ID работы: 1434013

Музыка творит чудеса.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх...скучно... Стилински вздохнул, потер шею, нагнулся, упершись ладонями на пол посидел в таком положение секунд 40, а точнее 43, он считал, разогнулся, подергал щеки, издавая при этом хлюпающие звуки, сделал зарядку для пальцев, сложил уткой губы, попытался дотянуться языком до носа ну раз 17, выпучивая при этом занятии глаза, не получилось. Засунул пальцы в уши, попытался сосчитать все родинки на теле, начитал больше 100и и то не уверен все или нет, разделся пощупал свои недомускулы ...Эх.... Ну почему???!....пронесся вой ....Решил и заодно снять штаны, посмотреть на ноги, посмотрел...ужаснулся....сделал вид что плачет.... завалился на бок в позе эмбриона, провалялся так около часа. -Да где его носит?- Стайлз подскочил, и начал расхаживать вдоль кровати в одних трусах. Пока его взгляд не наткнулся на стерео систему. Ооо да! -И зачем оборотню ? развивает ушки? - Стайлз усмехнулся и пошел исследовать музыкальный вкус хмурого волка. Ммм... флешечка - с диким рвением Стайлз воткнул usb и начал проигрывать первые секунды песен. Lindsay Lohan, Madonna, Rihanna, Chris Brown, Bosson, Maroon5, Green Day, Blue October. Lady Gaga , все это смешанно с классическими произведениями Моцарта, Баха, Рахманинова, Качини и других. Музыкальный вкус Дерека, Стилински оценил, но он его и удивил, очень удивил, Стайлз душу бы продал за то, что волчара слушает как минимум грустные песенки о потерянной жизни, разбитых мечтах, ну или тяжелый рок, но точно не обычный репертуар, Ну, да ладно... Стайлз остановил свой выбор на песне Madona - Masterpiece (Remix), решив немного подвигаться, а то он точно помрет от скуки, а ему как раз надо потренироваться перед походом в клуб с ДенНи. Включив почти на всю громкость и чуть слышно подпевая, Стилински начал немного пританцовывать, и с каждым движением все больше отдаваясь музыке. Ступня скользила по полу описывая полукруг, спина прогибалась, а руки скользили по обнаженной груди и шее. Левая нога стоит на носке, пока правое колено ведет ногу вверх, приподнимая бедро. По спине прокатывается первая капелька пота, но на лице совершенно нет усталости, только легкая улыбка и какое-то соблазнение. Нагнуться и легонько провести кончиками пальцев вверх по бедру. Сделать выпад вперед раскинув руки в сторону словно крылья. Прикусить губу и чуть наклонить голову в сторону. Положить ладони на ягодицы и нежно сжать их. Проскользнуть по соскам, опускаясь к низу живота все больше затягивая узел желания. Песни сменяли друг друга выплескивая все более завораживающие звуки, заставляющие сердце пропускать удар, пускать пульс в пляс. Дыхание становится более тяжелым и прерывистым, скулы порозовели, стеклянный взгляд с огромными зрачками, а в голове только музыка и стук сердца. Возможно, Стайлз еще где-то на краю сознания помнит, что находится в лофте Дерека, что он танцует в лофте Дерека, что он танцует в одних боксерах в лофте Дерека и в завершение , находится в крайне возбужденном состоянии. И конечно, где-то в его голове должна, нет , просто обязана биться мысль о том, что может быть волчара скоро придет, и нужно остановиться, пока хмурые бровки не прибили его, но разум Стилински был совсем далеко, поэтому мааааленькая мыслишка не сумела пробиться сквозь туман наслаждения, до того , как черная камаро завернула на улицу, где жил хозяин лофта. Дерек вспомнил, что договорился встретиться с сыном шерифа в тот момент, когда часы показывали, что он опоздал почти на 2часа. Быстро распрощавшись с коллегами, Хеил поспешил к машине, со странным предчувствием, чего-то нехорошего. Подъезжая к лофту, Дереку по ушам начала бить музыка, сначала он подумал, что это какие-нибудь подростки неподалеку, но чем ближе он становился к своему дому, то быстрее он хотел убить Стилински. Открыв дверь, брови Дерека стали жить отдельно выше головы, СТАЙЛЗ ТАНЦУЕТ? ТАНЦУЕТ В ТРУСАХ?..... когда первый шок сошел, и Хеил понял, что танцор не обращает на него внимание, он решил присмотреться. Дереку нравилось, как двигается Стилински, ему нравилось его худощавое тело, его родинки, его ежик, и блеск пота между лопатками. Хеил стоял привалившись к косяку и взглядом впитывал каждое движение. Принюхавшись в ноздри ударили настолько сильные запахи возбуждения, страсти и желания, что волк почти выхватил контроль, оставалось только ждать, когда подросток наконец заметит своего зрителя. Стилински хотел, хотел до безумия, до отключки мозгов и потери сознания, только из-за того, что находился дома у Дерека, и прекрасно осознавал, что тот почувствует запах, его запах. Неважно, что возможно волчара его убьет, его уже ничто не остановит, и на этой мысли его рука скользнула под боксеры. Стайлз обхватил ствол и резко повел вверх ладонью, обводя большим пальцем намокшую головку члена. Ритмичные движения, музыка и мысли о возможном появлении Дерека не оставляли перспектив на долгое продолжение занятия, он не продержится и пяти минут. Дерек чуть не завыл, когда Стайлз начал дрочить, члену было тесно и больно от возбуждения, и Хеил не выдержал, расстегнул джинсы и выпустил напряженную плоть. Запахи сбивали с ног и волк опустился на колени, чуть отпустил поводок совсем потерялся в ощущениях. Все чувства были обостренны до предела, и когда Стилински был близок к разрядке Дерек ускорил темп, ощущая предоргазменные сокращения мышц. Перед моментом разрядки Стайлз выдернул из розетки провод от музыкального центра.... Дерек поднял взгляд на повернувшегося подростка и лофт заполнили крики 2х имен.... Оргазм был такой силы, что их скрутило и не отпускало несколько минут, Дерек и Стайлз лежали на полу в 4х метрах друг от друга и пытались отдышаться. Первым отошел Дерек, поднявшись, он сходил за салфетками, привел себя в порядок и подошел к Стайлзу. Второй сидел с закрытыми глазами, облокотившись затылком об кровать и не спешил завязывать разговор, что было определенно странно. -Стайлз. -чуть хрипловато начал Дерек, но был прерван поднятой рукой подростка. -Я..- Дерек приподнял брови. -О Мой Бог...-прошептал Стилински. Дерек увлеченно смотрел на человека, и ждал, когда тот сможет внятно разговаривать. -Да насрать!!!- Стайлз вскочил и притянул Хейла к себе, увлекая в страстный поцелуй. Дерек сначала было опешил, но потом быстро сориентировался, и без особых возражений дал уложить себя на свою же кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.