ID работы: 1434086

К чему приводят случайности

Гет
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Была ли случайностью наша встреча

Настройки текста
Мне нравится Кюхен. Нравится смотреть на него, как он улыбается, как смеется, какими глазами смотрит на меня. Мне чертовски нравится его взгляд и розовый язык, которым он с привычки так соблазнительно облизывает свои пухлые губы. А его губы…мм.. Постоянно , когда обвожу взглядом эти четкие контуры, чувствую, как внизу живота все скручивает от дикого желания. Это так – я хочу его, и теперь, когда он рядом, хочу еще сильнее, чем когда-либо. Мне нравится, как он смотрит на меня. Я вижу в его глазах неподдельную симпатию и, кажется, еще любовь… Совсем недавно он произнес эти три заветных слова, и я поверила. Я не могу не доверять. Только не ему. Кюхен часто приглашает меня на прогулки вечерами. Настолько часто, насколько может себе позволить популярный айдол, у которого битком забиты недели бесчисленными расписаниями, состоящих из репетиций, интервью и выступлений. Вырвавшиеся свободные минуты он делил со мной, что, конечно, несказанно мне льстило. Иногда он мог очень некстати пошутить, задеть словом, давая повод обидеться. Но потом просил прощения и с трепетом целовал мой лоб, спускаясь ниже и ниже, пока не вовлечет мои губы в нежный поцелуй. И я прощала эти мелочи, ибо знала- макнэ не стал бы просить прощения ни у кого другого, за что ему и присудили прозвище evil, но по отношению ко мне это не работало. Это давало еще один повод думать, что я для него особенная. Иногда мы сидели одни на скамейке, в старом безлюдном парке, и любовались зеленой от отраженных деревьев гладью реки, умиротворенные благоуханием тишины природы и птичьим пением. Когда ветер сдувал мои волосы с лица, он аккуратно заправлял их мне за ухо, а потом брал мои руки в свои и согревал горячим дыханием мои холодные пальцы. Я тут же проваливалась в лавину тепла и уюта. В сердце приятно щемило, и я смотрела на него - такого светлого, мягкого - и понимала, что я не потратила сил и времени в пустую, пока ехала в Корею, что не напрасно пришла на тот концерт и подарила ему подвеску. - Скажи, когда у тебя появились чувства ко мне? – двое молодых сидели на балконе, прислонившись друг к другу, согреваясь теплом грубого пледа и чашкой горячего кофе. - Я тебя заметил еще тогда, в гримерной, когда ты согласилась на совместный снимок. Я глаз не мог свести и боялся попросить твой номер, боялся сделать первый шаг. А когда ты ушла, я жутко расстроился и подумал, что больше никогда тебя не увижу. Но ты снова вбежала в комнату и протянула мне подарочную коробку. Еще тогда в моем сердце возродилась крохотная надежда. - А как ты узнал, где я работаю? - Я не знал. Я зашел туда случайно… - А если бы ты больше меня не встретил после концерта? - Я бы нашел тебя… это не объяснить словами, но я чувствовал, что это была не последняя наша с тобой встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.