ID работы: 1433999

Совсем другая история

Гет
NC-17
Заморожен
649
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 14 или Я имею право!

Настройки текста
Люси бежала, ее дыхание сбивалось, но она все бежала. "Не знаю, сколько я пробыла без сознания, но я должна чем-то помочь!" - крутилось в голове у блондинки. Сейчас она бежала без морока, кулон хранился у нее в кармане. Ноги чуть побаливали, да и босые ноги чувствовали каждый изъян в полу, а это добавляло неудобство. - Ребята, Тии нет, Киен ушел со своей армией, а Лилейный куда-то пропал! - кричали воины. "Вот бездельники". Путь преградила черная фигура в плаще. - Стой, - знакомый голос останавливает девушку. POV Люси. Человек в плаще отвел меня за угол, подальше от посторонних глаз. - Мистоган! - чуть изумленно посмотрела на согильдейца. Мужчина с татуировкой кивнул и достал из кармана что-то и один витамин дал мне. - Помоги нашим, - и ушел. Ну как обычно, сама таинственность. После того, как я съела эту витаминку, почувствовала прилив силы.. Как давно я этого не испытывала. - Меч тьмы! - шепотом воскликнула. В руке появился мой старый меч. "Моя пре-е-елесть, пошли мочить врагов" - я ликовала. Справится со своей армией - проще простого, я знаю все их слабые стороны.

****

Никогда не думала, что мои войны такие.. слабые. "Ну, конечно, командира нет, можно расслабляться" Под ногами я почувствовала дрожь земли и подняла голову вверх. Наверху было много иксидов, мои согильдейцы и даже.. Лилейный? Коко? Что они там делать? - Обращение - морок Тии Хендар! - произнесла я. Когда проснулась моя магия, я смогла просто превратиться в себя, какой ходила в Эдоласе. "Во-первых, меня не раскроют мои согильдейцы, во-вторых, я смогу драться за освобождение Эдоласа." Тьма заволокла меня, я будто одно целое с ней.. хотя так и есть.. я же тьма. От блаженства я прикрыла глаза, сейчас моя магия имеет огромную силу, а все потому, что долго ее не использовала. - Принц значит.. Не смеши меня, я не считаю тебя своим сыном! - послышался голос Фауста, будто эхом в ушах. "Принц? У Фауста есть сын?" Оседлав своего "дракону" как я называю летающее нечто в Эдоласе, взлетела ввысь, чтобы осмотреть обстановку. - После семи лет скитаний по далеким краям у тебя хватило смелости вернуться? - голос короля смолк. - Я знаю, что именно ты запечатывал Анимы на Земле.. Предатель! Ты продал свою родину! "С его голосом можно сердечный приступ получить.. Но откуда доноситься его голос?" Но только сейчас я перевела взгляд вниз, в центре острова начал появляться железный предмет огромных размеров. "Неужели.. это оно?" Ну что за сумасшедший король? Сошел с ума и создал ДромуАниму.. Никогда не видела ее в действии, слышала от командиров, но в живую, не видела.. - Обратить всех высших в кристалл! - что? - Магические пушки заряжены! - солдаты из войска Эльзы были готовы пульнуть в иксидов. - Пли! В небе все высшие стали превращаться в кристалл, я же взлетела и стала искать Лилейного. "Все равно, что он из Эдоласа, но, именно он был добрее ко мне" Бывший высший был в защищенном от выстрелов месте, вместе с розовой кошечкой. - Сперва Драконья пушка, потом пропал кристалл, которого должно было бы хватить на десять лет.. - Но мои согильдейцы разрушили замысел короля, - подала голос, спрыгивая с Легиона. Лилейный перевел на меня взгляд полного удивления, а розовая кошечка налетела на меня. - Не трогайте Лилейного! Не позволю! - кричала на меня иксид. - Да я и не собиралась, - я взяла девочку за шкирку. - Я хочу ему помочь, даже не смотря на то, что он приковал меня цепями. Иксид в руках брыкалась. - Тиа? Как ты могла выбраться? - Очень просто, - пожала плечами и отпустила иксида. - Я попробую залечить твою рану. - Зачем тебе это? Ты можешь встать в ряд к своим землянам, а не помогать врагу, - он держал лапой свою рану, хрипя. - Ты тоже мой друг, забыл? Ты учил меня многим приемам все три года, - присела рядом со своим учителем. - Убери лапу, и, я надеюсь, ты не будешь возражать, что магия моя темная. Приложив руки к ране, стала напрягать всю свою силу. - Спасибо, Люси, - Лилейный попробовал расслабиться. - Лилейный, ты жив? - послышался голос со стороны. "Какой-то до боли знакомый.." Я не стала смотреть на пришедшего, пока не доплела вязку исцеляющей магии на ране Лилейного. - Принц.. "О, сын Фауста" Перевела на него взгляд и застыла. - Жерар.. Руки сами собой сжались в кулаки. В одной руке появился мой меч. - Жерар, сражайся со мной! - я понеслась на него с мечом в руках и готовой магией на атаку. - Люси, успокойся, - изворачиваясь, говорил парень. - Я Глючноглаз, а не земной Жерар. Я остановилась и обследовала его взглядом. А ведь наряд и правда Глючноглаза, да и запах похож. "Надо было сначала принюхаться" - мысленно дала себе подзатыльник. - Вот так, - принц отодвинул меч со своего горла и посмотрел на больного. - Вы знакомы? - удивился бывший иксид. - Считай, что да, - отмахнулась и руками проверила вязь на его ране. - Не напрягай сильно рану, и она быстрее заживет. Лилейный кивнул и встал на ноги со своей маленькой поддержкой. Со стороны ДромаАнимы появился огромный столб света, и я даже не удивилась. "Скорее всего, Нацу постарался.." -.. оставить на растерзание убийцам драконов. - Ой, весь разговор пропустила мимо ушей. - У нас же другая задача. - Что? - Лилейный выпрямился и смотрел на принца. - Последнее задание, и для него, мне нужна ваша помочь, - прыщ Эдоласа, как я его теперь буду называть, смотрел на столб света.

****

Мы шли в почти разрушенный королевский замок, совсем не говоря не слово. "Неужели я смогу вернуться домой" - Тут же, - подал голос Лили. - Зал создания Анимы. Я внимательно осмотрела помещения и была поражена, в этом зале плескалась магия, от которой кружилась голова. "Что за черт?" - Принц, что вы задумали? - спросил кот. - Скорее всего, что-то в духе Хвоста феи, - пробубнила я смотря на огромную сферу. - Я долго наблюдал за Землей, - начал прыщ(Не исправлять, для Люси Глючноглаз - ПрЫщ Эдоласа, как бы издевается). - Там бывают раз три, но она все равно прекрасна.. надеюсь, меня поймут.. Я опешила. - Глючнозглаз, только не говори, что ты.. - Только так можно искоренить вражду в этом мире.. Создать мир, где люди откроются друг другу! Я обращу действие Анимы, и уничтожу магию в этом мире. "М-да, точно в духе Хвоста феи, уничтожить что-нибудь и сказать, что оно само" - Говори, что делать.. - вздохнула я.

****

"Чертов обряд, магии забирает столько, сколько мы раньше с Мирой на спарринги тратили!" Земля сотряслась снова и я чуть пошатнулась. - Что на этот раз, принц Эдоласа? - уже с издевкой спросила. - Магия исчезла, а значит, все острова начнут падать, что парят в небе.. "Ну все..." Я посмотрела на Лилейного и Глючноглаза. - Наше дело сделано, так что можно идти.. - Да.. Прыщ Эдоласа вел нас к выходу в город, где можно было лицезреть потоки магии, что поднимаются в небо. - Это оно и есть? - спросила я, идя рядом с Глючноглазом. - Да, теперь Эдолас будет без магии.. "Но как же местные волшебные гильдии? Что им теперь делать?" Из последних магических сил я расправила демонические крылья и взлетела. - Мне нужно к своей местной гильдии, так что, удачи вам! - улыбнулась и взлетела в сторону, где издалека видна одежда ЭдоГрея. Приземлившись чуть поодаль, я увидела Азуми и Шонра. - Ребята! Розоволосая обернулась и побежала ко мне на встречу. - Тиа! Ты жива! Девушка сильно меня обняла и радостно улыбалась.. Давно она такой не была. - Со мной все хорошо Азуми, - погладила ее по волосам. - А где Кайл? Шонр пожал плечами, я сжала губу. - Знаете, мне нужно в кое-чем признаться, - вздохнула. - Я.. была рождена на Земле.. вместе с теми землянами, что ненавидел король. Азуми удивленно хлопала глазами, но обняла меня еще сильнее. - Ну и ладно, мы знаем тебя, такой, какая ты есть, и это главное! - Азуми отпустила меня. - А сейчас иди к нашей гильдии, они немного убиты. Я кивнула и пошла.. нет, побежала к Джувии.. Как никак, она была моей подругой здесь. - Джу! Мастер моей гильдии обернулась и расправила руки в сторону. - Люси! Мы обнялись и я заплакала. Заплакала, как маленькая. - Все хорошо, только магии нет, ну и ладно, главное, что мы вместе. Я кивнула. Со стороны города послышались крики людей, что винили себя. - Мы должны успокоить людей! - крикнула я так, чтобы все местные согильдейцы меня услышали.

****

"Как так? Почему всех мои забирают потоки магии, а я все стаю около Миры и Джувии и смотрю, как взлетают мои друзья" - В них есть волшебная магия.. - сказала вслух Мира. - Поэтому они исчезают из нашего мира.. Вместе с ними поднялись и иксиды. "Ясно.. Все ясно.. Меня решила опять оставить здесь.. Ну и ладно, раз так то.. Что со мной?" Меня начала поднимать магия в воздух, но Джу меня крепко держало. - Джу.. - Люси, мы еще с первого дня поняли, что ты не наша Люси.. - На ее глазах навернулись слезы. - Надеюсь, ты будешь счастлива там.. - Джувия, я хотела сказать.. - по моим глазам бежала горючие слезы, стекая с подбородка на щеки Джувии. - Будь счастлива, Люси.. - прошептала Мира и Джувия отпустила мою руку.. - Прощайте! - крикнула я, протягивая руку к Джу и Мире. "Не думала, что будет так больно прощаться"

****

Открыв глаза, увидела родное небо, на лицо капали прохладные капли дождя. "Я дома" - Встаньте.. пожалуйста! - прохрипел кто-то подо мной. - Ой, - я быстро встала на колени и увидела черную кошечку с белыми лапками. - С тобой все нормально? - Да, просто как-то получилось, что Вы упали на меня.. - черная кошка встала на лапки и посмотрела на меня. - Вы же командир первого магического дивизиона! Кошечка с очарованием на меня смотрела, а я только хлопала глазами и удивленно на нее смотрела. - Но, ты.. - Хоть у вас и поменялась внешность, но запах тот же... "Получается, я стала прежней Люси.. Это хорошо.." - Как тебя зовут, чудо света? - я погладила черную макушку и улыбнулась. - Я Марика, но можно Рика, - иксид улыбнулась. - Можно я останусь с Вами? Пожалуйста! "Точно чудо.." - Конечно! - я взяла ее на руки. - Теперь ты мой иксид! И, давай на ты? Меня зовут на самом деле Люси - Хорошо, - Рика расправила крылья и села мне на голову. - Ты прямо как моя корона, - улыбнулась. По дороге я услышала голос Нацу и Грея. - Уже третий год, да? - спросил Нацу. - Да, три года, как Люси ушла от нас.. - тут я выхожу из своего укрытия. - Привет Люси! Я усмехнулась и наблюдала, как меняется лицо Нацу, Грея и Лилейного с Хеппи. - Л-Лю-с-си?! - воскликнул Нацу. Я помахала рукой и посмотрела на любовь моей младшей сестры. - Грей, где моя могила? - Фуллбастер открыл рот от удивления. - Пошли, там как раз Эльза с Эвергрин, Бикслоу и Фридом.. "Но там нет Лексуса? Ясно.." Грей вместе с остальными привели меня на кладбище, и я увидела четыре силуэта, что стояли около одной могилы. - Иди, - шепнул мне Лилейный. Рика слетела с моей головы и встала на ровне с Шарли, Хеппи и Лили. - Эльза! Эва! Бикс! Фрид! - кричала я, начиная бежать к ним. Эльза первая обернулась, и я увидела текущие слезы и ее шепот. - Сестра.. Я буквально налетела на свою команду и сестренку. - Люси! Ты жива! - с радостью плакала Эва, обнимая меня вместе с Эльзой. - Жива! Жива! Жива! - повторили куклы Бикса. - Я вернулась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.