ID работы: 1434407

Конец

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Съемки.. Последний День съемок... И никто еще не знает об этом. Даже вездесущие папарацци. Никто. Так тяжело играть.. Даже просто стоять на ногах. Невероятно, что она еще вообще жива. -Съемки последнего эпизода пройдут в зале "De Lorun", выезжаем через полчаса. Аккуратно шагает к автобусу, она, возможно, вообще это не переживет. Так что можно вообще ничего не брать с собой. Поездка длилась недолго, где-то 25 минут. Она точно не знает. В еще ушах гремела музыка. А точнее всю дорогу сменяли друг друга несколько песен. "Warrior" от Деми Ловато, "Make You Believe" от Джастина Бибера и "Wrecking Ball"от Майли Сарус. Каждая песня сейчас наполняла ее невероятной надеждой на то, что она выживет. Она должна это сделать, ради мамы, папы, брата, Него, наконец. Никто кроме нее не знал кто он, этот "Он". Но она влюблена в него. Когда он рядом, ее сердце переполняет счастье, вот это поистине светлое, легкое чувство. Приехали, наконец-то! Этот зал такой большой, она надеется на то, что у нее все получится. -Серия 80, кадр: Заключительный. Дубль Первый, - произнесла девушка. Она спела последнюю строчку. Он обнял ее за талию. Бабочки пронеслись где-то в животе. Его губы накрыли ее. Она громко выдохнула и нашла в себе силы улыбнуться. Ее мысли стали развеиваться и светлеть. Все так легко. Девушка подняла голову наверх и подмигнула. Внезапно зал и Он стали расплываться. Она пошатнулась, оступилась и опять пошатнулась. "Нет! Не может быть!"- подумала девушка. Она пообещала себе выжить. Темнота.. Резкая темнота... Она умерла. Больше нет ни мыслей... Ни чувств.. Но она умерла с улыбкой на губах. Она умерла счастливой. ___________________ *** Больница. Запах лекарств, постоянно снующие врачи. Кажется, что белый свет должен обозначать здоровье и чистоту души, но не для него. Ее глаза закрыты, на губах застыла улыбка. В комнату вошел врач и вновь завел: -Может уже поедете? -Можно я еще немного посижу тут? -Вы тут уже пятый час! -Чуть-чуть! -Ладно, у вас еще полчаса! Нехотя произносит врач. Уходит. Он вновь смотрит на нее в надеждой. Ему не верится, что его "сестра" умерла. Она всегда была такой веселой, доброй и... всегда хотела жить! Всегда! Их его груди вырвался прерывистый и громкий вздох. Казалось, что воздух становится тяжелей, давит на грудь. Но ее уже не вернуть. Она умерла. Ее сердце больше никогда не забьется. Глаза не наполнятся слезами. Больше никогда не запоет слова "I will always live. I`m won`t die"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.