ID работы: 1434220

"Колобок"

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Колобок" С целью ознакомить Вас с содержанием русской народной сказки "Колобок", доводим до Вашего сведения, что основными действующими лицами является пожилая супружеская пара, проживавшая на территории Древней Руси. В свете навязчивого желания заняться кулинарией, указанными лицами было принято решение испечь колобок. Ввиду отсутствия муки, Стариком Старухе было поручено поскрести по коробу, помести по сусеку и наскрести на колобок. На основании инструкции, полученной из вышестоящей организации (Старик), Старухой было во- первых, потерто по коробу, во- вторых, пометено по сусеку, в-третьих, изыскано 2 (две) горсти мучных средств на колобок. Следствием вышеизложенного явилась возможность осуществить замес теста с последующим скатыванием колобка, в дальнейшем именуемого "гражданин Колобок", его выпечкой и охлаждением на окне. На том основании, что процесс лежания на окне был признан утомительным и скучным, гражданин Колобок счел приемлемым покинуть место производства путем замены места пребывания с окна на лавку, после того с лавки на травку и, наконец, с травки на дорожку. Результатом явилось бесконтрольное следование гражданина Колобка по вышеупомянутой дороге. Между тем, как гр. Колобок осуществлял прогулку, гражданином Зайцем было принято решение съесть его, о чем было сообщено жертве в устной форме. Однако благодаря тому, что гр. Колобком на безвозмездной основе была спета песенка, с упоминанием таких автобиографических данных, как имя, способ производства, а также Бабушки и Дедушки, от которых он изыскал возможность скрыться, гр. Заяц был деморализован. Следствием явился побег гр. Колобка и его возврат на кривую дорожку. По мере того, как гр. Колобок осуществлял прогулку, гражданином Волком также было принято решение съесть его, о чем было сообщено жертве в устной форме. Однако благодаря тому, что гр. Колобком на безвозмездной основе была спета песенка, с упоминанием таких автобиографических данных, как имя, способ производства, а также Бабушки, Дедушки и гр.Зайца, от которых он изыскал возможность скрыться, гр. Волк был деморализован и упустил возможность утолить голод хлебо -булочным изделием. Следствием явился побег гр. Колобка и его возврат на кривую дорожку. Ввиду того, что гр. Колобок продолжал безнаказанное осуществление прогулки, гражданином Медведем было решено съесть его, о чем было сообщено жертве в устной ультимативной форме. Однако благодаря тому, что гр. Колобком на безвозмездной основе была спета песенка, с упоминанием таких автобиографических данных, как имя, способ производства, а также Бабушки, Дедушки, гр.Зайца и гр. Волка, от которых он имел случай уйти, гр. Медведь был деморализован. Следствием явился очередной побег гр. Колобка и его возврат на кривую дорожку. Несмотря на явные предостережения со стороны заинтересованных членов пищевой цепочки, гр. Колобок продолжил осуществление своей прогулки. Необходимо упомянуть о том, что гражданкой Лисой был выдвинут целый ряд хвалебных комментариев в адрес гр. Колобка, в том числе был сделан акцент на здоровом цвете лица и легком характере. Результатом явилось то, что гр. Колобок счел себя обязанным на безвозмездной основе исполнить автобиографическую песенку, с упоминанием имени, способа производства, а также Бабушки, Дедушки, а также гр. Зайца, гр. Волка и гр.Медведя, от которых он изыскал возможность скрыться, На том основании, что со стороны гр. Лисы поступили жалобы на старость и плохой слух, ею было предложено повторить исполнение песни на более удобной площадке, каковой является ее нос. Вследствие юного возраста и отсутствия жизненного опыта гр. Колобком была предпринята попытка повторного исполнения автобиографического произведения на предложенной площадке. Следствием явилось уничтожение гр. Колобка во время исполнения песни путем съедения гр. Лисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.