ID работы: 1434394

Тихая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Ночь. Свет фонаря проникал через окно на первый этаж квартиры 221В, где в это время, стоя босиком на полу, доктор Ватсон заваривал чай. Бессонница – награда военного прошлого. Долго тянутся минуты, когда не с кем поговорить. Ещё дольше, когда есть что сказать. «Я скажу ему завтра. Завтра же! Я все скажу!» - думал доктор Ватсон, глотая горячий ромашковый чай. Тело, уставшее, измученное, хотело ощутить тепло кровати. Мысли же, тяжелые и назойливые, раскалывали голову пополам и не давали глазам закрываться. - Джон? – слабый, но даже в три часа ночи какой-то по-английски собранный, голос Шерлока раздался за спиной. Ватсон обернулся. - Шерлок, ты… хочешь? – Джон не смог, или не захотел, окончить фразу. И лишь трясущимися от волнения руками он протянул собеседнику пакетик чая. С видом догадавшегося обо всем гения, то есть со своим обычным видом, Шерлок обошел стол, приблизился к Джону и медленно, слегка нагнувшись, ответил: - Хочу… - Шерлок? – с волнением отреагировал доктор Ватсон. - Джон. - Никогда и никто не произносил так его имени. Джон вздрогнул. – А ты?.. Хочешь? – эти слова прозвучали над самым ухом Ватсона. По его телу пробежала теплая волна наслаждения. Но доктор не ответил. Он развернулся лицом к Шерлоку. Обнял его точеный торс правой рукой. И стал медленно приближаться своими губами к его, вставая на носочки. Шерлоку такая игра была по душе. Он захотел сделать шаг назад, но сильная мужская рука притянула его обратно. И их губы соединились в долгожданном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.