ID работы: 143357

Любовь зла ...

Гет
R
Заморожен
16
Anuta-197 бета
Размер:
62 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

В безопасности

Настройки текста
Джек. -Нет! - крикнул Джек и помчался за Мими. Шайлер. Был уже вечер, когда она возвращалась домой. Но она не боялась - "Я же вампир, бессмертная, что может случиться?" Но она сильно ошибалась. Дойдя почти до родной улицы, она встретила Мими. -Привет, - поздоровалась Шайлер. Но Мими не отвечала, лишь была как-то зловеще рада. -Что-то случилось? - продолжала недоумевающая девушка. -ДА, ТЫ СЛУЧИЛАСЬ! - выкрикнула Форс и накинулась на Шайлер. В прыжке она вытащила свой клинок. -Что ты делаешь?! - кричала Шайлер, увёртываясь от удара. -А что не видно?! - ответила вопросом на вопрос Мими. (еврей*) Она продолжала нападать, но Шайлер умудрялась ускальзывать от её клинка и кулаков. -Я не хочу с тобой драться! Тем более без причины! - Шайлер всё-таки пыталась утихомирить её дипломатическим путём. -Дурочкой не прикидывайся! - Мими не желала понимать, что до Шайлер не доходит причина её ненависти. Мими сделала ложный выпад, Шайлер на него повелась, и зря. Мими это предвидела и одним лёгким прыжком свалила девушку на землю. -Прощай, сука! - прокричала Мими и замахнулась. Но её руку что-то остановило. Она оглянулась. Джек. -Убери от нее руки, - спокойно приказал Джек, но по нему было видно, что он готов сорваться сию секунду. -Нет, я не позволю! Ты мой! - блондинка не желала подчиняться. -Что тут происходит? - подала голос Шайлер. -Будто ты сама не знаешь? -Нет, я понятия не имею, - искренне ответила ван Ален. -Отпусти её, - Джек так и не сменил пластинку. -Ты мне обещал, но нарушил своё слово, так что я могу тоже нарушить своё! -НЕТ!!! - Джек сорвался. Он крепко схватил руку Мими и дёрнул её со всей силы. Мими подлетела в воздух. Полетела вниз и рухнула на землю, сильно застонав и зарыдав. -Пойдём, я отведу тебя домой, - спокойно и дружелюбно, с очаровательной улыбкой, Джек протянул руку Шайлер. -Хо-ро-шо, - Шайлер от страха стала икать. -Успокойся, я же говорил, что со мной ты в безопасности. *- примечание беты,(простите. не смогла удержаться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.