ID работы: 1433631

Другие чувства

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу в самом изысканном городе, в Санкт-Петербурге. В этом месте очень часто происходит перемена погоды, и именно поэтому мы с мамой сюда приехали на постоянное место жительства. Там где я жила прежде, было всегда холодно, Сибирский край, морозы до жути. Мой лечащий врач, который поставил мне диагноз, сказал:"Обязательная смена климата и желательно с более тёплыми и приемлемыми температурами, и тогда ваше здоровье значительно начнёт улучшаться." К большому сожалению мне пришлось сменить школу, попрощаться на долгое время с роднёй, которую мы так не хотели оставлять. Со своими прежними одноклассниками у меня были очень хорошие взаимоотношения и мне было сложно с ними расстаться. Вот как уже вторую неделю я жду принятия моих документов в школу. Я очень переживаю, всё же новая школа, новая жизнь, новые друзья, учителя. Не буду плакаться в подушку, говоря о своих недостатках, которые придумываю себе сама. Скажу лишь одно, моя жизнь больше не станет прежней и вот поэтому я решила, что пора начинать жить интересной и незабываемой сказкой. Утро. Раннее утро. Разбудив меня звонит мама и очень серьёзным и быстротечным голосом говорит:"Аня, собирайся скорей в школу, только что позвонил Александр Павлович, тот, который директор, тебя приняли, ты будешь в девятом классе, в девятом(б)." Я не сказав не слова маме, мгновенно взялась собираться. Моя школа считалась элитной и достаточной квалифицированной. Мне ни в коем случае нельзя было выделяться, то есть выглядеть неподобающим видом. Я надела юбку чуть выше колена, вельветовую блузу сверху надетую пиджаком, каблуки средней высоты. "Хотя там, наверху, меня и так ростом наградили," — усмехнувшись подумала я. По дороге в школу я думала, что буду говорить одноклассникам, как буду знакомиться, примут ли они меня в свой коллектив... С приходом меня сразу же представили классу, на первый взгляд он мне понравился, классная руководительница была очень миловидной и добродушной, действительно ведь в её то молодые годы грех на учеников скалиться. Перемена. Ко мне подошло много ребят, но в основном парни. Они начали разговаривать и одновременно флиртовать со мной. Мне было приятно, даже льстило не много. У меня было много парней, но долгих отношений никогда, наверняка на это была причина. Проходя по коридору, мне напротив шла девушка, она блистала своей внешностью, сказать немного откровенностью её открытых частей тела. Мы переметнулись взглядами, но она буквально через секунду опустила глаза вниз, что было печальным. Мне было интересно узнать о её мыслях, о чём она подумала, когда мы сошлись взглядами, почему она опустила глаза и была ли вообще на это причина. Быть может она просто посмотрела на меня как на обыкновенного человека, а я тут себе напридумываю. Странно, но почему - то я так об этом переживаю. Ну вот и кончились все уроки, переодеваясь, я смотрела на каждого ученика, на его внешность, осматривая с ног до головы. Мне доставляло это удовольствие, было интересно наблюдать за людьми, за их жестами, разговорами, взглядами. Психология человека - увлекательнейшее путешествие. Выходя из школы, я опустила руку в карман и вдруг поняла, что ключей там не обнаружилось. Я не сомневаясь, что ключи остались на том месте где я одевалась, побежала в школу. Мы столкнулись с девушкой, той самой девушкой, с отходчивым взглядом. Застенчиво извинившись, я последовала в раздевалку. Но тут вдруг она остановив меня, протянула ключи. Я была в полнейшем шоке. — Ты ничего не подумай, я шла к директору, так как по его указанию, найденные потерянные вещи нести ему в кабинет. Так они твои я правильно понимаю? — Да, да, да. — дрожащим голосом произнесла я. — Ну что, тогда будем знакомиться. Ты новенькая, буду твоей первой знакомой из одиннадцатого класса,я — Кристина, — протянув руку, произнесла она. — Очень приятно, Аня. — Ну ладно, удачи, Аня. — ослепительной улыбкой она поразила меня и последовала в сторону выхода. Господи, неужели это происходит со мной, вот же счастье, я познакомилась с тем с кем мне было необходимо познакомиться. Моей радости не было придела, видимо это судьба, потерянные ключи привели меня к открытому, яркому и красивому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.