ID работы: 1434466

Новый участник? А нет участница.

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
86
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Нана. Как мне и сказали, я собрала вещи и покинула SM. - Дорогая, что случилось? - открыла дверь тетя. - Я ушла из SM, мне так плохо, - я начала плакать. Я старалась никогда не давать волю слезам, но только не сейчас. - Что произошло? - накормив меня, спросила тетя. Я рассказала ей все, что произошло. - Что мне теперь делать? - Главное не волноваться, - обняла меня тетя, - страх, боль, страдания- все пройдет, но со временем. Главное подождать. - Спасибо, чтобы я без тебя делала, - тетя была единственным человеком, который меня понимал. Я всегда радовалась, что у меня есть такая тетя. Даже родные родители не понимали меня так, что меня очень огорчало. Как и сказала тетя, все стало налаживаться. С Кюхеном я общалась недели две, но потом прекратила. Я понимала все, у него очень плотных график, но можно хоть один разочек и позвонить. Как я и говорила, я стала следить за всеми новостями Super Junior, а так же SHINee. Тэмин же звонил раз в неделю, но мне не хватало всех их. Я скучала, ужасно скучала, но ничего не изменишь. Я поступила в колледж, на потоке я была лучшая, ведь колледж с вокальным и хореографическим уклоном. Так прошел месяц. Завтра у меня день рождения, надеюсь, что Кюхен не забыл про него. Придя домой, я сразу села за компьютер. Я смотрела новости SJ и SHINee. Так прошло несколько часов. - Ооо, уже двенадцать часов. С днем рождения Нана, надеюсь ты дождешься поздравления от Кюхена, - пожелав себе спокойной ночи, я легла спать. Мне как всегда приснился Кюхен, что мне делать? Утром как только я встала, меня поздравила тетя. - С днем рождения! - поздравила меня тетя, - сходи в колледж, но после занятий сразу домой. Поедем подарок покупать. День прошел как обычно, разве что все поздравляли меня с днем варенья. Отсидев все скучные занятия, я пошла домой, но тут увидела огромную толпу. - Ааа, оппа, ты самый лучший, - орала моя однокурсница. Тут я посмотрела, кто виновник этой толпы, когда я увидела, то была в шоке. Это был сам Чо Кюхен. Кюхен тоже увидел меня и помахал рукой. - С днем рождения! - поздравил меня Кю. - Я думала, что ты забыл, - от радости у меня полились слезы, - надо было просто позвонить. - У меня для тебя сюрприз, пойдем, - Кю посадил меня в машину, и мы вместе поехали куда-то. POV Кюхен. *утром* - Вызывали? - спросил я у Ли Сумана. - Да, ты помнишь Нану? - я кивнул, - она станет пятой участницей новой группы. Можешь рассказать ей? - Нана? Участница новой группы? - радовался я. - Да, так ты расскажешь ей? - повторил вопрос Ли Суман. - Конечно. После этого разговора я дожидался, когда кончатся занятия у Наны. POV Нана. - Куда ты меня везешь? - мне было ужасно интересно. - Сюрприз, - Кю загадочно улыбнулся, от чего мне стало еще любопытнее. Мы приехали к какому-то жилому дому. Кю завязал мне глаза и повел. Когда мы пришли в нужное место, с меня резко сняли повязку. - С днем рождения! - заорали все. Это была вечеринка для меня. Меня пришли поздравить SJ, SHINee полным составом, F(x)- Солли, Эмбер, Луна и Виктория. Кристалл не было. Если бы она пришла, то я был расцарапала ей все личико. EXO - Сухо, Сехун, Крис, Лухан и Чанель. - Спасибо, - я была так рада. Они не забыли про меня. Мы праздновали мой день варенья довольно долго, пока Кю не отвел меня на крышу. - А вот и мой сюрприз, - там стоял небольшой столик с фруктами и вином, с крыши был виден весь ночной Сеул. - Кю, это так мило, - у меня опять от радости полились слезы. Сегодня что, день слез? Я в жизни столько не плакала, как сегодня. - Ты чего? Сейчас не время плакать, - Кюхен вытер мои слезы и усадил за столик, - Вот еще один сюрприз. - Мне достаточно, что ты со мной, - улыбнулась я. - Ты будешь пятой участницей новой группы SM. Ты опять возвращаешься в SM, - улыбнулся Кю. - Что? Новая группа? - я была рада, ведь теперь я могу быть с Кюхеном сколько душе угодно. - Новая группа PG, состоящая из пяти девушек. Кстати, ты опять макнэ. - Я так рада, сегодня случилось столько чудес. - Чудеса случились двадцать лет назад, когда в этот день родилась прекрасная девочка Нана, - Кюхен говорил ласково. - Я люблю тебя, - это все, что я хотела сказать на тот момент. - Я тоже тебя люблю, - Кю подошел ко мне сзади и обнял за талию, мы стали любоваться ночным Сеулом. С девчонками из своей группы я подружилась легко. Наша группа оказалась наастолько дружной, что некоторые даже завидуют. Наши тизеры успешно выпущены и скоро наш дебют. Мы все в предвкушении, я очень переживаю. С Кюхеном все замечательно, Ли Суман разрешил нам объявить о своих отношения, как только моя группа станет довольно популярной. С Кристалл я больше не воюю. Кай признался Кристалл в любви, и она приняла его чувства. Из них получилась красивая пара, но мы с Кю смотримся лучше! Давайте крикнем тройное "УРА" в честь завершение моего фанфика. Даже не верится, что придется поставить статус "завершен", но всему приходит конец. Спасибо все кто читал, исправлял мои многочисленные ошибки, поддерживал меня и давал волшебные пинки и подзатыльники! Спасибо вам! Хитрая бета вернулась и все отбетила. Ура мне!! ________________________________________________ От автора: тоже хочу, чтобы меня так поздравляли (эх, мечты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.