ID работы: 1434352

Жизнь лошади

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Огонёк Утро, принесли сено, вкусно!Пришли дети,опять!!!Начали сувать свой трензель мне в рот...Надо сжать зубы по крепче, ненавижу это железяку, она делает очень больно, но вот дети всё-таки засунули мне её в рот....Перетянули капсюль,тяжело дышать.Настало время одевать седло.Затянули подпругу,вывели из денника.Пошли в манеж. Ребёнок садиться.Сел.Собрал повод ударил в бока,я пошёл. Голос тренера велит идти рысью,опять ударили в бока, ударили хлыстом и я побежал.Капсюль мешает дышать.Ура шаг.Ребёнок всё время висит на поводе..Может его сбросить?Ладно,буду терпеть.Опять ударил ногой и хлыстом,дёрнул повод и заставил идти галопом.Дышать стало совсем невыносимо,хочется идти шагом, но хлыст всё бьёт,надо бежать галопом через боль...Час прошёл,теперь можно идти в дом, наконец-то!!!Это ещё что?!Меня взял за повод другой человек и сел на меня!О нет,там ставят препятствия.Только не это,пожалуйста, отпустите домой!!Я не буду тебе подчиняться!Снова хлыст, на этот раз у него шпоры...Не бей,я всё сделаю. Препятствие очень большое, мы упадём,я не могу его прыгнуть...Я остановился. Человек начал пелить изо всех сил,бить хлыстом и тыкать шпорами.Я терпел...Всё тренировка закончилась..меня отвели домой и я лёг.Я знал что через час придёт прокат,а он будет до вечера...Мне хотелось сбежать оттуда, но сил не было.И так будет до конца моей жизни!Сплошное издевательство и унижение!А так хочется к маме, на волю, чтобы не было людей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.