29.Похмелье №2.
9 августа 2012 г. в 09:03
Проснулся Нэн от ужасной головной боли, ноющей спины и надоедливой трели в ушах.
Головная боль у одуванчика была из-за сильного похмелья, так как, когда эффект алкоголя начал проходить в середине ночи, он выпил ещё немного "водички". Спина у него ныла по двум причинам, но вам я расскажу только одну, о второй позже. Ну, так вот, на привычной кровати Нэна два матраса и она очень мягкая, а в гостевой комнате он более жёсткий и с меньшим количеством пружин, поэтому с непривычки всё и разболелось.
Ну и перейдём к третьему пункту на сегодня. Это телефонный звонок, который парочка слушает уже тридцать минут. Кто-то определённо хочет вывести альбиносика из себя.
- Я сейчас возьму... трубку... только телефон... найду... где же эта чертова тварь... - раздался приглушенный голос откуда-то из-под подушек, и что-то заползло под шею одуванчика.
- Он под кроватью, идиот, он туда упал... вчера... ночью... телефон... не мой... чей... Сид...СИД! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ???
- Тьфу, гребанная подушка... - сонно пробормотал брюнет, выкидывая её куда-то в сторону двери, - В твоей? Забавно. А теперь попробуй поднять свою голову и посмотреть вокруг. Ты уверен, что это ТВОЯ комната? Гребанный телефон... и как я его достану?
- Не кричи. - Накрылся подушкой Нэн. - Моя бедная головушка, мне так тебя жаль. Ты помнишь, что вчера было? Мои воспоминания заканчиваются кухней, я хотел пить и пошёл туда.
- Сейчас, подожди, я достану телефон... кхэ... говоришь, убирает раз в неделю? Да тут столько пыли... кхэ... - с трудом подцепив кончиками пальцев за цепочку телефон и ударившись головой о железный корпус кровати, Сид всё-таки вытащил мобильник, который неожиданно перестал звонить, - Черт... да они издеваются... Ну-ка, кто там... Майкл? Иди в пень, Майкл... - поднимаясь, пробормотал Сид, положив телефон на тумбочку рядом, - Так о чем мы? А, да... Ты случаем не кувшинчик посреди стола стоящий захапал ночью?
- Да откуда я знаю? Я свет не включал, что попалось под руку, то и выпил. У тебя что-нибудь от головы есть? - Нэн показался из-под подушки. - Достань аптечку, она в твоём шкафу, внизу, в белом ящике.
- Да, сейчас. Ладно, потом на кухню спущусь, узнаю. Но, судя по моим предположениям, ты выпил либо коньяк, либо вино, которые я вчера купил в магазине... - устало зевнул Сид, вытаскивая из белого ящика таблетки от головы и протягивая одуванчику, - Сейчас запить дам. На, держи, - брюнет подал Нэну стакан с водой, который он обычно держит возле кровати, чтобы не ходить на кухню посреди ночи, - Ты совсем ничего не помнишь?
Вот только там была не вода. Вчера, чтобы снова не идти за спиртным вниз, Сид налил в стакан коньяк из термоса. Нэн без раздумий запил таблетку "водичкой".
- Сид, вода какая-то странная на вкус... - прикрывающее до сели пах Нэна одеяло приоткрыло завесу тайны.
- Боже... Ты невыносим... Тебе мало было ночью? - вздохнул Сид, садясь на кровать и придвигаясь ближе к одуванчику, чтобы помочь ему "разрядиться".
- Сид, я проголодался, ты же говорил, что покормишь меня. - Нэн склонился к паху брюнета, проводя рукой по его члену.
- Меня это всё ещё немного пугает, но... твоя ненасытность даже приятна... - хмыкнул Сид, скользя рукой по спине одуванчика вниз и проталкивая в его анус сразу два пальца.
- Я голодный... - Нэн коснулся губами головки парня, как раздалась телефонная трель.
- Ох, черт, как же они меня достали... - пробурчал Сид, наклоняясь назад и ловко подхватывая телефон за шнурок, беря трубку и возвращаясь в первоначальное положение, зажав мобильник плечом, - Алло? Сид Аттвуд слушает.
- ПРИДУРОК, ТЫ КАКОГО ХРЕНА НЕ ПРИШЕЛ НА РЕПЕТИЦИЮ? УЖЕ, БЛ*ТЬ, СЕМЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА, ЧТО ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛ, ТВАРЬ ТАКАЯ?!
- Успокойся, Майкл... Я дома... у Нэна. Я за ним присматриваю, пока он не выздоровеет. Согласится на их условие было единственным вариантом на тот момент. В больнице бы оду... Нэн бы просто зачах, а так он дома, в спокойствии и уюте...
- Сид... ааххх... - Нэн заглотил глубже, немного прикусив плоть от того, что пальцы задели простату.
- ЧЕРТ, ДА ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ?!
- Ничего особенного. - Сид положил руку на голову Нэна, задавая свой темп.
- Ммм... нн... кхх...
- ДА ВЫ... ДА ВЫ... Где вы находитесь? Назови мне адрес, я сейчас приеду... ЧТОБЫ ВДАРИТЬ ТЕБЕ СО ВСЕЙ СИЛЫ, ТЫ ЧТО, БЛ*ТЬ С БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЫТВОРЯЕШЬ?!
- Майкл, иди в баню... - Сид улыбнулся и положил трубку прежде, чем услышал такое ласковое и нежное «АХ ТЫ, СКОТИНА!»
Нэн прогнулся словно кот, желая получить большего, просто пальцы его не устраивали.
- Сид...
- Да, принцесса?.. - прошептал Сид.
- Доброе ут... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! - в комнату, улыбаясь, вошла Миссис Марпл, но улыбка её тут же погасла, когда она увидела, в каком виде сидят мальчики и насколько уже помята постель.
- Э? Что вы здесь делаете? Как вы вошли?
- Я пришла навестить Нэнси! Я беспокоилась, что вас обоих сегодня не было в университете, а ты... бедненький болеет, а ты с ним ТАКИЕ вещи вытворяешь, не стыдно?! Я что говорила - если ты ещё...
Одуванчик даже не удосужился оторваться от своего "завтрака", он продолжал вбирать плоть всё глубже, изредка прикусывая головку и касаясь кончиком языка уретры.
- Видишь, что ты сделал с бедненьким?! Видишь, до чего довел?! - истерично негодовала Миссис Марпл, оттаскивая Нэна от Сида и укладывая под одеяло, - Спи маленький, спи... А ты иди, приготовь что-нибудь на завтрак!
- Д-да, Миссис Марпл... - покрасневший брюнет, под взглядами медсестры и одуванчика, накинул на себя банный халат и пошел готовить.
- Эй, отпустите, мой завтрак уходит! Мисс Марпл! Не мешайтесь. - Нэн словно змея начал извиваться под одеялом. - Сид! Сид, иди сюда, я хочу большего. - Возбуждённый одуванчик места себе не находил.
Спустившись вниз, брюнет первым делом поспешил спрятать ночную «водичку» Нэна подальше в один из шкафов, мысленно отметив себе её местоположение, чтобы не забыть и принялся готовить геркулесовую кашу на молоке. Благо, на мобильнике всегда был интернет, что помогало освоить не только кулинарию, но и местность.
- Я дала ему снотворное и немного этой гадости. Надеюсь, ему не повредит... - вздохнула медсестра, выливая из кружки Сида остатки коричневой жидкости. В голове брюнета всё стало становиться на свои места. Он уже дважды споил одуванчика, отчего тот себя и вел таким образом.
- Я вообще ничего не понимаю. Вот скажи мне — что ты тут делаешь и, почему тебя не было вчера на лекциях? Почему вы сегодня оба здесь и даже в универе не появились? И что, в конце-концов, у Нэнси с рукой?
- Миссис Марпл... Дело в том, что Нэн гитарист в нашей рок-группе «Monte» и вчера у нас был концерт. Сразу после концерта его увезли на машине «Скорой помощи». Как сказал врач, у него был болевой шок и ещё он употреблял чересчур много обезболивающих...
- А ты нагло вломился к нему домой и споил?
- Нет, я договорился с доктором о его выписке. Но он поставил условие, что я буду приглядывать за пациентом до полного его выздоровления.
- И ты решил воспользоваться ситуацией? - сверлила Сида взглядом медсестра.
- Нет, это он сам. Я признаю, в этом и моя вина — я неосторожно оставил на столе коньяк, который он, судя по всему, принял за воду в темноте и выпил.
- Как можно было бутылку стеклянную принять за воду? Их так не выпускают! Ты что-то недоговариваешь.
- Чтобы Нэн не нервничал из-за алкоголя в доме, я перелил его в кувшин... - вздохнул Сид, ставя перед медсестрой две тарелки с кашей.
- Ладно, это я поняла, но зачем было врываться к нему в комнату? Дай стакан, я найду в этом холодильнике нормальный напиток. А то нальешь опять чего-нибудь не того. С тебя станется.
- Я не врывался к нему в комнату. Это он ко мне пришел. Его комната здесь, на первом этаже. Комната, которую он мне выделил, выглядит несколько скромновато и пустовато для хозяина дома, вы не находите? А как вы, кстати, вошли?
- Ты прав. Так дверь у вас была не закрыта.
- Черт, - Сид подскочил с места, направляясь в коридор.
- Я уже закрыла! - крикнула с кухни Миссис Марпл.
- Что же вы сразу не сказали?
- А ты не дослушал, - улыбнулась девушка.
Нэн ворочался и ворочался на кровати до тех пор, пока она не ушла из-под него, и он не рухнул на пол с большим грохотом, в его нетрезвом уме снова зарождались какие-то непонятные мысли, что не могло радовать...