ID работы: 1434214

Между мирами

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пролог Бог сотворил духовных существ на небесах. Из них Архангелу Люциферу Он дал большую власть. Этот архангел был совершенен в своей красоте, очень талантлив и смышлен. Благодаря этому Люцифер имел огромную власть на небесах, но он был всего лишь сотворенным существом, которое могло иметь недостатки. Гордость побудила его бросить вызов Богу и заявить претензии на место равенства. Архангел Михаил дал отпор Люциферу. Они скрестили мечи, и последовало семь ударов, и каждый удар провоцировал огромный выброс энергии Архангела и уже Сатаны - темной и светлой энергии. Но великая мощь не может уйти в никуда, а эта тем более. Люцифер был изгнан с неба вместе с взбунтовавшимися ангелами. Забрав их с собой, Люцифер стал их повелителем и Владыкой над грешниками - теми кто отверг Бога. Он стал – "князем мира сего". Но, несмотря на это, Бога он все-таки уважал... Он стал владыкой своего мира. Прошло время и энергия от ударов мечей перевоплотилась в духовных существ, подобно тем что создавал бог, но из-за темной энергии Сатаны существа эти были лишь на половину ангелами, а на половину демонами. Так же в отличии от Божьих духовных существ эти появились на свет как дети, и перед каждым из них стоял выбор - встать на одну из сторон. Бог и Сатана заключили сделку, что не будут перетягивать кого-либо из них на свою сторону, они должны растить их на Земле, в равных правах. Было их семь, ровно столько, сколько было ударов, и родились они в один миг... У каждого из этих полу-ангелов полу-демонов было два крыла: одно белое, другое черное, в остальном они были похожи на обычных существ, каждый со своими особыми чертами. Воспитывать их стали люди. Семь детей в более менее равных условиях проживания, зная свою историю, находились среди людей... Взрослели они физически - так же как и все, а вот умственно и духовно быстрее. Каждый из них прожил человеческую жизнь. А после, пережив человеческую смерть, они стали вновь выглядеть молодыми и жить как духовные существа, перебегая от Рая к Аду. В течение долгого времени решали, кем же хотят они стать, и в разнице в несколько тысячелетий появлялся ответ. Один из семи стал ангелом, и черное крыло его побелело, демоническая энергия превратилась в ангельскую, и взял он себе имя — Август , второй — демоном его белое крыло почернело, появились рога и хвост, а ангельская энергия стала демонической, имя его стало - Мюд. Третий решил стать человеком, и отдал свою энергию поровну на всех своих братьев и сестер. А остальные четверо остались верны своему изначальному происхождению. Им нравилось быть и там и там. Конечно, кто-то был этому рад, кому-то было все равно, а кто-то был настроен враждебно против этих четверых, так как они не принимали ни чьей стороны, но им было все равно, ведь все семеро, несмотря ни на что, были близки друг другу. Так же как и двое братьев, остальные взяли себе имена: Ревмира, Дея, Карм и Ай. Спустя время Ревмира организовала революцию в Аду. А Дея решила повторить подвиг Люцифера и атаковала Рай. Они стали угрозой для ада, для Сатаны, для Рая и Создателя, их пришлось убить. Роль их палачей взяли на себя Карм и Ай. Для них это было тяжело, и главная причина заключалась не в том, что силы у них были равны. Все из-за того, что это были близкие для них создания... Но, чтобы восстановить мир, они сделали то, что должны были. Ай забрала силу Ревмиры, а Карм - Деи. Жизнь налаживалась, в Аду, в Раю, и у Карма с Ай, они любили друг друга, и после этих сражений окончательно решили быть вместе. Август и Мюд были рады за них... Но убийство Деи не прошло для Карма бесследно. Дея наложила на себя заклинание, чтобы любой, кто убьет её стал проклятым, и захотел уничтожить все. Карм начал постепенно меняться, и Ай заметила это. Когда они поняли, что случилось, и что проклятье никак не остановить, Карм попросил свою возлюбленную убить его, пока он ещё понимает, что делает. Это было тяжелее всего - убить того, кого любишь, но ей пришлось это сделать. Она поразила его ударом меча в грудь, и когда он умер, оставив после себя только прах, его сила перешла к ней. Карм надеялся, что Ай потом расскажет все, чтобы её не наказали и поняли ситуацию, но убив Карма, Ай не стала ничего никому говорить. Так как она не могла себя оправдать, да она и не собиралась, её ожидало наказание. Несмотря на то, что Август, Мюд, Сатана и Бог знали, что без веской причины она никогда такого не совершила бы, они все равно не могли отменить наказание, так как причины действия были не ясны, а само действие уже было совершено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.