ID работы: 1434315

Беги,Селндермен!Беги!

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Мария. Многие из вас спрашивали себя "а существует ли Слендермен?". Можете поверить мне на слово, он существует! Эта история началась с того, что я пошла в лес. **** Рано утром я поехала в Крым. Этого дня я ждала много лет. И вот, дождалась! Сначала нам с мамой нужно было сесть на самолет. Было теплое и солнечное утро. Солнечный луч упал на моё лицо и я улыбнулась. Сегодня всё было просто идеально. Вот только в самолете было очень скучно, поэтому я даже умудрилась заснуть. Через несколько часов мы уже стояли на пороге гостиницы. В номере было прохладно, но уютно. - Что же вы обогреватель не включите? - ругалась я, потирая озябшие руки. Мама ушла по своим делам и оставила меня одну. Не собираясь целый день просидеть в номере, я решила отправиться в лес. Собрала свои русые волосы в два хвостика, схватила радужную сумку и вышла из гостиницы. Я долго шла и вскоре оказалась в глубине леса. - Чёрт! Заблудилась! - я громко чертыхнулась. Из соседних кустов послышались шорохи, а вскоре появился и сам Слендермен. - У меня глюки... - проскочила мысль, но когда мой сотовый начал барахлить, я готова была прыгать от радости. - О Боже! Это же Слендермен! Я ваша поклонница! - проорала я и кинулась к нему. Он шарахнулся от меня. Из-за его спины показались черные щупальца, которые схватили меня, так что я повисла вниз головой. - Ну прям бесплатный аттракцион! - я искренне обрадовалась его приходу. А вот Слендермен явно оказался не рад моему визиту. - Как дела? Как ты здесь оказался? - не отставая от него с вопросами, я все висела вверх тормашками. Он отпустил меня и пошел, точнее побежал, от меня, но я погналась за ним, не желая отставать. - Ну,блин! Подожди меня! Догнав его, я с серьёзным видом сказала: - Нехорошо уходить не попрощавшись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.