ID работы: 1434211

Почему Фло никогда не слушает

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– … дарит мне такую фенечку, а я беру и… – Угу… – … зла не хватает: я же предупреждал… – Даа… –… ты представляешь, она вдруг закончилась… – Ужас… – … и что я, по-твоему, голышом должен по сцене скакать? – Конечно… – Фло! Я на идиота похож?! – Несомненно… – Фло!!! Ты меня вообще слышишь? – Прости? – Мот вынимает с ушей черные наушники и смотрит на Микеле большими наивными глазами. Локонте в сердцах хлопает дверью. О боги, за что ему это наказание? *** – Спасибо большое, вот, без сдачи… Так, Флоран, нам осталось зайти еще в кондитерскую – и домой. Я по дороге на минуту заскочу к Дову, хочу график свой проверить… стой, красный. А ты можешь подождать меня… – Молодой человек, вы бы хоть сказали вашему другу, что ж он правила нарушает? – Извините… а в чем де… Фло!!! Ты куда пошел, красный горит! Флоран, твою мать! Убери эти чертовы наушники! – А?.. Ой, я не слышал, как ты звал меня. Только вроде зеленый был… – О боги… *** – Знаете, я вас обожаю… Как увидел мюзикл – сразу пропал. Ваш голос божественен… такой густой, завораживающий, ммм… Может, мы пересечемся где-нибудь? – Он не слышит, – с любезной улыбкой сообщает настырному мужчине Микеле, едва ли не впервые благодарный за ненавистные наушники. Фло безропотно дает себя увести, покачивая головой в такт ритмичной музыке. Пропал человек. *** Ссориться стало значительно легче. Оказалось, что Локонте прекрасно может выговорить невидимому собеседнику все накопившееся и с ним же потом самостоятельно помириться. Флоран в это время прикрывает глаза, тихо мурлыкая обрывки фраз из своего плей-листа. Однажды заглянув к ним в студию, Мэрван не разобрался в происходящем. – А с кем ты общаешься? Фло тебя так профессионально игнорит или просто не слышит? – Уйди, – глубоко вздыхает Микеле. Мужику 32 года. С ним говоришь – он музыку слушает. Детский сад. О боги… *** Так красив. С длинными бархатными полукружьями ресниц, темными, как смоль, волосами (чертова Белоснежка), губами, которые хочется… искусать в кровь, чтоб этот сученыш наконец-то перестал вести себя по-хамски. – В последний раз спрашиваю… – Ну не знаю я, честно. Не помню, куда положил… – Мне нужны они к вечеру! Можешь начинать искать немедленно. – Микеле, тебе никак не обойтись без этих фенечек? Возьми другие… – Какие фенечки, Фло?! – шипит Локонте. Довел. Молодец. – Какие, на хрен, фенечки?! Я здесь битый час пытаюсь выяснить, где мои листки со словами песен! Ты их брал! Снова меня не слышишь? Последняя капля. Хватит. Мик подлетает к Моту и выдергивает злополучные наушники, заодно забирая и телефон. – Эй… – как-то испуганно зовет Флоран, протягивая руки в надежде, что тут же получит назад свое сокровище. – Меня это достало! – орет Локонте. – Я устал разговаривать со стеной! Какую фигню ты постоянно слушаешь? – Микеле, я не… – Фло пытается объяснить, но поздно. Раздраженный до предела, Мик вставляет наушники в уши и врубает звук на полную. «…fais-le du bout de mes lèvres. Je baiserai tes mains, je ferai que ça te plaise. Tatoue-moi sur tes murs…». Микеле замирает. Мот тоже. Оба смотрят в глаза друг другу, буквально замечая, как синхронно расширяются зрачки. Через пару секунд Локонте выключает песню. Ждет. – … тебя мало, – голос Фло непроизвольно вздрагивает, – мне необходимо слышать, как ты поешь… Видеть тебя и одновременно… слышать, понимаешь? – То есть, мой спокойный разговорный тон уже не устраивает? – Мик оставляет мобильный вместе с наушниками на полочке шкафа и подходит фактически вплотную. – Нет, просто… – Флоран поднимает виноватый взгляд и оказывается прижатым к спинке дивана. – Я понял. Значит так… – Локонте опирается руками по обеим сторонам от Фло и шепчет ему в губы, – за то, что ты трепал мне нервы все это время, сегодня я буду слушать тебя! – Что мне спеть? – с готовностью кивает Мот и вздрагивает от тихого смешка. – Мое имя, Флоран. Ты должен будешь его простонать – столько раз, сколько скажу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.