ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

19. Пьяница.

Настройки текста
После занятий, когда довольный Нэн и, всё ещё поясняющий ему что-то, Жорж вылетели из кабинета. Сид последовал за ними, стараясь догнать эту парочку. - Эй, Нэн, ты не забыл, что у нас репетиция через час с ребятами? Я, кстати, переписал тебе конспекты, - пробормотал брюнет, едва поравнявшись с ними, но снова вытесненный назад (слишком узкие коридоры) идущими на встречу людьми. - Спасибо, я помню, а теперь скройся. - Жорж проводил Нэна до дверей, где они обменялись номерами телефонов. Потом у парня зазвонил мобильник и, распрощавшись, он исчез на лестнице. Нэн был несказанно счастлив, причём не новому знакомому, а новым знаниям о всемогущем телефоне. - Сид, прекрати за мной ходить. Это, если честно, бесит. Я знаю куда идти, так что сопровождать меня не обязательно . - Да, черт возьми, тогда потрудись объяснить мне какого хрена эта паршивая обезьяна-гомосексуалист ошивается возле тебя с самого утра?! И почему ты только что дал ему свой номер телефона, когда я его ещё не знаю?! Он что - лучше меня? - брюнет был жутко зол и продолжал идти позади одуванчика, ни на шаг не отставая. - Не называй Жоржа обезьяной, он предложил мне свою помощь... и я согласился. А с кем я обмениваюсь телефонами, тебя вообще не касается, потому что ТЕБЕ я свой номер точно не дам. - Да почему?! Чем я хуже этого Жоржа?! Да, я виноват перед тобой и наделал лишнего, но я же извинился!! А этот... Жорж только и делает, что интимно нашептывает тебе на ушко какую-то фигню, которая, видимо, доставляет тебе удовольствие!! - бесился Сид, обгоняя Нэна и вставая перед ним, - Пойми, Нэн, этот человек не тот за кого себя выдает. Да, он умный, но он до жути хитрый... И о нём ходит немало слухов... - Ты меня изнасиловал! Я доходчиво объяснил причину? Радуйся, что я с тобой вообще разговариваю. - Нэн недовольно посмотрел на Сида. Его пламенные речи о ужасном Жорже уже достали. - О тебе тоже, так что можешь отойти в сторону, а то пройти невозможно. - Но я не спал с преподавателями, как это делал он! - воскликнул Сид, когда одуванчик всё-таки прошёл мимо него и стал стремительно удаляться. - А мне как-то всё равно с кем он спит, это его личное дело! - Даже если следующей его жертвой будешь ты? - кинул Сид вдогонку Нэну. Наверно, это последняя фраза, которую тот от него услышал. Скрывшись за поворотом, одуванчик направился в аппартаменты группы. - Давайте уже репетировать! У меня не так много времени! - А есть ли смысл начинать репетицию без вокалиста и клавишника? - вздохнул Майкл очередной раз за ближайшие полтора часа, которые Нэн то и дело вскакивал с подобным предложением. - Эй, я не думаю, что ваши навыки настолько хороши, что вы так ленитесь. - Майкл прав. Нет смысла репетировать сейчас без них. Без синтезатора вся песня звучит по-другому, - вздохнул Андрэ, ударяя по струнам. - А, простите, я задержался! - влетел в комнатушку запыхавшийся Кевин, - Мне пришлось долго уговаривать этого придурка пойти со мной, а не продолжать ошиваться в баре, где я работаю, - улыбнулся блондин, снова поднимаясь по лестнице куда-то наверх и втаскивая в комнату растерянного Сида, который то и дело хватался за стены и икал. - Сид, ещё раз опоздаешь и ты труп, и твои извинения никогда не будут приняты. - Нэн попытался надавить на больное, чтобы Сид пришёл в себя. - Давайте начинать, раз эта парочка, соизволила прийти. - Он... он... он меня ненавииидиииииит! - плюхнувшись на пол там, где стоял, разревелся Сид под удивленными взглядами группы. Кевин пожал плечами, пробормотав "он мне и слова не сказал". Похоже только Нэна данная ситуация почти не удивила. - Он всегда себя так ведёт, когда выпьет? Если он не в стоянии, то давайте без него! - Вообще-то он никогда не пил с нами... так непривычно видеть его таким... - протянул Джак, подходя ближе и приобнимая брюнета за плечи. - Может ты попробуешь что-то с этим сделать и разуверить его в этой глупости? - осторожно поинтересовался Майкл. - А я-то тут причём?! Он сам напился! Может ему опять какой-то мальчик отказал, и теперь у него депрессия... - Мальчик? Отказал? Ты ничего не путаешь? - усмехнулся Андрэ, - Сид же чистейший натурал, он только по бабам. Как приведет очередную мадам, так хоть вообще не ищи себе никого - всё равно она будет на порядок хуже, чем его. - Угу, да и не одна девушка ему никогда не отказывала - слишком он хорош, - кивнул Джак, поглаживая Сида по голове. - Ага, а в секс шопе он вибратор и смазку для себя покупал. Да и его знакомый Коленька был очень с ним ласков, - взбесился Нэн, смотря на этого несостоятельного пьяницу. Одуванчик подошёл ближе и со всего размаху влепил брюнету пощёчину, - Я из-за тебя потерял полтора часа времени, а когда ты припёрся, даже говорить нормально не можешь! - Ик... - произнес Сид, поднимая глаза на одуванчика, - А... ты... прости меня... - он потер щеку, на которой теперь светилось красное пятно, - Я... я не хотел... прости... Ик... Я сейчас... соберусь... - брюнет поднялся. Не с первого раза, но поднялся, подходя к синтезатору и ожидая Кевина, который под недоуменными взглядами остальных участников группы все же подошел к инструменту, начиная играть простые мелодии для распевки. Сид запел. Сначала фальшиво, но, откашливаясь, начинал заново. По его хмурому взгляду было видно, что он старается как может. - Пожалуй, на сегодня репетиция закончена и никто против этого возражать не будет, - Нэн потёр ноющее запястье. "Всё же не стоило так сильно бить Сида" мелькнуло у него в голове. - Этот пусть отсыпается, сейчас от него никакой пользы, - Одуванчик забрал с дивана свою сумку с нотами и пошёл к двери. - Мы можем порепетировать и без вокала вообще-то... - вздохнул Майкл, - Нам был важнее Кевин. - Простите но у меня больше нет времени. Мне надо домой, меня ждут. - Ладно-ладно. На сегодня репетиция закончена. Встретимся лучше завтра в то же время и просьба не опаздывать. А я попробую привести этого идиота в порядок, - примирительно отозвался Майкл, подходя ближе и приобнимая Сида за плечи. Тот покачнулся, пытаясь выбраться из его объятий и грохнулся на пол, едва не задев сидящего на полу Андрэ. - В отрезвитель его сдайте, это будет лучше всего. - Нэн покинул репетиционную, направляясь в свой пустой дом. "Чёрт, надо же дверь заказать... Без неё как-то неудобно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.