ID работы: 1434466

Новый участник? А нет участница.

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
86
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Нана. Утром нас разбудил Итук. - Вставайте? голубки недоделанные? - будил меня Итук. - Какие еще голубки? - ругалась я. - Ваши обнимашки уже два часа как самая обсуждаемая тема? - проинформировал меня Итук. - Какие обнимашки? - тут я поняла, что имел ввиду Итук - Что? Самая обсуждаемая тема? - Да. Вас вызывает Ли Суман? - с сочувствием сказал Итук. - Можно мне не идти? - я знала, что к хорошему это не приведет. - Надо. *тем же временем* POV Кюхен. Я решил зайти в твиттер. Генри прислал мне сообщение: " - Хен, так у тебя есть подружка? Познакомишь?" " - Какая подружка? Ты о чем?" - не понимал, о чем спрашивает Генри. Какая подружка? " - Весь интернет знает, что у тебя есть девушка. Даже фото есть" - Генри прислал мне фото со вчерашними обнимашками. Тут заиграл мой телефон, мне звонил Ли Суман. Так, звонит сам, а не секретарша. Значит мне крышка. - Да, я слушаю. - Кюхен? Я надеюсь, что ты объяснишь мне. Почему твоя фотография с девушкой в социальных сетях. - Постараюсь. Эта девушка Нана... - не успел я сказать. - Так, жду через час тебя и Нану у себя. POV Нана. Сейчас мы сидим в SM и ожидаем когда нас позовут. - Скажи мне, почему от тебя одни проблемы? - спрашивал Кюхен. - Я не знаю. Я стараюсь не привлекать к себе внимание, но не получается, - виновато ответила я. - Думаешь, что нам будет? - Нам оторвут головы. Кюхен, мне страшно. - Мне тоже. - Прошу, проходите. Президент вас ждет, - позвала нас секретарша. Мы вошли в просторный кабинет, где ожидал нас Ли Суман. - Я надеюсь, вы объясните мне это, - показывал фотографию Ли Суман. Мы все объяснили, кроме того, что Кай пытался использовать меня. - Достаточно. С Каем поговорю, но что делать с вами? Фанаты так просто не отстанут, - пока Ли Суман думал, мне пришла СМСка. " - Я смотрю у тебя появился друг. И как же вы объясните это?" - это был Кай. " - Уже объяснили. Ли Суман обещал, что надерет твою айдоловскую задницу. И вообще, я же сказала, чтобы ты не звонил, писал мне" - ответила я. " - Что? Ты все рассказала?" - испугался Кай. " - Все возможно." - больше я не стала отвечать на СМСки. - У вас нет выхода. Вам придется встречаться, - сказал Ли Суман. - Что? - одновременно спросили мы. - Вы будете встречаться, но ты останешься Джуном. Будешь иногда переодеваться в девушку и играть вторую половинку Чо Кюхена, - вынес вердикт Ли Суман. - Но... - пыталась возражать я. - Еще вы будете жить вместе. Вам выдадут специальную квартиру. - Я не хочу. - Я тоже, - согласилась я с Кюхеном. - Больше нет выхода. Или же мы рассказываем, что Нана девушка или вы будете жить вместе. - Пусть она будет девушкой, - не думая сказал Кюхен. - Тогда ты будешь встречаться с участницей SJ, - спокойно говорил Ли Суман, - идите собирать вещи. Чтобы вечером уже переехали. Вот ключи. *В общежитие SJ* POV Кюхен. Как только мы пришли, все сразу налетели с вопросами. - Что вам сказали? - Вас сильно ругали? - Поздравьте меня, теперь у меня есть девушка, - недовольно сказал я. - Что? Девушка? - удивились парни, - ты же ходил к Ли Суману, а не в клуб. - Может мне тоже к Ли Суману сходить? Может и мне девушку найдут? - задумался Донхэ, - а кто она? - Я, - ответила Нана, - нам сказали играть пару. Теперь мы вместе живем. - Вы переезжаете? - Нет, вы съезжаете, - нагрубил я. - Что? Когда? - испугался Сонмин. - Он пошутил. Вы не съезжаете, это мы сегодня съезжаем, - успокоила Мина Нана. - Помочь? - проявил свое благородство Донхэ. - Спасибо, но я сам - отказался я. - Я не тебе помощь предлагаю, а Нане. - Спасибо, а я думала, что здесь не осталось нормальных мужчин, - приняла помощь Нана. - Нана, я тоже хочу тебе помочь. - Давай я помогу тебе! - Спасибо, но мне уже помогает Донхэ. К вечеру я собрал вещи, ну как собрал. Возьму я собой только ноутбук и пару шмоток. POV Нана. Донхэ помог мне собрать вещи, и к вечеру я была готова. - А почему вы обнимались? Кюхен же не любит обнимашки, поцелуи и все такое, - спросил Донхэ. - Просто Кюхен спас меня. И обняла я его вместо спасибо, - ответила я. - Тогда скажи мне спасибо, - улыбнулся Донхэ. - Спасибо, оппа, - обняла я Донхэ. - Оппа? - удивился Донхэ. - Извини, вырвалось, - покраснела я. - Эй, хен, она вообще-то моя девушка, - появился из ниоткуда Кюхен. - Ладно, ладно, - отпустил меня Донхэ. Кюхен схватил меня за руку и повел в коридор. - Ты собрала вещи? - спросил Кюхен. - Да, но... - Так чего встала? Бери вещи и пойдем, - я взяла вещи. - Ты чего такой грубый? Ревнуешь? - придя в свой новый дом, спросила я. - Да было бы к кому. - Ты почему такой грубый? - Я всегда такой. Привыкай. Мы решили осмотреть квартиру. Квартирка небольшая: небольшая гостиная, просторная кухня, средних размеров спальня (причем одна) и одна ванная комната. - Что нам делать? Тут всего одна спальня. - Ты будешь спать в гостиной, а я в спальне, - ответил Кюхен. - Эй, почему я сплю в гостиной? - Потому что больше комнат нет. - Ты- самовлюбленный индюк, - только я хотела ударить его, но меня остановили. - Уж извини. Какой родился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.