". Кодо ухмыльнулась и прибавила скорости. Ловко поворачивая на поворотах, девушка быстро добралась до нужного района. Сильно тормознув в повороте, Кодо завернула в нужный двор. Тормозя, мотоцикл очертил круг задним колесом. Маленькие камушки гравия застучали по доскам дома. Кодо выключила мотор и сняла шлем. Потреся зелёными волосами, Чисана посмотрела на лестницу. На лестнице стояли Мао, Ашия и Судзуно. Ещё и Урушихара выглядывал из двери. - Крутой заворот... - тихо проговорил Урушихара. - Талант не пропьёшь. - пожала плечами Кодо и слезла с мотоцикла. - А вы чего все тут? - Я провожаю нашего господина на работу. - высоко подняв голову, произнёс Асиэль. - Я вообще на шум выглянул. - вякнул Урушихара и скрылся за дверным проёмом. - Я тоже... - загадочно проговорила Судзуно и скрылась в коридоре. - Я же опаздываю! - вспомнил Мао и слетел вниз по лестнице. Всхватив свой далахан, Садао вырулил из двора и помчался на работу. Кодо вдохнула вечерний воздух и зашагал по лестнице. - А ты чего стоишь? - поравнявшись с Ашией, спросила девушка. Ашия "загрузился". - Я вообще-то господина провожал! - фыркнул генерал. Кодо пожала плечами и пошла в квартиру. Ашия покачал головой и проследовал за девушкой. Зайдя в комнату, Чисана развалилась на полу. - Чего развалилась? - возмутился Ашия. - Пройти не даёшь. - М? - Кодо перевернулась на спину. - Подумаешь... Девушка присела и оглядела комнатку. Небольшое помещение 15х15 метров. У окна компьютерный стол с Урушихарой на попечении, справа от двери, на кухне, крутился Ашия. Взгляд Чисаны плавно перекочевал на коробку с её вещами. Кодо улыбнулась и подползла к коробке. Раскрыв коробку, девушка улыбнулась. - Я, типо, вещи разберу? - уточнила Кодо. - Эх... Разбирай. - буркнул Ашия и вернулся к готовке. Кодо закатила глаза и принялась разбирать вещи. В коробке оказалось не очень много вещей: косметичка, три книги, зарядник для телефона, две кофты, шорты, кеды, полотенце с мыльным набором, подушка и планшет. Распаковав вещи, Чисана принялась раскидывать вещи по комнате. - Что ты делаешь? - поинтересовался Урушихара, когда рядом с ним лёг планшет. - Вещи раскладываю. - незадумываясь ответила Кодо. - Хватит болтать. - тяжело вздохнул Ашия. - Садитесь есть. Широ поставил на стол рис, темпуро и омурайсу. Все присели есть. Ели молча, так как никто не знал, о чём поговорить. После ужина все вернулись к своим занятиям: Урушихара в компьютер, Кодо разлаживать вещи, а Ашия просто сидел за столом. - Свалилась ты на голову... - пробормотал Асиэль. - Ты что-то сказал? - Кодо присела напротив парня. - Ты должна быть благодарна нашему господину за то, что он приютил тебя! - высоко подняв голову, проговорил Широ. - С какой это кстати? Он меня с пар вытянул! - вступила в перепалку Чисана. - Не смей так говорить о нашем господине! - взбесился Ашия. - Значит так! - прикрикнула Кодо. - С этого времени он не наш, а твой господин! - Ты так благодаришь владыку за всё благо?! - Асиэль аж подскочил. - Может вы потише? - с надеждой пробормотал Урушихара. - Какое ещё благо? - Чисана так же подскочила. - За то, что он заставил нас воевать и за то, что я чуть не умерла?! Ну да! За это ему огромнейшее спасибо! - Эх... - Урушихаро тяжело вздохнул и, одев наушники, включил музыку на полную мощность. - Мы клялись служить ему верно! Как ты можешь его предать?! - Ашия еле сдерживал себя, чтобы не ударить Кодо. - После того, как он послал меня на лютую смерть, предам с чистой душой! - Спешу напомнить, что ты сама согласилась на службу! Перепалка только разгоралась от тонких подколов, только один Урушихара уже спал за компом. - Ты меня ещё упрекни!.. - Кодо выходила из себя. - Мне не стоит напоминать! - Ашия тоже был на пределе. - Предательница! Тут-то и кончилось терпение Чисаны. Девушка схватила лежащую на столе книгу и замахнулась на Асиэля. Широ заметил действие бывшего товарища. Парень схватился за другой конец книги и потянул на себя. От такого неожиданного действия со стороны соперника Кодо не удержалась на ногах и полетела на Асиэля. Падение Чисаны тоже вызвало у Ашии шок. Подхватив Кодо, Асиэль продолжил траекторию падения девушки. Падение двух тел на пол объявил грохот, но этот грохот никем не был замечен, Урушихара так и не проснулся. В падении Ашия закрыл глаза, чтобы не видеть своего позора. Открыв глаза, парень был шокирован. Асиэль лежал на Кодо. Смущённая девушка смотрела на Ашию своими голубыми глазами. - Слезь... - тихо скомандовала Кодо. - Какие глаза... - прошептал Широ и нежно поцеловал девушку. Такого действия Чисана никак не ожидала. Сминуту она лежала неподвижно, но вскоре разум немного отступил и Кодо начала отвечать на поцелуй. Чисана обвила руками шею Асиэля и углубила поцелуй. Руки Ашии небрежно начали поглаживать бёдра девушки. Одной рукой парень пробрался под белую футболку и начал поглаживать плоский животик Кодо. Внезапно Чисана отстранилась и злобно прошептала: - Только не здесь! Асиэль послушно отстранился и посмотрел на девушку уже "трезвым" взглядом. Внезапно к парню пришло понимание произошедшего. Он покраснел и быстро отвернулся. - Завтра разберёмся. - приказным тоном сказала Кодо и убежала в ванну. - У-угу. - кивнул Ашия. Он поднялся и оглядел комнату. Вид спящего Урушихары немного успокоил Асиэля. Широ выключил свет и лёг спать. "Дура! - думала Кодо, стоя под душем. - Ну что за дура?! Почему дала поцеловать себя? Почему?! Какая же я дура! И почему я вообще девушка?! Была бы парнем и всё было бы нормально! Так нет! Приспичило быть девушкой! Дура! Нщё это: "Завтра разберёмся"! и о чём мы завтра говорить будем? Дура!" Закончив с размышлениями и душем, Кодо вытерлась и одела футболку и шорты. Выйдя из ванной, Чисана осторожно переступила через спящих Урушихару и Ашию. Присев в углу, девушка выглянула в окно. На небе красовалась луна, которая арко светила в окно. Кодо немного поёрзала на месте и впала в дремоту. Вскоре Чисана уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.