ID работы: 1434479

Ты в лабиринте

Доктор Кто, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ой, упс! Прилетели» –проговорил обеспокоенный одиннадцатый. Что то сбило с курса его Тардис и она упала посреди Нью-Йорка, хотя этого никто не заметил как обычно. … Доктор колдовал над консолью уже около часа, но его Секси как будто уснула, или просто игнорирует его команды. «Да что с тобой такое!»-все больше напрягаясь проговорил Доктор. Он уже подозревал ,что что-то здесь не так, и что его появление здесь не с проста. … Снаружи к синей будке подступал синий дым ,взявшийся из ниоткуда. Он просачивался сквозь закрытые двери внутрь Тардис. … Доктор почувствовал холод который шел от стеклянного пола, у него пошел пар изо рта. По всему телу пошли мурашки и как будто невидимая рука сдавила его горло и начала душить . … Ядовитый дым принял очертания человека, высокого , красивого. Это существо взяло доктора за лицо ,ехидно улыбнулось и, превратившись снова в красивый дым, скользнуло в приоткрытый рот Доктора . Его глаза расширились и окаменели ,застыли отражая голубые искры, тело обмякло и повалилось на консоль, оно посинело. Доктор издал звук похожий на вздох, немного регенерационной пыли вышло изо рта, но она была почему то зеленого цвета. … Два сердца отчаянно забились, судороги сводили все конечности, вены на руках разбухли, такое ощущение что они сейчас лопнут. Разум одиннадцатого был опьянен теми картинами которые ему рисовал Локи, бог усмехался и показывал Доктору только то ,что тот хотел видеть ,чтобы сломить его волю: бесконечные поля Галлифрея, его родителей, семью, друзей, народ. Холод изнутри пожирал тепло двух сердец . … Links, rechts, gradeaus - Налево, направо, прямо – Du kommst hier nicht mehr raus Ты отсюда больше не выберешься. Links, rechts, gradeaus - Налево, направо, прямо – Du kommst hier nicht mehr raus Ты отсюда больше не выберешься. … «Я мистер умник! Мистер кибер-планировщик!.. Сгори со мной!.. Только не моргай, моргнешь и ты труп.. Тишина наступит ,когда будет задан вопрос.. Джеронимо!! Allonsyyy!…»-бормотал Доктор в припадке, иней покрыл его губы, он проигрывает … Der Wahnsinn hat mich eingesperrt Безумие заточило меня Und deine Heile Welt verzerrt, И исказило твой счастливый мир, Hat sich in deinen Kopf gepflanzt - Пустив корни в твоей голове … Сердца бились неравномерно, то правое , то левое полностью останавливалось Доктор устал, да, конечно он никогда не сдается, но … Он начал разговор сам с собой - «Кто ты?!» - «Я тот, что ищет тела и отомщения»- услашал он свой стальной голос -«Но ты не можешь забрать мое!» -« Могу. Я заберу и сломлю тебя если понадобится» … Доктор начал менять облик , нескончаемые прошлые регенерации проявлялись ,он как пластичная плоть принимал новое, ему было очень больно, эта боль была сравнима с переписыванием его однажды в человека, зубы скрежетали ,в голове смешались прошлые воспоминания, слова как пуля выскакивали в его сознании: Klopf-klopf, lass mich rein, Тук-тук, впусти меня, Lass mich dein Geheimnis sein Позволь мне стать твоей тайной. Klopf-klopf, klopf-klopf Тук-тук, тук-тук. Klopf-klopf, lass mich rein, Тук-тук, впусти меня, Lass mich dein Geheimnis sein Позволь мне стать твоей тайной- шептал ему бог предательства. … Внезапно все прекратилось, мучения закончились ; твидовый пиджак, новая рубашка, купленная на какой то галактической распродаже, феска, бабочка и прочая одежда растворилась на теле доктора, его тело источало ядовитый пары, которые были безвредны лишь для владельца .Какие то странные стальные доспехи по частичке начали собираться на теле одиннадцатого, золотой шлем с отшлифованными рогами появился на голове . Доктор медленно встал ,голова кружилась, опьяняющий дым все еще не уходил, доспехи облачили стан помолодевшего немного нового доктора с черными как смоль волосами и холодными и жесткими глазами, он провел рукой в воздухе и появился посох с голубым камнем от которого шел холод ,лицо озарила злая усмешка ,громкий хохот пронзил консольную комнату, Тардис начала издавать звук временного парадокса. … Внезапно он склонился и скрючившись от боли ,издал крик, который пронзил все уголки вселенной, Одиннадцатый кричал очень долго, тело затряслось ,два сердца ритмично сделали последний стук и остановились навсегда. … Спустя 2 часа новый Доктор управлял Тардис, спустя 2 часа умер последний повелитель времени и восстал Локи ,восстал в новом облике, теперь в его распоряжении был не только жалкий Асгард , он владел всей Вселенной… Dein zweite ich, die zweite Haut Твое второе «я», твою вторую кожу Hab ich in deinem Kopf erbaut Я воздвиг в твоей голове. Wenn ich in deine Seele tauche Когда я погружаюсь в твою душу Und dich fuer meine Lust gebrauche, И использую тебя для исполнения моих желаний, Dann werd ich deine Sinne blenden - Тогда я ослепляю твой разум – Где то в мозгу забился истинный Доктор, он потерялся в этом лабиринте соблазна, он не смог устоять и теперь поплатиться за это. Возможно, если Доктор найдет выход, то он победит Локи. ВОЗМОЖНО…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.