ID работы: 1434466

Новый участник? А нет участница.

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
86
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Нана. Я не верила Кюхену, но он говорил так уверенно. Может Кай и правда использует меня? В любом случае, Кай и Тэмин ничего не узнают от меня. Фиг им, а не информация. Напрягало лишь то, что они знают мою тайну. Тут мне позвонил Тэмин. - Нана, ты сегодня занята? - спрашивал Тэмин. - Нет, а что? - Может прогуляемся? - конечно я согласилась. Тэмин позвал меня в парк. Он опоздал на двадцать минут. - Привет, - прибежал Тэмин. - Привет, ты чего так опаздываешь? - Задержался немного, но это не важно. Что новенького? - видимо Тэмин прибежал с шоу, потому что он даже макияж не смыл. - Да так. Скука полная, - соврала я. Конечно сегодня был дурдом. Рыбные разнесли весь дом, но я решила держать язык за зубами. Тут мне пришла СМС: " Я надеюсь, что ты будешь держать язык за зубами? Держи свои мысли и язык при себе." - это было от Кюхена, но как он узнал, что я с Тэмином? - Вообще ничего не произошло? - переспросил Тэмин. - Я же сказала, что скука, - чего он так пристал ко мне? - Ммм, ясно. Извини, но мне надо бежать, - хах, нечего интересного не рассказала и не нужна? Кюхен был прав, но может Тэмину просто и правда нужно бежать? Я так и не поняла, зачем Тэмин просил прогуляться с ним. Сам же позвал, опоздал, да еще и сбежал. POV Кюхен. Мне позвонил Онью и сказал, что их макнэ идет с Наной в парк. Я тут же отправил СМС, надеюсь, она не будет болтать лишнего. POV Тэмин. Я специально отпросился с шоу, чтобы послушать новости Наны. Но она молчала и не вдавалась в подробности. Меня бесила эта ситуация, обычно Нана веселый и открытый человек, но сегодня она была сама на себя не похожа. Я точно знал, что сегодня у SJ что-то произошло. Утром у SJ были слышны крики и звуки бьющего стекла, но что кричали, разобрать невозможно. Надо позвонить Каю, может у него получится узнать? - Кай? Ты где? - У нас только, что вокал закончился, - ответил мне Кай. - Быстро звони Нане и проси встретиться, - я дал указания Каю. - Зачем мне это? Хен, может ты сам будешь встречаться с этой девчонкой? - Ты же знаешь, что я не могу, - наверное Кай опять нашел себе подружку. - Что я должен узнать? - покорно спросил Кай. - Сегодня я слышал крики и звук бьющего стекла, но крики невозможно было разобрать. Ты должен узнать, что произошло. POV Кай. - Хен, ты уве... - не успел я сказать, как хен отключился. Прекрасно, просто супер. Из-за того, что хен услышал крик у SJ, то я должен бросить все свои дела? Почему именно я должен встречаться с Наной, а не хен? Она же не в моем вкусе. Сегодня у меня намечалось свидание с прекрасной девушкой, но из-за хена все испортилось. Тэмин-хен, ты мне должен вечер с прекрасной девушкой. " Я зайду за тобой через час." - отправил я СМС Нане. " Сегодня не могу. Очень занята" - ответ пришел через пять минут. - Что? Она издевается? Да кем она себя возомнила? - кричал я телефону. - Все в порядке? - зашел в комнату Сухо. - Да, все нормально. Не переживай, - в группе я строил из себя пай мальчика, но сегодня сорвался. - Если что, я у себя в комнате, - Сухо вышел из комнаты, а я решил написать еще одно СМС. Если эта девчонка не согласится, то хен убьет меня. " А вечером?" " Извини, но и вечером не получится. Я всю неделю буду занята." - "офигеть новость" подумал я. POV Кюхен. Все ушли на концерт F(x), но я решил остаться. Сижу, смотрю телевизор, как вдруг заиграла "МАМА". Звонили минут десять, но я решил игнорировать, но нервы не выдержали и я пошел смотреть, чей мобильник так надрывается. Как я и думал, это мобильник Наны. "Вот растяпа" - подумал я. Я посмотрел кто звонил, это оказались Кай и Тэмин. Тут же пришло СМС от Кая. " Я зайду за тобой через час." - писал Кай. Тут я поблагодарил бога за то, что Нана такая невнимательная. " Сегодня не могу. Очень занята" - отправил я ответ, так, посмотрим, что же наш Ромео напишет. " А вечером?" - вечером? " Извини, но и вечером не получится. Я всю неделю буду занята." - я решил, что избавлю Нану от Кая на недельку. Ей даже полезнее будет. " Что с тобой? Раньше ты всегда отвечала на мои звонки, никогда не отказывалась прогуляться со мной" - у меня было желание написать, что Нана бросила его. Но пусть это сделает Нана. " Не живи прошлым" - мне захотелось позлить Кая. " Что я такого сделал?" " А ты как-будто не понимаешь о чем я" " Ты все знаешь? Ну как?" - ну давай же герой любовник сознавайся. " Да. Зачем вы это делаете?" " Тогда, извини, но ты не в моем вкусе. Не пиши мне, не звони. Пока." - это было последнее, что написал Кай. Тут я услышал, как кто-то пришел. Единственный кто мог придти - это Нана. Вот я и покажу ей переписку. POV Нана. После того как Тэмин бросил меня одну в парке, я сильно на него обиделась. Я шла куда глаза глядят, но устала и зашла в ближайшее кафе. Я села за самый дальний столик и думала о своем. - Будете что-нибудь заказывать? - вежливо спросила официантка. - Капучино и чизкейк, - сделала я заказ. - А теперь новости K-pop'а. Недавно к знаменитой группе Super Junior присоединился еще один участник. Пока SM отказывается говорить о нем, но фанаты засняли его на концерте. Единственное, что нам пока известно - новый участник- макнэ. А теперь спросим у фанатов, что они думают об участнике, - говорила девушка из телевизора. Не думала, что эту новость будут показывать по новостям. "- Я видела его плохо, но мне кажется, что он очень милый - проговорила девушка лет двадцати. - Я недовольна, что к SJ присоединился новый участник. - Как мне известно, нового участница зовут Джун, и он является новым макнэ, - говорили эльфы" - Ваш чизкейк и капучино, - принесла мой заказ официантка, - говорят, что их новый участник прекрасно танцует и поет. - Да? - удивилась я - EXO претендуют на звание лучшей группы Южной Кореи и Китая, - продолжала говорить ведущая. Только этого не хватало, что, больше тем для разговора нет? - Мне кажется, что EXO станут лучшей группой, - говорила девушка, сидевшая за соседним столиком. - Твои ЕХО проиграют SHINee, - говорила другая. И зачем они спорят, какая группа лучше? Я решила пойти домой. Домой я пришла через час. Только я вошла, как на меня набросился Кюхен. - Нана, ты должна это видеть, - кричит Кюхен протягивая мой телефон, а я дура думала, что потеряла телефон. - Я обязательно посмотрю, но чуть позже, - переодевшись я пошла к Кюхену, - что ты хотел мне показать? - Вот. Посмотри СМС. Я там пару раз ответил за тебя, - я взяла телефон и начала читать СМСки. " Я зайду за тобой через час." " Сегодня не могу. Очень занята" . " А вечером?" " Извини, но и вечером не получится. Я всю неделю буду занята." " Что с тобой? Раньше ты всегда отвечала на мои звонки, никогда не отказывалась прогуляться со мной" " Не живи прошлым" " Что я такого сделал?" " А ты как-будто не понимаешь о чем я" " Ты все знаешь? Ну как?" " Да. Зачем вы это делаете?" " Тогда, извини, но ты не в моем вкусе. Не пиши мне, не звони. Пока." Прочитав это, я впала в шоковое состояние. По лицу начали катиться слезы, я начала плакать. - Ты был прав. Ты был прав во всем. Они действительно хотели использовать меня, - я уткнула в плечо Кюхена. - Я же говорил тебе, а ты не верила, - успокаивал меня Кюхен. Я была в шоке, сейчас со мной сидит не тот злой Кюхен, а понимающий человек. - Он использовал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.