ID работы: 143427

Несколько правил о том, чего не стоит делать Доктору...

Джен
G
Завершён
292
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Доктор любит бегать... — Роооооза?!!!! — донесся до нее истерический крик бегающего невесть где Доктора. Вот ни минуты покоя... Она только легла позагорать... В конце концов, они не каждый день бывают настолько далеко в прошлом. Она медленно открыла глаза, отыскала взглядом этого пришельца. Положение у него конечно как всегда жо... То есть, не самое лучшее. За ним с копьями гналось племя неандертальцев. Ей нужно вмешаться? Хотя, наверное, не стоит. Доктор любит бегать. Правило номер один: Никогда, никогда не путешествовать в далекое прошлое, а именно, в доисторическое время... 2. Кастрюля, бита, Джекки Тайлер? Если бесшумно припарковать Тардис на кухне, а потом очень громко споткнуться о расставленные на полу, вместо сигнализации, кастрюли... То можно и битой по голове получить. — Мама! — возмутилась Роуз, склонившись над бессознательным телом Таймлорда. — Что? Я думала, меня грабят... — невозмутимо ответила Джекки. Но за нашатырным спиртом все же пошла... Отсюда правило номер два: Никогда не стоит ставить Тардис на бесшумный режим! А уж тем более, когда отправляешься в дом Джекки Тайлер. 3. Нашатырь, Доктор... и снова Джекки Тайлер. Вдохнув пары нашатырного спирта, Доктор резко подскочил и выругался: — Вот блядство!!! — затем снова послышался звук удара битой о голове, а тело Доктора снова упало на пол. — Ну, мама... — возмущенно протянула Роуз. — А что? Нечего ругаться в моем доме!! — все так же невозмутимо произнесла Джекки, а затем, развернувшись, отправилась спать. — Пощечины мне нравились больше... — прокряхтел с пола Доктор, видимо, на этот раз удар был не настолько сильным. Вывод: Повелителям времени не стоит нюхать нашатырь. Неизвестно, как отреагирует тело несчастного Таймлорда на него. Так же как и неизвестно, как отреагирует Джекки Тайлер на тело несчастного Таймлорда. Вот вам и третье правило: не стоит ругаться матом. 4. Отвертка, Доктор... И вода? Куда он мог ее положить? Доктор уже минут сорок бегал по Тардис в поисках своей любимой звуковой отвертки, которую он на самом деле оставил у Джекки, но никак не хотел этого признать. Честно говоря, возвращаться туда не хотелось. — Роза, это катастрофа! — воскликнул он. — Ну, что еще случилось? — вымученно поинтересовалась сонная девушка. Метания Доктора по Тардис ее утомили. — Не просто что- то случилось, а СЛУЧИЛОСЬ нечто ужасающе ужасное! Я потерял свою отвертку... — Пора бы уже догадаться, что ты оставил ее у меня дома. Тут же раздался грохот, звук убегающего тела, и где-то вдалеке хлопнула дверь. Затем вновь показалась голова Доктора: — Я туда никогда не вернусь!! Третьего раза я не выдержу. Однако, так как звуковая отвертка — любимая вещь Доктора, он все же решил за ней вернуться... Ведь без нее он даже не может дверь открыть. Разве что пинком... Он взял у Роуз, пока та спала, ключ. За окном еще светало, когда из прихожей послышался жуткий грохот и плеск воды... Ну, да, ведро с водой над дверью. Вот мы и добрались до четвертого правила, которое в общем-то на данный момент последнее: никогда не оставляйте свои вещи где попало, ибо Джекки Тайлер уже начеку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.