ID работы: 1434185

Откровения Джека Шепарда.

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откровение #1. Я живу с Артуром. То есть не просто в одном городе или районе - мы живем вместе. И наши нередкие упоротые кооперативы мы записываем в одной комнате (кстати именно поэтому видео обычно выходит на канале у одного из нас), даже лежа на одной кровати. Смотря как и что нужно пройти: такие вещи, вроде "Дичайшего Запада" на расстоянии не больше полуметра друг от друга - упоротость сближает,и мы часто не завершаем серию привычным образом - адекватным прощанием со зрителями. Мы просто прерываем серию, потому что геймпады летят в одну сторону, мы в другую. Иногда дурачиться, обниматься, целоваться, кусаться и тому подобное, а может и нахлынуло, тогда на полу помимо всего прочего оказывается и одежда и, не исключено, что мы сами - как повезет. Откровение #2. Даши не существует. Нет, ну то есть как - она есть, вполне себе реальная, но Даши - девушки Артура - просто нет и в помине не было. Она его сестра. Даша приехала в Уфу относительно недавно, съехала от родителей. И так как в городе кроме Артура она поначалу никого не знала, мы втроем очень сдружились. И вот до сих пор она помогает нам с каналами, группами в социальных сетях и прочей ерундой. Как известно тремстам тысячам подписчиков (разумеется,если все они следят за новостями канала) около месяца назад Артур вывел Дашу в свет, то есть в звук. "Показал" зрителям, представив ее своей дамой сердца. И, знаете, как удобно: Даша - девушка, я - просто друг, никаких лишних вопросов. Иногда людям лучше жить в счастливом неведении. Народу не обязательно знать, кто с кем спит. Но, признаться честно, иногда я безумно ревную. Понимаю,что не к чему - сестра она и в Африке сестра, но меня просто выводит из равновесия эта нерушимая идиллия в их отношениях. У нас с Артуром такого нет, хотя... *FLASHBACK* Бывает и такое: Артур садится записывать очередной летсплей, а я, как обычно рядом. И если игра - не какой-нибудь шутер, я медленно переползаю ближе, кладу голову Артуру на колени и засыпаю под его комментарии. В такие моменты я чувствую такое умиротворение, какое мне не может подарить больше никто и ничто. А если игрушка жанра типа экшн или просто не сильно спокойная, я устраиваюсь рядом и всеми возможными способами пытаюсь прервать запись. На войне все средства хороши: это может быть все, что угодно, от невинной щекотки, до минета или просто мацаний его в самых интересных местах. Получается такая борьба между мной и ПК. В 99% случаев я выигрываю. А на видео в итоге слышны Артуровские полу вздохи, полустоны, как бы между прочим. *конец FLASHBACK'а* Что-то я увлекся. Продолжим. Откровение #3. Артур устает из-за меня. Он, конечно, работает, и ремонт отнимает у него много сил, но Артур сильно лукавит, когда ссылается именно на это, если речь заходит о его вечной вымотанности. Не сложно догадаться, чем я его довожу до такого состояния. Но чтобы ни у кого не оставалось сомнений, я скажу открытым текстом - сексом. Страстным, диким, необузданным, звериным, нежным, с проникновением, без проникновения, в качестве факультатива - изнасилование мозгов Артура (это мое любимое занятие). И после всего этого Артур идет и снимает свои видео. Памятник ему надо ставить при жизни за такой героический поступок. Я еще половину суток валяюсь - отхожу, а он работает. Если у него по плану:снять сегодня, допустим, 5 серий, он их снимет, хоть ты тресни. И это, кстати, одно из положительных качеств Артура, за которое я его бесконечно уважаю. Целеустремленность, упорство. Хотя, это скорее банальная упёртость. Откровение #4. Это Артур придумал мне псевдоним "Джек Шепард". Почему именно это имя - я уже объяснял, и я не врал, просто это были не мои мысли, а Артура. Ему настолько нравится эта "кличка", что даже дома, когда мы наедине, он называет меня Джеком. Иногда это немного раздражает, но такие моменты Артур чувствует очень тонко и из его речи моментально, магическим образом улетучивается это пресловутое "ДжекШепард". Откровение #5. У меня был роман с Шусом. Курортный такой романчик. Еще до Артура. Мы с родителями отдыхали в Крыму и совершенно случайно встретили Макса на улице. Я его узнал, мы познакомились и нетрудно догадаться,что за этим последовало. Артур знает об этом и, наверное, именно из-за этого у ребят немного напряженные отношения. Мы все в здравом уме и понимаем, что в ближайшем будущем все останется так, как есть сейчас, но прошлое никуда не денется, и получается не совсем приятная ситуация. Помимо этого мальчики еще и по характерам очень разные. Но это не мешает мне любить их обоих - Макса, как брата; Артура, как МОЕГО Артура. Откровения Джека Шепарда. Дополнение. Голос Артура. Самая любимая часть дня - время, когда мы ложимся спать, в обнимку лежа на кровати. Артур нарушает полнейшую, даже звенящую тишину, начиная рассказывать, как прошел его день, какие новости в Ливии , какая погода в Африке, как он относится к однополым бракам и что думает об этом правительство - если быть до конца честным, я почти никогда не вникаю в то, что он говорит. Я просто наслаждаюсь тембром его голоса, который сводит меня с ума. В его голос я влюбился даже раньше, чем полюбил самого Артура со всеми его тараканами. Я, как загипнотизированный, смотрел все новые и новые его летсплеи (вот откуда у него столько подписчиков), пока, наконец, не решился назначить ему встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.