ID работы: 1433567

In Blossom

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя кожа совсем не бледная. Твоя кожа приятного молочного цвета, просто на фоне белоснежных волос иногда кажется немного прозрачной. Она дышит молодостью, она напоминает мне о тёплых порывах летнего ветра, об успокаивающей лесной прохладе, свежих леденящих струях ручья. Я хочу уничтожить Шестую зону лишь для того, чтобы взять тебя за руку и без какого-либо страха отправиться на прогулку в поле. Поле пахнет жизнью, особенно вечером, когда знойная дневная жара сбрасывает наконец свои душные покрывала с раскалённой земной поверхности, давая возможность спокойно вдохнуть пряные затомившиеся ароматы цветов и трав. И пускай амброзия пощекочет наши носы, пускай на губы осядет сладкая мелкая пыльца: мне нравится это чувствовать. Я хочу видеть на твоих щеках румянец, хочу, чтобы твою кожу покрыл мягкий загар. Я хочу наблюдать, как в тебе пылает жизнь, как она переливается через край, загораясь в твоих глазах весёлым огоньком. Звонко смеясь, стараясь не наступать на кромку воды, ты босиком побежишь вдоль берега узенькой речки. Мелкие брызги тут же осядут на твои штанины, а брюки мгновенно промокнут почти до самых колен. Нагретая вечерним солнцем земля будет отдаваться на твоих ступнях теплом, и, кажется, идти по ней почти горячо, но ты, взбудораженный и возбуждённый, не обратишь на это внимания. Я хочу уничтожить Шестую зону для того, чтобы послушать рядом с тобой песню ветра. Во что бы то ни стало я предоставлю тебе такую возможность, а ты обязательно научишься различать в ней смысл, непременно почерпнёшь из неё что-то важное для себя. Мы будем неспешно шагать по широкой извилистой дороге вдоль вольготно раскинувшейся степи, мы будем с замиранием сердца прислушиваться к далёкому собачьему лаю, чувствуя, как в груди разливается необыкновенное спокойствие. Мы будем чувствовать свободу. Мы взберёмся на невысокий холм и опустимся прямиком в душистую, но колкую траву: ты со смехом подскочишь, усевшись на какую-то колючку, но тут же резко замрёшь, боясь шелохнуться. Я увижу, как ты медленно и с трепетом, боясь выдохнуть, наклонишься. Яркая бабочка совсем не испугается твоих подрагивающих пальцев. Поведя причудливой расцветки крыльями, красавица упорхнёт с упругого стебля, оставив тебя со мной наедине. Я удостоверюсь, что твои детские инстинкты всё ещё живы, и улыбнусь от этого осознания. Розовато-алый закат сделает тебя спокойным и тихим, в глазах вместо озорного огонька появится слабое, необыкновенное сияние. Я буду любоваться тобой, умиротворённым и задумчивым. Я хочу уничтожить Шестую зону для того, чтобы без тревоги встретить рядом с тобой вечер, чтобы под стрёкот сверчков бок о бок спускаться по пологому склону. Тебя слегка занесёт вперёд, и я сожму в ладони твою руку, но тщетно: мы оба сорвёмся, с хохотом сбегая вниз. Кожа у тебя совсем не бледная. Она приятного глазу молочного цвета, и скоро совсем не будет казаться прозрачной. Когда я впервые за долгое время наконец осмелюсь обнять тебя - она запылает на щеках нежным алым. Ты весь пахнешь травой и солнцем. Смущённый, радостный, тёплый и всё ещё взбудораженный в моих руках, ты заставляешь моё сердце дрожать от восторга, заставляешь и меня смущаться, и я словно задыхаюсь от непонятной радости... Пускай. Мне нравится это чувствовать. Словно вместе с тобой расцветают и мои жизненные силы. Поэтому я справлюсь. Я уничтожу Шестую зону, лишь для того, чтобы ты цвёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.