ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Новое утро нового дня.

Настройки текста
Новое утро нового дня.Назойливые лучи солнца светят мне прямо в лицо.Эх воскресенье,люблю воскресенья!В школу не надо идти,можно отдохнуть.Ладно,спать не хочется,надо вставать. На кухонном столе лежит записка <<Эдон, прости,меня срочно вызвали на работу.Сегодня побудешь один.Не забудь погулять с Тори>>Эх отец как всегда на своей работе,на меня у него совсем нет времени...Но есть и свои плюсы!Можно пригласить Аки,если она уже приехала из Нью-Йорка. Мои размышления прервало тихое скуление,это Тори. -Тори,хочешь поесть?-Собака замахала хвостом-Ладно пошли,дам тебе немного мяса,а потом пойдем прогуляемся. Когда я закончил поедать свой завтрак,Тори уже стояла рядом со мной с поводком в зубах. -Ладно,ладно иду уже!-Я встал из-за стола,положил тарелку в мойку,надел на любимицу ошейник и пошел к выходу из дома. Сегодня прекрасная погода!Ветерок дует в лицо!Эх...Тори побежала по улице маленького городка Гринпорта,в котором мы жили.Городок конечно маленький,но зато спокойный.Я помчался за ней.Было ещё достаточно рано,на улицах почти не было людей,и это хорошо,а то смотрели бы на меня как на идиота.Нет,ну вы сами представьте,парень бежит сломя голову по улице за собакой на поводке,постоянно спотыкается о скамейки,и различный мусор,валяющийся на дороге,кричит какие-то смешные ругательства,и который только что чуть не врезался в фонарный столб на окраине улицы. -Эй,Тори,постой!-Собака мчалась к берегу моря.Вдруг она резко остановилась.Я замер...передо мной стояла Аки... -Эдон!-Аки набросилась на меня с объятиями,я закружил ее на своих руках.Какая же она красивая.Её белокурые волосы развевались на ветру,а голубые глаза сияли,отражая морские волны,я не мог оторвать от неё взгляда.Но вдруг,Тори залаяла и побежала за чайками,которые присели на берег отдохнуть,она уронила нас с Аки на землю. -Хахаха!Тори стой!-Кричали мы с Аки.Она остановилась,все чайки уже улетели,собака посмотрела на меня обиженными глазами.Мы с Аки не сдержали смеха!Эти глаза надо было видеть,Кот в сапогах отдыхает...Тори такая смешная,когда обижается! Когда мы все-таки перестали смеяться,то пошли гулять по побережью.Болтали обо всем,о поездке Аки в Нью-Йорк,о том,как я тут жил без нее,мне было так скучно,а теперь она рядом,и все опять налаживается. -Ну ладно мне пора!-сказала Аки.Я обнял ее и поцеловал на прощание.Она улыбнулась своей обворожительной улыбкой и направилась в сторону своего дома. -Пока!-Крикнул я вслед убегающей девушке.-Эй,Тори пойдем!-Подозвал я собаку,которая пыталась убежать в сторону небольшого утеса возле берега.-Ну ладно,ладно пойдем еще прогуляемся.-И я побежал за Тори.Тори хоть и маленькая собака породы бигль,но бегает она очень быстро! Вот мы сели на утесе,который возвышался над берегом моря.Как же тут красиво...Солнце уже садилось,небо начинало темнеть...Вскоре на небе появились луна и звезды. Я невольно залюбовался этим прекрасным видом. -Как же я люблю смотреть на ночное небо...-Я лег на землю и стал наблюдать за появляющимися на небе звездами.Тори завыла на луну.Сегодня было полнолуние.Как бы это не звучало странно,мне тоже захотелось выть на луну.Такое ощущение,что луна манит меня за собой...Так мы просидели около сорока минут,просто наслаждаясь шумом прибоя и далекими тихими криками чаек. -Ну что,Тори,пошли домой,а то уже поздно.-Сказал я,вставая с земли.Тори неохотно поплелась за мной.Она любила подолгу гулять. Мы вернулись домой,отца ещё не было.Я снял с Тори ошейник и пошел спать.Я так устал что даже не пошел ужинать.А завтра ведь еще в школу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.