ID работы: 1434061

И поселилась в моем доме, сия неведома зверушка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Jey-Jey_Sweet бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот живешь себе по принципу «дом – учеба – выходные» и радуешься, что никто не лезет в твою жизнь. Конечно, человек существо социальное и у меня тоже есть некое «школьное общество» с коими я изредка с нисхождением общаюсь, но, в целом, все чудесно: нет людишек - нет проблем. Живешь себе в своей маленькой и уютной однокомнатной квартирке и даже не подозреваешь, что твой прекраснейший покой и безмятежное существование может испортить некое чудо явившееся на порог твоей миленькой уютной норки. Звонок в дверь. Прекращаю чтение своей любимой яойной манги на самом интересном моменте, когда наконец-то дело дошло до секса ( если быть точным, до неимоверно дикого да страстного гейского секса *-*) и, с явно агрессивным расположением духа, иду открывать дверь, десяток тысяч раз вспомнив великого и всемогущего Князя Тьмы. Смотрю в глазок - уж есть у меня такая привычка - на пороге стоит какой-то парень. Хм, такое чудо как раз сойдет за красавчика из одной анимешки, которую я на днях посмотрела. Но все же прерывать чтение моей манги – СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. Открываю дверь. - Ты кто такой и нахрена пожаловал?!- окидываю сие высокое чудо снизу вверх демоническим взглядом. Ой, шею свело. - Ну и на кой черт было столько Растишки есть?! – возмущенно прошипела я, пытаясь вправить свою несчастную шею. Судя по всему, парень изо всех сил пытался не заржать. - Верно, ибо если заржешь – тебе крышка. - Какие мы грозные и невоспитанные, а я, между прочим, тортик принес, - сказал парень. - Че это мне тортики с незнакомыми гориллами есть?! - минутная пауза.- Он с вишней? - Агась,- во весь рот улыбнулся парень. - Ну, доставай свой тортик, - моя шея наконец вернулась в прежнее положение, но я решила не рисковать, поэтому больше не задирала голову, чтобы взглянуть на лицо сего нежданчика. - Так-с, с какой целью пожаловал? – при этом я приступила к поеданию тортика, поэтому моя фраза прозвучала следующим образом: "Так-с, с какой шелю пошаловали?" - И почему я должен жить с подобной невеждой?- наглец фыркнул, а потом, немного помолчав, сообщил мне ужасно неприятную новость. - В общем, наши родители… - обычно, фразы начинающиеся со слов «родители» предзнаменуют нечто паршивое. - Неужто ты здесь решил поселиться?!- я аж тортом поперхнулась. - В общем, суть ты уловила, – он съел кусочек тортика и поморщился. – Одна химия, как такое вообще есть можно. - А ты и не ешь – мне больше достанется! – я злобно заглотила еще один (ну, может и не один) кусок торта, при этом обдумывая план расправы сначала над сим чудом, а потом черед и до родителей дойдет. - Итак, с какого такого перепугу ты подумал, что родители мне указ?! - начала свое наступление я. - Ну, они отнимут твою квартиру и ты снова будешь вынуждена жить в комнате со своей тетушкой, которая в свои шестьдесят два ухитрилась выскочить замуж и проживать вместе со своим молодым мужем в той самой тесной комнатушке, – медленно и четко выговаривая каждое слово, сказал гость. - НЕТ! – машинально сорвалось с моих губ. - Что нет? - Ничего – НЕТ, - проворчала я и пошла в свой комнату, единственную комнату с закрывающейся дверью. - Канаме-сама, Рен-тяяяян, - взмолилась я к рисунку персонажей моего с подругой рассказа, висящего на моей стене (думаю, что о том, в какой позе они были нарисованы, нет резона говорить). – За, что мне такое несчастье? Я мало читаю яоя? Не почитаю яойного бога? Быть может, забыла о дне рождения какого-то мангаки???! За какие грехи мне свалилась на голову эта горилла? (Хотя, подмечу, весьма симпатичная горилла) - Эй, может, закончишь уже молитвы читать? Лучше разбери мои вещи. Чемодан у входа, – сия наглая морда посмела войти в священные покои…... Медленно поворачиваю голову в сторону нежелательного гостя, смотря на него кровожадным взглядом. - Эй, ты чего? А ну положь табурет! Положь, кому говорю!!- Я, с ловкостью слона, метаю табурет в нежданного гостя, но промахиваюсь, и ножка от табурета летит рикошетом в мой лоб. Темно. Открываю глаза и вижу сие наглое создание с чем-то белым в руках, которое оказывается у моего лба. - Аучь! Ты что творишь, придурок?! – я вскрикиваю, ибо это был лед. - Смерти хочешь?! - Никакой благодарности, а я, между прочим, о тебе забочусь, чтобы завтра на твоем, и без того паршивом личике, не образовался фингал. -Чего ты о моем личике сказал? Ну-ка повтори! – уже закатываю рукава, готовясь к драке. -Ну-ка остынь. Ни то с тетей жить будешь. -Сначала я тебя убью, а потом уже подумаю о своей жалкой судьбе, – не унималась я. -Тебе все же придется смириться с моим проживанием здесь, - он пожал плечами и по домашнему откинулся на спинку стула, прикрыв глаза. -Эй, если ты живешь в этой квартире, позволь заметить, ВРЕМЕННО живешь, то это не дает тебе права сидеть на МОЕЙ мебели. Ну-ка живо встал. -И где же мне, по-твоему, сидеть? Здесь же только два стула. -Видишь вон тот угол? -Возле гнилой банановой кожуры и грязного носка? -Кхэм, возле прекрасного произведения искусства. -Ну, вижу, - он закатил свои глаза. -Место, – командирским тоном скомандовала я. -Чего?! -Мне что, еще раз повторить?- в моей руке оказался нож для рыбных костей и прочего, в общем, довольно-таки здоровый ножик. -Понял, не дурак, – он быстро переместился в указанное мною место. -Че встал? -Я не могу сидеть рядом с этой вонью. -Так убери, в чем проблема? – у меня начинал дергаться глаз. Ишь, принцесса нашлась. -Я тебе что, прислуга? – возмутился он. -А что, имеются возражения?! - маниакально посмотрев на принцеску и покрутив в руках ножик, направив его на живую мишень, спросила я. -Выдай мне перчатки. -Не имеется таковых. Ручками, принцеска, ручками, - ухмыльнулась я. – А я пока пойду вздремну, ты меня утомил, – зевнув, я удалилась. -А где я спать буду? -Там же. -Не годится, у меня очень слабый иммунитет. А здесь холодно. -Ладно, можешь спать в моей комнате. Но залезешь на кровать – убью! – я жестом показала, что я сделаю с его шеей, в случае неповиновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.